Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

决斗岛上没有有勇无谋。。。齐2的卡就是不出第三张真是遭不住

翔只缺1融合救护车就毕业了···

3萬幣也不中1張ur咭, 翔我也只欠一張融合怪

160w居然成功毕业了,翔没刷

530644080 发表于 2018-3-9 12:42
160w居然成功毕业了,翔没刷

160W就毕业真是强运,能获得的新卡最少要13张
看起来出率就是10W分1SR。
1.5张我感觉才是个舒服点的出率。这样100W超强运可以直接毕业,不毕业接着刷刷也还行

最近彩票活动都有点烦啊,出率不科学的要命,看看K社怎么改,塔活动倒是越来越靠谱了。

全卡表上的天马是R卡,稳稳的升级卡了,不过个人认为天马比别的卡值SR
其实我想看见第三张虹之命

解包解出教授进门的图了,太快了吧···
马利克还要有第三章?

我160W分一张UR幻兽都没,真心服
垃圾塔活动继续1天之内毕业安心做咸鱼,话说这次的活动卡还真够寒碜

ck32 发表于 2018-3-10 19:15
我160W分一张UR幻兽都没,真心服
垃圾塔活动继续1天之内毕业安心做咸鱼,话说这次的活动卡还真够寒碜

220W 都差2张SR幻兽

stardust龙 发表于 2018-3-9 18:50
160W就毕业真是强运,能获得的新卡最少要13张
看起来出率就是10W分1SR。
1.5张我感觉才是个舒服点的出 ...

出率其实不低,但是幻兽我都6以上,黄金生命体1

这次爬塔用芳香效率不错(不要求全任务的话)。。。强度不低还会回血,适合挂自动。

利希德 发表于 2018-3-11 10:28
出率其实不低,但是幻兽我都6以上,黄金生命体1

我是250W结束 药都用光了

然后彩票出来的闪卡应该也就25~30张。好像是个UR3 莽夫0野蛮7 黄金6 其余两个55 左右的分配
10W分1张差不多,或者可能是9W分30抽1张。
(多余的我全分解了,所以没有准确数字,我就知道野蛮之角的出率相对来说很高)

然后1张有勇无谋都没有,之前明明有两张都不给毕业是最气的
打够积分会给一套幻兽的。天马只有积分给。

第二周的周一卡包终于有UR SR信息了,抽到仪式鸟或者灵水鸟就是大赚(实用层面大家都差不多,收藏层面前者已经绝版,后者这次活动出率有点低)
其他SR UR就那样,不如R卡暴风或者诅咒来的实惠

我的是巨龙守护骑士,还可以

突如其来的新小盒,看得我内心无半点波动。感谢500石给我去抽恶魔族。。

也不是突如其来,预告了几天。没有感觉特别冲击环境的卡

Perfect-Happy 发表于 2018-3-14 09:54
也不是突如其来,预告了几天。没有感觉特别冲击环境的卡

究极女王还是有点实力的

听他们吹的局地飓风也挺靠谱,不过感觉也还是昆虫能拼一枪(在塔里被究极女王打成狗了)

感觉森罗还是有点意思,女王这个环境不太好打,讲道理,这盒比上一弹的mini要好得多

塔活动完全毕业

然而上次水塔的UR还是1
完全毕业的奖励价值太低了,怎么样也得最少让我水塔UR齐3吧。。。

等下周1的哈啤周1了

原来上个活动给有用无谋是给这个活动用的,K社的计划真是好
接下来又是DR,不知道那个加强的谐星到底是谁

这次塔出镜碎的几率好高,群里晒卡不少。
水UR我200抽2轮居然都出,RP爆表么。

閃率高是因為抽完卡reset 閃率會提高

增强的角色是杏子
反击天使准备出动

YUBEL是原版配音确认(有所有和YUBEL有关系的卡的语音,可以确定是新录上的),是天国的礼物了(你倒是快出啊···)

第三周 我中了UR暗黑炎龙(微亏)

组【恶魔】卡组成本真心高。。。石头完全不够用

CasonHoo 发表于 2018-3-20 14:00
组【恶魔】卡组成本真心高。。。石头完全不够用

恶魔现在强度还是不行  石头emmm....新人物多久没出过了

Perfect-Happy 发表于 2018-3-21 09:07
恶魔现在强度还是不行  石头emmm....新人物多久没出过了

主要是爱而已。。。如果论强度我组外星人还可能比较快