Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ring

申请开“火焰纹章”专区

RING? 小P孩一个  什么时候你才能学懂“量力而为”这四个字?  何况SE区口袋区最近都没怎么见你了  你哪来的精力再去顾及纹章区?  你不是超人,时间是有限的。我不愿看见你拼命。先做好你的本份再说吧。你还是个学生呢。给ME一边凉快去~ 大人说话时小孩子表插嘴。
gamersara 对GBA上两作都有独到见解 不会随波逐流 如果他有空的话 我不反对

斋藤★鬼斩 说实话 我看你暂时还不胜任。
不好意思。暂时跑题一下。我想知道,你这样当众说这样的话,会对论坛造成什么影响?
让人看笑话。NW的斑竹又开始互相看不上眼?有意见可以提。但是希望不是这里。

另外。我并不是想说我有多少能力。的确我对火纹的精力放在776上更多。所以我很少出现在掌机区。所以我想阁下对我也不是很了解。贸然做结论有些不恰当吧~

并且。这次申请。只是希望火纹FANS能有个讨论的空间。至于领导着。在开区后自然会吸引强人过来。今天在QQ上我就说过:

(2004-09-23 22:21:18)   斋藤★鬼斩(76497369)
另外,如果斑竹人手不够我就去帮忙。然后等物色到强人我自动让闲

所以。现在需要讨论的事情是有没有必要开区。至于领导区的人。有了区自然会有领导人出现。就如同有了NW自然会有人提出申请火纹区一样。有了火纹区自然会有强人提出申请火纹区斑竹。现在连区都没有。还再谈什么这个人不合适。哪个人不可以。有用吗? [wdb13]

是滴  所以我才要求再来一个(不是你- -+)

谁帮ME把火花那个火纹狂人拐带来就好了~ (幻想ING)
狂人啊………………
他最近工作很忙,连我姐姐的生日贴都没赶上去祝贺。
不过他在NW陪我灌过一阵子。但是似乎让他过来完全不切实际。

PS:你这样的话。难道在向大家暗示。NW那么多用户完全没有可以胜任的人。而非要狂人来吗?果然NW的实力只不过如此?

不好意思。暂时跑题一下。我想知道,你这样当众说这样的话,会对论坛造成什么影响?
让人看笑话。NW的斑竹又开始互相看不上眼?有意见可以提。但是希望不是这里。

你不是第一天在论坛上吧? 我和RING向来都是这样半开玩笑地说话
如果没见过欢迎查询S-E专区旧帖

另外。我并不是想说我有多少能力。的确我对火纹的精力放在776上更多。所以我很少出现在掌机区。所以我想阁下对我也不是很了解。贸然做结论有些不恰当吧~

并且。这次申请。只是希望火纹FANS能有个讨论的空间。至于领导着。在开区后自然会吸引强人过来。今天在QQ上我就说过:

(2004-09-23 22:21:18)   斋藤★鬼斩(76497369)
另外,如果斑竹人手不够我就去帮忙。然后等物色到强人我自动让闲

所以。现在需要讨论的事情是有没有必要开区。至于领导区的人。有了区自然会有领导人出现。就如同有了NW自然会有人提出申请火纹区一样。有了火纹区自然会有强人提出申请火纹区斑竹。现在连区都没有。还再谈什么这个人不合适。哪个人不可以。有用吗? [wdb13]

我从没看见你发表过任何关于火纹的文章
据我所知  你的学业紧张也需要时间
为你着想  所以我说实话  现在的你暂时还不适合。如果你还听不懂“暂时”这两个字的话,我现在又重复了一遍。
何况新作属于掌机   我对你掌机方面的能力更是一无所知   你从来没有表现过

如果因为我说了一句实话  就惹得你这样不快
那我现在先行致歉

狂人啊………………

PS:你这样的话。难道在向大家暗示。NW那么多用户完全没有可以胜任的人。而非要狂人来吗?果然NW的实力只不过如此?
我前面已经说过了  黑舞和二甲都是有超卓能力的人
这里举个例子说狂人他很优秀

你不看前面的帖子硬是要这么说的话   也随你

PS 因为我不到十个字的一句话   你就开始挑字眼   是否气量未免太小了点?

[quote] 不好意思。暂时跑题一下。我想知道,你这样当众说这样的话,会对论坛造成什么影响?

你不是第一天在论坛上吧? 我和RING向来都是这样半开玩笑地说话
如果没见过欢迎查询S-E专区旧帖

(2004-09-23 22:21:18)   斋藤★鬼斩(76497369)

我从没看见你任何关于火纹的文章
据我得知  你的学业也需要时间
为你着想  所以我说实话  现在的你暂时还不适合。如果你还听不懂“暂时”这两个字的话,我现在又重复了一遍。
何况新作属于掌机   我对你掌机方面的能力更是一无所知   你从来没有表现过

如果因为我说了一句实话  就惹得你这样不快
那我先在先行致歉 [/quote]
恩。我的确不是第一天在NW。但是是不是每天都有新人注册我就不知道了。既然你认为所有的看到这个帖子的人都可以认为你们在半开玩笑。我无话可说。继续看你们开玩笑吧~

至于后面。我完全没有生气的必要。也用不着道歉。
至于没见到我的能力。那也没有办法。因为我的确不常讨论GBA的两作。但是封印还是有些把握的。而且我的意思是开新区。所以776肯定也可以讨论的。所以我认为我应该还是可以尽微薄之力的。至于我高三。的确。但是我会把握我的命运和时间。的确以后时间紧张。但是应该没有太大影响的。

现在。说最主要的问题:这次申请内容是要申请开火纹新区。前提是有了新区再挑要申请人的问题吧~目前没有区。说了这么多。纸上谈兵………………。哪个区也不是天上掉下来的。也不是一开始就有非常优秀的领导人的

[quote]
狂人啊………………

我前面已经说过了  黑舞和二甲都是有超卓能力的人
这里举个例子说狂人他很优秀

你不看前面的帖子硬是要这么说的话   也随你

PS 因为我不到十个字的一句话   你就开始挑字眼   是否气量未免太小了点? [/quote]
还是哪个问题。没有区,让他们讨论什么啊?当什么啊?
另外。记得黑舞是总版吧…………

我并没有调字眼的意思。抱歉。只是说出我的想法。

现在。说最主要的问题:这次申请内容是要申请开火纹新区。前提是有了新区再挑要申请人的问题吧~目前没有区。说了这么多。纸上谈兵………………。哪个区也不是天上掉下来的。也不是一开始就有非常优秀的领导人的
OK  即然你认为自己没问题  那就当我管闲事白为你担心行了吧?

你说的一点也没错  没有区会从天下掉下来
但是开区至少得先有版主来带领大家发帖   这是常识吧?

我们现在讨论的正是版主人选  

至于为什么,你为何不参阅一下你的同志RING的帖子呢

樱桃饭团- -

老实说我看了你说的“谁帮ME把火花那个火纹狂人拐带来就好了~ (幻想ING) ”也有这种想法,难道NW真的没人么……什么都要靠去别的站拉人,可不是我们NW的风格。

来替包子证明下他的能力:正好我知道有一篇他写的关于火焰文章封印之剑的文章将在下一期的《掌机迷》发表。这个或许可以证明他的能力。而类似他这样的因为稿件在NW没有合适的地方发表的情况不只他一个。HPMP有一篇很有意思的火纹文章因为找不到合适的地方放现在还在旅团区躺着。
HPMP的能力的确非常强的。他差不多用了一年多的时间玩(或者说钻研)精了GBA的几作。但是他想学习。所以也没有办法。很可惜。不过玩火纹的不止这些。肯定还有高手在。只要有区。这些都不是问题。

PS:明天还有课,睡觉去了。

樱桃饭团- -

老实说我看了你说的“谁帮ME把火花那个火纹狂人拐带来就好了~ (幻想ING) ”也有这种想法,难道NW真的没人么……什么都要靠去别的站拉人,可不是我们NW的风格。

不是风格

那我是哪来的?黑舞是哪来的?ULTRA君是哪来的?星云是哪来的?
还有其他版主  他们是哪来的?   

来替包子证明下他的能力:正好我知道有一篇他写的关于火焰文章封印之剑的文章将在下一期的《掌机迷》发表。这个或许可以证明他的能力。而类似他这样的因为稿件在NW没有合适的地方发表的情况不只他一个。HPMP有一篇很有意思的火纹文章因为找不到合适的地方放现在还在旅团区躺着。

完全可以证明

旅团HPMP的帖子我看过  他也很优秀

还是哪个问题。没有区,让他们讨论什么啊?当什么啊?
另外。记得黑舞是总版吧…………

我并没有调字眼的意思。抱歉。只是说出我的想法。
我的天哪  麻烦你看一下前面的帖子好吗?

就在这个主题里就有你要的答案

综合一下看法

斋藤★鬼斩

先开区再招版主 -----------&#62; 论坛例子<牧场专区> ----------&#62; 不是很成功

Kayin

先有版主人选再开区 ---------&#62; 论坛例子<S-E专区> --------------&#62; 成功

新区开设要是没人管  就会像最早的牧场物语专区一样    水贴横行  小白横行
那时候哪来的良木?哪来的良禽?

要看见满版的水帖和无聊贴   你认为一个高人还会愿意多待几妙么?

牧场物语专区在一开始的确是失败的

所以要吸取教训  至少先有两个人来管理支持下去   再来开区

我前面已经表示支持开区的想法了

拜托你们找个理由让我支持下去好不好?

一味地挑字眼  扭曲我的发言  对你们的初衷到底有没有帮助?

理智一点想想好么?

lolicon 该用户已被删除
看来包子是老人物了喔
佩服
苦瓜
什么都讨论
不想先牢固自己的基础
树太枝繁叶茂了根基不稳还是要死的

= = 都怎么了……讨论一些无干的话题。

雪糕你不是认为包子没能力来管火纹区的么,现在既然认为我的举证可以证明他的能力,那么他是不是就可以作为火纹区版主的候选人之一了呢?

如果他适合作为火纹区版主人选,那么只需要gamesara出面说明他有担任该区版主的意愿就符合两个版主的条件了对么?

此外还有Ring的支持,我想管理人手方面应该是够的~`
正确

我前面已经表示支持开区的想法了

拜托你们找个理由让我支持下去好不好?

一味地挑字眼  扭曲我的发言  对你们的初衷到底有没有帮助?

理智一点想想好么?
看来是我有帖子没看仔细导致的误会,抱歉。那么我收回之前的没用的话。并且道歉。

TO:35楼朋友。不知道你是否是我熟人的MJ。但是。我会按照我的原则走我的路。至于阁下说的“什么都讨论,不想先牢固自己的基础”
我只想说,做关于动漫的事情是我喜欢的、同时,火焰纹章也是我的最爱~没有什么‘什么都讨论,我只是讨论我喜欢的东西。至于牢固自己的基础。这话的意思我不太明白。至少我目前动漫区就职3个月。问心无愧。没有错删一个帖子,也没有放过一个该删的帖子。所以不需牢固。

PS:上学去……………… [wdb13]

如果   把gamesara拐走了  请再给个有闲的人我吧  我节假日上线不能..........
或者去火花拐两个有闲的人来  不过不大实际.........

表态一句
不支持

开新区可以 前提要找到合适的人员来做斑竹 要强人有精力的

火焰区 开的话前期也是在掌机攻略讨论区中 作为分区

给大家一个集中讨论的地方 但成熟后在独立成区

斑竹的人选 希望可以看到新生力量的出现

我们每天都要来这里去解决的林林总总问题,
我们每个人都是自己所在领域里的“专家”,
我们自己本身其实就是自己所管理的区的咨询师!
我们对自己的领域是有足够发言权的。
虽然太阳底下无新鲜事,
但是一个见解、一种思路、一篇转帖的文章对问题或论题的
适时应对都可视作为一种创新!
视作一个创意,视作为答案的一种,
因为我们都是为了解决或讨论问题。
以上只是一个来NW没多久就有幸成为管理团队中一员的我的浅薄见解!
毕竟这里才能出众的人不在少数!
而其中很多都是NW的中坚力量!
他们对NW的感情肯定远胜于一个普通会员!
大家何不给这些有才干有想法的人们一个机会!
一个为NW做贡献的机会!
仅此而已!

但是那些有才干的人并没有毛遂自荐啊。

这样一个帖子出现在站务区,并没有什么普通会员进来反映,是不是一定程度上说明了人气不足或者人力不够呢?

还是同意兔子的观点,现有足够好的斑竹人选在下定论。

当年恶魔城区刚开的时候,不也全靠牙和老水两位重量级斑竹撑着的么?

现在也慢慢走上正常轨道了。这才是正确的发展方向,我认为。

而且,要开火纹专区,以现有的资料,能做到言之有物么?

仅看gba的新作即将发售而带来的人气,够么?能长久么?

所以,个人认为,此事还是暂时作罢,等到时机成熟,再开也不迟。

NW的专区,哪个不是个中领域数一数二的?那么,作为火纹专区,等到资料能够数一数二的话,再开也不迟。

以上仅代表个人观点。

GBA上的火纹已经确定有3作了, 类似的大作屈指可数
现在没有太多的人讨论, 个人感觉主要是因为没有合适的环境
掌机攻略区始终是让新手问问题的地方, 真正有深度的游戏讨论并不多
火纹的人气绝对是不弱的, 新作出现后想必也会有很多的玩家希望得到第一手的攻略和情报
假如说现在时机不成熟, 以后又会有机会吗?

本人很愿意为成功办好火纹区效力, 精力是绝对有的,时间也很充足,同时继续照管牧场区完全不是问题