Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chsimon

[新闻] 龍桃鬥大班!! MB SF 龍桃子聖誕前出貨?! (頭 post 12092016 更新)

bao 发表于 2016-12-17 00:44
龙桃子上年年尾出MB命运,今年年尾出MB强自,有可能下年年尾会有无正。不过这只是估,要知道的话要等1年后 ...

除非B社出MB无正,不然桃子从哪里出

那B社没有出mg多鲁基斯3,mg晓,神蝎,神双,那么国产的怎么来的?

吃不消这种风格的机体,有强袭短剑我就满足了,不需要天神类的

屎黄色骨架,本来已经补款了,赶紧退订

因为桃子,大班送光翼了。。。

别再说屎黄色,除非你真能产出那种颜色的屎。应该是珍珠金吧,喜不喜欢随个人,大班电镀虽好但不会氧化吗?把玩不会刮花吗?作为素组党我表示看最终评测决定,不预订

gundamzk 发表于 2016-12-17 09:13
那B社没有出mg多鲁基斯3,mg晓,神蝎,神双,那么国产的怎么来的?

B社有出mg多鲁基斯3,不过是限量版,好像04年出第一批,今年出第二批。

gundam-x1 发表于 2016-12-18 00:38
别再说屎黄色,除非你真能产出那种颜色的屎。应该是珍珠金吧,喜不喜欢随个人,大班电镀虽好但不会氧化吗? ...

那就说成喜闻乐见的佛祖金吧,看了素组评测对比,而且我自己也退了龙桃的,正在组大班的,显然素组党选大班没错,龙桃的话,喷涂是不错的

两个都买了。现在只组了头。和桃子上半身的骨架。
俩个头都有大缝,不修,合不拢。要想合拢,那就大胆的打磨吧~~~~
不修的话,相比大班,桃姐头的面相我更喜欢些,可惜桃子的配色太白,喜欢大班略带灰色的配色。
大班的帽檐修一下,磨一点掉,眼神就会很犀利。不磨,会有智障的感觉。但别磨的太多,磨太多就变大眼仔了。
此处很耐心,耐心,耐心。磨多了,以我的手艺是很难再修回去了。
桃子的面型好,所以先做的桃子的了。
然后就是各种处女紧!!!!各种打磨,各种修,但是有不敢修太多,怕关节炎。
这里说一下桃子骨架的材料要比命运的好,各种拆合,拆合,都没断。
当是组合程度不如命运的好。
腰部设计了个齿轮关节(我不知道MB的有没有),设计很赞,
可惜当时没想太多,卡槽磨的稍微有点紧就装进去了,并没有打磨卡齿轮关节的小零件。
结果装就去后,直接卡死了。。。然后就是死也拿不出来。。。
当时下着大不了搞断的的准备,硬生生的掰开把卡齿轮关节的小零件就切了,
竟然没断!!!!感觉这次骨架的材质比命运的要好很多。
不过也荣幸的切到大拇指了。。。那血流的,都快质疑人生了。
说实话,不是看的头真的很帅,组好后那仿MB造型。
真心是不想做下去了。手真的好疼,好疼。
虽然经常被国货洗礼。但这次不论大班和桃子的零件真的都好多,
现在做的细致了,也没以前有时间了。如果有钱的话,还是买个MB吧。
不过现在的好贵,错过了当时1500入手的机会,真心是后悔啊。