Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 101讨论帖

然而拿妈并没有缓和(
偷星死了 我彻底没fun deck可玩了(

混沌三神现在沦落到全部开出来都未必有人用了。我觉得下个表就是开辟开三。突然发觉很多旧卡组又能玩了。

之前暗同调还是骨架王卡组的时候上位数也不是很多,但是最后偷星都要死,真让人无法理解。废二直接废了,暗同调还要玩的话就只能下满二重身了,不然的话车仔和流天真的不好出啊。

挺合理的一个表,虽然帝王和机壳的缓和让我有点不爽。。。。。

Abenoseimei 发表于 2016-9-16 13:04
混沌三神现在沦落到全部开出来都未必有人用了。我觉得下个表就是开辟开三。突然发觉很多旧卡组又能玩了。

帝龙:所以打断我的腿的意义是啥

DD准限系统怪就是极限了 减缓一下强贪对它的buff刚好

老实说现在这个池对DD的针对方法多 登顶后很容易被赶下去 是一个不用理也自然不会横行很久的卡组类型 砍是有必要 但是只砍DD就有点迷了

PS:所以说动画里DD还有没机会打牌啊 难道以后只能看看漫画了?

没限神通有点难。。。

说废二没的玩的,黑白龙废二根本不需要偷腥,而且光团3正好

一起去 发表于 2016-9-16 13:38
挺合理的一个表,虽然帝王和机壳的缓和让我有点不爽。。。。。

真帝王开2没什么影响,对于帝王来说1和3的区别是最大的,何况仍然1泛神,其他怎么缓和都差别不大

偷腥的死有种又意外又不意外的感觉呢…
不过这下要玩同调很多构筑都要大改了吧
麒麟和骨架限1感觉刚好…最近野战看到麒麟就头疼…

看到这个表我的第一反应是
还好我的同调厨力早就转到了水晶机巧和PSY上(骨架王:嗯?)

六武离新卡近了一步。

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-16 13:28
之前暗同调还是骨架王卡组的时候上位数也不是很多,但是最后偷星都要死,真让人无法理解。废二直接废了,暗 ...

暗同步最大問題是一堆說書
誰喜歡在賽場上上演20分鐘滿足削手咒文?

大保健又可以玩了

偷腥早就该死了!!!!!!!!!!!!

看看隔壁srww就知道了,偷星不死谁去玩风同调

偷星死了2卡流天水晶翼再见同调的标志性卡啊,麒麟才限1差评刚脆死了一了百了,豆娘2张了下个表不出意外可以出放3了,破坏抗性满天飞的时代甲虫还能有什么作为,光道本家检索回来了然并卵道理同甲虫,主流基本无伤看样子环境算是均衡了

蝼蚁偷腥惨死中,
机壳技抽战白龙。
堆墓之流添神器,
可婊帝王与影依?
装机似有出头日,
影依棍凳还复来?
_(TvT」∠)_

bam1a 发表于 2016-9-16 17:08
暗同步最大問題是一堆說書
誰喜歡在賽場上上演20分鐘滿足削手咒文?

那也是,K社对说书卡组的打压力度其实还是做得很到位的。这下子我的流天DHERO就要变回最初的红龙DHERO了

llkk961 发表于 2016-9-16 17:42
偷星死了2卡流天水晶翼再见同调的标志性卡啊,麒麟才限1差评刚脆死了一了百了,豆娘2张了下个表不出意外可以 ...

麒麟才限一个,K社对麒麟的待遇真好,麒麟肯定是K社的亲儿子。偷星死得真惨,就这样被骨架王拖下水= =

我就不该抱拿妈处于这个希望的(墙角

空条K太郎:Dio!就在刚刚花京院已经把“The World”的能力告诉我了!你的能力就是靠偷腥虫让时间停止!

评分