Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

利希德 发表于 2018-6-9 12:40
那样对面手里要有3张加攻,几率不高了,一般是刚够4000,打书士身上,人不会死

LV3出场直接恶灵应该就是最优解了,其他的也真是防不了,被打死也没办法

机械天使好像也快被打没了,抽3龙姬的有点惨了
现在主流基本就是森罗,亚马逊,魔导,D-HERO现在一线半吧

TAG活动的卡组好像增强了不少,回头看看AI情况
上次的奖励卡也全部保留

预选靠齿轮齿轮拿到参赛权,然后0分养肝

AIBO卡组又沉默剑士又死苏光封。。。比我还稳啊

但AI出咭還是

這次高級組不知中間輸了會否跌回第一場

yugi002 发表于 2018-6-11 21:44
但AI出咭還是

這次高級組不知中間輸了會否跌回第一場

AI还可以吧,这次好像没上次那么贪了(但是我变贪了。滑稽)

主要让人开心的是爆率提高了好多。当然,参加券少了不少
两个10连2个闪就很舒服

表游卡组很靠谱,被打残还有沉默降临
十代就开始有点花式了,总体还好
估计木马就要作死了

这次的门票实在少得可怜,不是存了宝珠的话都不知道刷门票到何年何月

用了4次寶珠也打不完2個杯的3個圈, 上次一早完成還儲到數百票

不過高級組這次有7關真的怕中間輸了要由第一關重新開始

等了大半年终于变天了
2.8.0版本适用
技能大改
万丈目 龙之融合 加伤1800之后从卡组抽龙之镜
伊西斯 墓所封印 加效果适用中不能把墓地的卡除外
舞 神鹰遗志 COST从6张变为5张
骨塚 不死军团 条件从伤2000变为伤1000
杏子 决斗准备 加自己的第一个回合,自己不能使用魔法陷阱怪兽效果
重开 加第一个通常抽卡跳过
平衡 只有在魔法陷阱怪兽各6张以上才能使用
根性 开始时自己LP4000以上的回合,自己LP只有1次不会降为1以下。(条件和处理全部更改)
去扰乱吧(万丈目) 命运抽卡(暗游戏) 增刷(帕卡萨斯)全部变为决斗中只能使用1次

6.26维护后适用
限制表增加
LIMIT1 肥大化
LIMIT2 通向财宝的隐秘通道、强袭装甲、敌控、圣杯A、恶魔侦察者、蔷薇恋人、炸怪森罗、亚马逊急袭、电子小天使、脉冲炸弹、DH神性人
解除 真红眼之魂

森罗基本去世
自闭,机械天使完全去世
沉默剑半残

其他的话小吃一刀,不算太伤,K社还是老道

机械天使这次又出头了吗,吃到第3刀了,而且也是重刀

魔导卡没砍技能先动刀,估计活得最好就是齿轮齿了,不过大家都没有重启,平衡又不怎么泛用,明明就是为新卡包让路的节奏

木馬這隊友給敵人裝備機械化, 及用技召了2850攻的怪但又用遙控器祭性它來搶一隻數百攻的怪, 沒眼看了

yugi002 发表于 2018-6-13 14:52
木馬這隊友給敵人裝備機械化, 及用技召了2850攻的怪但又用遙控器祭性它來搶一隻數百攻的怪, 沒眼看了

木马的卡组还是3个人里面最渣的,我都用龙癌卡组配合他了,还是悲剧。

青眼杯毒瘤:十代&约翰

究极宝玉阵强无敌

stardust龙 发表于 2018-6-13 15:35
青眼杯毒瘤:十代&约翰

究极宝玉阵强无敌

我反而被电子龙搞得鸡毛鸭血

CasonHoo 发表于 2018-6-13 17:23
我反而被电子龙搞得鸡毛鸭血

电子龙就是脉冲炸弹强
外加上上回活动的那种一波难打

爬树海马是开局王国和海马技能找3张白龙强

总之这次后几个都有难度,不是那么好打的(但是输了也不会回到第一场,也不错了

還有基斯手槍龍的效果百發百中的

木馬隊友最新傑作, 對方餘下1200LP, 木馬有技特召一隻2850攻的怪, 但不去打對方1500攻的怪走去打防守怪

这次可以控制队友,好打多了啊,可以打20级的刷分

20级好像卡组没变,感觉就是不会开技能?

第一个不能用钻石买的包登场,大家有什么看法吗

我觉得无所谓,用土豪的钱养我这种免费玩的,还可以
况且课金限定只有沉法和黄金柜,还可以接受
(但是好像有人研究出沉默魔导了···

小jie违禁字段可以

stardust龙 发表于 2018-6-14 15:46
第一个不能用钻石买的包登场,大家有什么看法吗

我觉得无所谓,用土豪的钱养我这种免费玩的,还可以

就怕以后大小卡包也会这样子