Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 模玩纪实20161203--来世自己的模样(上):WK 女小丑小拍

回想蝙蝠侠的故事剧情,小丑是一个被社会所唾弃,心理扭曲,做事方法极端的人。他以自己为中心,特立独行,生活在自己的世界中。而我自己,虽然没有他的那种天赋,但性格和经历中与他有许多相近相同之处。
       这次由Wolfking出品的1:6 女小丑可动玩偶是一个出自于《蝙蝠侠:黑暗骑士》中的小丑形象的性转角色。自幼,其实自己一直希望自己能成为一个女孩,但上天这么注定我是男孩肯定有自己的理由。历经失落,冷嘲热讽,而自己依旧屹立不倒,往往在孤立,自我之时,内心的创伤在隐隐作痛。其实,我也是一个在人们面前表演的小丑,不畏惧世俗的目光,一个人继续着自己的故事。我早已注定孤独,如果有来生,我要成为一个女孩,以女子之身体验死亡的快感,路,继续…….
       小丑在剧情中,因为人们的嘲讽,不满世事,报复世人,在动画《蝙蝠侠:黑暗骑士归来(下)》,小丑因为在电视台因为采访主播的挖苦讽刺,用发笑毒气杀死了采访厅中所有的人。而我,曾经也遭遇过同样的处境,“你谈过几次啊?…….像你这样是不行的!”而我永远不会忘却那个倒霉的女主持的名字—孙苗。
       我的女小丑于前日到货,简单的开盒,试拍几张,整体的做工质量属于合格以上,可动性也不错。
请接着看:模玩纪实XXXXXXXX--来世自己的模样(下):WK 女小丑评测
To be continued……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没看到LZ不开心~!!

没看到楼主不开心

这破坛子我就服LZ出镜