Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请开“火焰纹章”专区

火焰纹章系列是个具有广大FANS,有很高的人气,也有很多地方值得研究的系列。
在掌机三大论坛中惟独本站没有火纹专区,多少有点说不过去,更何况本站里的火纹FANS不比其他两个论坛的少,都迫切希望本站能在10。7发售新作“圣魔的光石”前给火纹FANS一个专门讨论的地方。

开区必须的准备工作进行中……
斑竹合适人选:Ring、gamersara、斋藤★鬼斩……
由于该系列更多的作品在非掌机上,因此,要是申请成功的话,希望能把区直接独立出来,而不是作为掌机攻略讨论区的一个子论坛。

以上,申请人,火纹FANS众;笔,Ring。

火纹不是单是掌机转向其他主机市场。
而是先在其他主机市场打天下的。最近打进掌机的圈子里。
所以。我觉得放掌机区不太合适。所以觉得单放出来比较合适一些。

对于开新区。支持。因为火纹FANS很多的~此致

- -
强项游戏

作为开新区的支持俺会写一篇KUSO版的同人作品献给新开的区
(啊啊谁拿臭鸡蛋飞我- -)

Amynot 该用户已被删除
RING有没有想过人气分流的问题呢?

不光分流 主要是服务器的问题

RING有没有想过人气分流的问题呢?
人气分流?流向哪里呢?

Amynot 该用户已被删除
人气分流?流向哪里呢?
分走攻略讨论区人气啊- -

这个问题在很早以前就提及了

权衡下分区的利弊再做判断 我说的你明白不?

分走攻略讨论区人气啊- -

这个问题在很早以前就提及了

权衡下分区的利弊再做判断 我说的你明白不?
攻略区,全称:掌机攻略讨论区
介绍:以GBA为主的掌机游戏讨论区!在这里你可以在第一时间浏览到最新的GBA攻略,国内GBA攻略原创大本营!子论坛:

小马认为《黑暗龙与光之剑》、《Fire Emblem 外传》、《纹章之谜》、《圣战之系谱》、《多拉基亚776》还有就要发售的《苍炎》。这些不是GBA平台的东西在掌机区讨论合适吗?

现在掌机区有多少讨论火纹系列的?

现在掌机区有多少讨论火纹系列的?
过去看了一眼。一个版面29个主题,有两个是关于火纹的

1)关于烈火之剑和封印之剑的问题
地址:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=90611

2)[问题]请教烈火之剑的问题
地址:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=89476

按照那么多的GBA游戏来计算。一个已经发售了一年有余的游戏仍然有这样的成绩已经不错。而且。火纹新作马上发售。

并且这个掌机区有多少人是因为看到“掌机区”三个字而不敢讨论其他平台作品的?

我的意见是

作为一个喜欢烈火的人,我也乐于见到纹章区的建立
奈何没有强人出面领导

RING? 小P孩一个  什么时候你才能学懂“量力而为”这四个字?  何况SE区口袋区最近都没怎么见你了  你哪来的精力再去顾及纹章区?  你不是超人,时间是有限的。我不愿看见你拼命。先做好你的本份再说吧。你还是个学生呢。给ME一边凉快去~ 大人说话时小孩子表插嘴。

gamersara  对GBA上两作都有独到见解 不会随波逐流  如果他有空的话  我不反对

斋藤★鬼斩  说实话  我看你暂时还不胜任。

如果能再找来一位精擅火纹系列的强人来领导   我会第一个要求小三开区的

另外是否独立成区还有待商量

首先对其他区会不公平  比如洛克人系列也是横跨各机种的   牧场物语也一样
独立成区的条件首要的是人气和专业程度

这个要求合情合理吧?

新区能保证帖子的质量吗?

开区后由谁负责?
包子你高三了,而且已经有一个动漫区要负责,如果再加一个火纹,你的学习时间还能剩下多少?
还有Ring,S-E区+口袋+精华区攻略修正,你还能抽出时间应付火纹,真天人也!

火纹新作就要到了,也许新区会火红一下子,接着呢?坦白的说,火纹确实有着辉煌的历史,但在NW中从历史中走过来的人又有多少?大部分玩家都是从封印之剑才开始接触火纹,我想不会有很多人会因此去玩过去的各代。火纹区的话题能否延续还需要仔细考虑。

总版黑舞大人,版主二甲大人

这两位也是纹章系列的高人  至少据我所知他们俩精于GBA上的两作

问题是他们愿不愿意出面

我的意见 暂不可行

讨论区讨论火纹的并不多 不是说没有
如果每个游戏都要专区 讨论区也可以不要了

斑竹的建议
我不提倡兼职 做好本分为先 事事需量力而为

还有独立
NW毕竟是掌机论坛 不大可能把一个不是主攻掌机的游戏开独立区

凤凰非梧桐不栖。我们不能指望连一片火纹的土壤都没有,就能吸引火纹高手来NW“栖息”。不能指望火焰纹章版块一蹴而就,一开区就体现他的质量。现在我们有天时(新作快要发售),地利(NW的高知名度),人和(为数不少的火纹FANS和一群打算为火纹做点什么的热心人),这些条件加在一起,还不够培养一个火纹的土壤的么。还担心火纹区没有前途么。
天时是有的。地利也有。
问题是人和。

所以我希望有强人出面来领导   否则就算开了新区也是一盘散沙。不要求多,只要先有一个领导者就好   这样日后自然不愁没有其他人

楼上有两位都是怀疑我的精力的,那么我还是需要出来做个解释:我要是当该区的斑竹自然只是先把该区树立起来,而等到有合适的斑竹人选之后再让贤的,确实如terryfly所说,我有不少事情,除了你所说的那些在NW的以外,还有天幻的管理和两个游戏的专题,工作量确实很大,不过我早已经进化为不死系了,精力之旺盛已不是常人能比的了。
以上。

楼上有两位都是怀疑我的精力的,那么我还是需要出来做个解释:我要是当该区的斑竹自然只是先把该区树立起来,而等到有合适的斑竹人选之后再让贤的,确实如terryfly所说,我有不少事情,除了你所说的那些在NW的以外,还有天幻的管理和两个游戏的专题,工作量确实很大,不过我早已经进化为不死系了,精力之旺盛已不是常人能比的了。
以上。

你个天下第一呆

你都是总版了  还去追求区区版主的名额干嘛?

就算你不是火纹区版主   你也一样拥有管理权限和管理资格    一样可以参与管理
你还申请个什么啊~

你什么时候看见我去和掌机讨论区版主们抢饭碗了   笨瓜 [wdb1]

你个天下第一呆

你都是总版了  还去追求区区版主的名额干嘛?

就算你不是火纹区版主   你也一样拥有管理权限和管理资格    一样可以参与管理
你还申请个什么啊~

开区的必要条件是至少两个斑竹,而目前还没有第二个真正合适的人选(包子鉴于学业的问题肯定是不能干久了),所以我才出面的。

开区的必要条件是至少两个斑竹,而目前还没有第二个真正合适的人选(包子鉴于学业的问题肯定是不能干久了),所以我才出面的。
是滴  所以我才要求再来一个(不是你- -+)

谁帮ME把火花那个火纹狂人拐带来就好了~ (幻想ING)