Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE(20AP 2)卡表

现在五个主角怪终于都有了HR,虽然有两个的HR在马甲身上

上面对于复刻降价的争论,其实也还是有人希望三位数降到两位数之后再收齐的,当然可以想象,肯定也有一部分人其实就是起哄

这包不少好东西。期货也是这游戏的重要一环(甩)
没有复刻参赛才有的观赏卡我觉得就可以接受了。反正我这种穷酋长收卡基本等复刻

enders1245 发表于 2017-2-10 16:33
便宜有便宜的玩法,贵有贵的玩法,其实无所谓比赛的话,老埃我也能玩得很开心。

我只是觉得有些人,“ ...

没办法。我可以承认我有钱,我基本卡都是高版本但我就是不玩主流

星渣表示电光皇你出来打啊?

废二国际空波可凑5龙

废品拉1星调整跳二重身
废品+二重身出加速,二重身出俩token,加速堆喷气变6星
1星调整+二重身token出天轮双星道士
天轮双星道士拉二重身,天轮+二重身出波动龙,二重身出俩token
此时场上有4星调整、6星调整、3个1星token

波动龙+token出转生龙,丢1手卡跳喷气,喷气+转生龙出锁环龙
加速+锁环龙出红龙,盖1卡出右痕,把红龙炸掉

墓地有波动龙 转生龙 锁环龙 红龙

进战阶右痕自己撞死就凑够5龙了,并且拉出星尘龙刚好10000攻击力非常满足强迫症,去除红龙之后依然是10000点,丝毫不受影响(那还可能打得死对面吗

最后剩下一个token没用掉,应该还有更简单的方法,或者等出了新卡也会更容易,比如来个7星龙族同调调整什么的

至于实用性、达成率以及额外卡组哪有位置下上述那些东西的问题 知ら管

~ya,请问耀变的调整出来了么?

星音 发表于 2017-2-11 10:17
~ya,请问耀变的调整出来了么?

敢问耀星龙哪个效果需要用到裁定……?
另外请别伸手,数据库刚更新自己去看就行了

霸者的鼓动 发表于 2017-2-11 12:30
敢问耀星龙哪个效果需要用到裁定……?
另外请别伸手,数据库刚更新自己去看就行了

耀变的cost吃不吃神通的问题,谢谢了,就去看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

heyu2020 发表于 2017-2-11 10:44

マスターピース这个卡图加上SER罕贵,完全看不清中间那团白色的细节

等到手后好好研究以下~

kabucai 发表于 2017-2-11 19:58
マスターピース这个卡图加上SER罕贵,完全看不清中间那团白色的细节

等到手后好好研究以下~

是两个人,裤脚略宽的应该是教主。

教主跟星光欧巴类了hhhhh

月睁 发表于 2017-2-11 20:22
是两个人,裤脚略宽的应该是教主。

原来如此。难怪我想游马的裤腿应该没有那~~么宽,原来是两人份

话说一直以为老千契约的卡图中插了把剑在地上,仔细一看原来是门缝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kabucai 发表于 2017-2-11 23:26
原来如此。难怪我想游马的裤腿应该没有那~~么宽,原来是两人份

话说一直以为老千契约的卡图中 ...

看动画我还以为老千契约的卡图是根柱子呢

XYZ龙加农 发表于 2017-2-12 16:48

强行月盾 连翻倍机会也没有,放月盾何用?