Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 心路20161105——SHCC2016之行:于魔都第一次尝试较正式的COS

在离去举办CICF的妖都的回程途中,我购买了SHCC2016的单日门票,来回动车票及预订了旅店。前天早上,自己奔赴魔都。之前几番犹豫,最后还是带上了士兵76的COS装备,决定以游场COSER的形式出现在SHCC2016会场。前天见到了久别的前同事,晚餐之后,自己一个人前往展会地点上海跨国采购会展中心。迂回前行,到达场地前,已有几位朋友在展馆前对话。我一个人徘徊一阵后离去。回旅馆的道路曲折,到达后已是夜晚11点。

夜间休息后爬起,洗漱,简单的用粉底化妆后穿上士兵76的COS服,拿上cos道具木仓,戴上假发后出门步行至展馆,利用导航,步行时间约35分钟。

到达展馆,果然如我所料,已有人在排队,进入队列,静静等待。没有主动与任何人说话,心中那句话在回想,“周围充满着各种歧视,即使是有共同爱好的也未必是同路人。”但还是以积极乐观的态度来面对吧。到达时,离开展还有3个小时之久。在队列中静静等待,时间流逝,“你好,你是来买手办的吗?我是开天群里的!”,“哦,您好,没有买手办。”这算是第一位与我打招呼的朋友了。

开展,队列前行,看到后面一个cos姑娘很美,但还是没问她COS的是什么角色。到洗手间配置好了所有COS装备,进入展馆,人群中一男一女两个身影闪过,“得想办法把某人弄走。”,“我觉得你在这的行为让我赶到极度讨厌,同样也影响了其他用户的用户体验,that's all!”,“好吧,一刀两断了!”。
        寻找蒸汽工厂的展位,但没有第一时间找到,之后依照朋友的要求看了S18展位,没找到他要的东西,“你好,励德群里的朋友吗?,我们来合影。”,“好!”几次合影活动后,准备去继续微博上的开天工作室SHCC合影活动。到达展位,便得到了朱总的欢迎,之后几次合影,上传,完成活动,之后便是欣赏开天精美绝伦的雕像,首先看了看这次活动的奖品,合金木仓矛,做工精细入微,分量十足。会场灯光不足,细处查看了1:6的夏侯渊雕像,做工细致到了牙齿,难免有入手的冲动,可惜价格暂时保密。

交谈一会后,离开了开天的展位,继续寻找蒸汽工厂,见到了ANDY老大。通过交谈得知了之后几款产品的动向,不忘合影。之后继续游场,陆续几位热情的朋友要求合影。楼上楼下,吃了简单的午餐后下楼继续游场。“76,可以拍个照吗?”一位漂亮的的COS女孩问我,几张照片后,“你能不能摆出76大招的姿势?”,这个问题我一下被难住了,半天摆不出,“算了,我们合影下。”走到一边回头,“您好,也可以让我拍个照吧,谢谢”,“好!”

电话响起,是昨天约好在展会见面的朋友,“您好!”此时一边的洛基COSER走来打招呼,“你是我们群里的吧!”,“您好,我是。”三日围在一起聊聊。48叔在此时出现,“您好,老大。”作为媒体记者的48叔大气登场,聊了些话题,“这种现象很正常!矛盾无所不在!,”明白了”,分开,和之前那位朋友去damtoys的展台看看,细聊了damtoys的题材特点,之后朋友回程,自己的游场继续。回想起往事,斗争,矛盾无所不在,“相同的例子有两个,但这二者都没有好下场!”我的追随依旧,操起热情,继续故事。游场中,遇见一队守望先锋COS团,热情的她们让我加入,合影,完成后继续。时间流逝,直到自己离去会场,步行会旅馆,夜晚与朋友共进晚餐,第二天,回程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,能有机会去演绎自己喜欢的角色

战术目镜启动失败。。。。

整个破论坛我就服自爆哥

整个破论坛我就服自爆哥~!!!

月神 你跑去上海了?

q呵呵嘻嘻哈哈 发表于 2016-11-7 14:00
月神 你跑去上海了?

是啊,昨天回来的,就去了一天

整个破论坛我就服自爆哥+1+1+1

整个破论坛我就服自爆哥+65535

士兵76不是比较秃么哈哈哈哈

整个论坛也就楼主的帖子最有意思!

整个破论坛我就服自爆哥+1024

整个破论坛我就服自爆哥和电镀魔改哥

MQkenneth 发表于 2016-11-8 11:08

对对对,手涂配色标题帝也是超级给力的

整个破论坛我就服自爆哥和魔性配色帝

lz太专业了,也不顺便把个妹啥的

楼主终于踏上了cos之路了,哈哈哈,不错支持

表情还是那么地严肃~~~

顶楼主