Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

阿圖姆 发表于 2018-9-21 17:58
现在不是各个世界都会有各自的活动?没影响吧

不是,中心的入口还是全图通用

阿圖姆 发表于 2018-9-21 17:30
骑乘决斗有没有消息?按之前的套路应该是活动制

这没啥啊,正常调整。再不这样kc杯没人玩了,高难度高肝没奖励

Astral 发表于 2018-9-21 22:16
这没啥啊,正常调整。再不这样kc杯没人玩了,高难度高肝没奖励

讲道理,KC杯现在是微氪零氪党最喜欢的活动

只要冲到2阶段,2阶段后每天3局,多打一点白拿一张R票就养肝就很爽
2阶段的4张保底券也是不亏的,还有1500GEM左右的保底奖。

就算冲不到保底也能有个1000GEM左右(虽然少这500确实亏

我现在恨不得一月一届,届届吃低保(笑

看了网易DL官网这边发的新闻稿,感觉网易这波还是有点野心的

stardust龙 发表于 2018-9-22 00:16
讲道理,KC杯现在是微氪零氪党最喜欢的活动

只要冲到2阶段,2阶段后每天3局,多打一点白拿一张R票就 ...

显然我说的第二阶段没人玩

阿圖姆 发表于 2018-9-21 17:30
骑乘决斗有没有消息?按之前的套路应该是活动制

我覺得最多只會多張高速世界2的場地咭

Astral 发表于 2018-9-22 08:04
显然我说的第二阶段没人玩

2阶段为什么还要那么多人玩,有几千个想冲排名的就够了
不需要全民都进去一天打个十几局的

况且整个活动期间1阶段的都可以冲2阶段,2阶段就不需要那么多人,所以现在所有PVP比赛都是这种两段式
第一届KC杯那个体验确实不怎么样,全程肝还拿不了多少奖励

KC杯2阶段的积分模式太SB,只有机械天使统治环境的那一届认真打过,其他的就算了...

SD Synchro Connection  封面废品战士
Main BOX Stardust Acceleration 封面星尘龙

9.25游戏内发售
我要没钻了(拍桌

上次进GX的时候,钻是1010,再加上BINGO和累计登陆奖什么的一口气给了2K5左右
不知道这次怎么样(主要是登陆奖和BINGO不知道能不能跟进给GEM

KC2阶段就跟第一次KC杯没什么太大差别,都得往死里肝,能投降的绝不坚持
没什么大目标本来就不用认真打(奖励有实际区别的我记得也就是3W 2K 1K 100这几个坎,3W到2K都没啥实际区别当然不用肝

我选择国际服(
蟹哥都快来了 DM和GX还有一大票人没满级

今天玩暗黑界发现BUG, 传送恶魔把导师送墓,导师特招在我自己场上

眼镜绅士肥宅 发表于 2018-9-23 03:33
今天玩暗黑界发现BUG, 传送恶魔把导师送墓,导师特招在我自己场上

这么6的吗。。回头我也测试一下。今天发现翼神龙支付血量上限是65535.。。。生命值在这个数值以上的时候,会自动分成两次支付。。第一次计入支付上升的攻击力,第二次就是纯支付,对攻击力没影响

攻防数值相关的一直是65535了...最高攻击力,最大伤害什么的也都是,以前3肥大化的时候翼神龙都是分2口吐的。

stardust龙 发表于 2018-9-22 14:23
Main BOX Stardust Acceleration 封面星尘龙

這次SD會不會又是課金限定

stardust龙 发表于 2018-9-22 14:23

yugi002 发表于 2018-9-23 12:41

不会
又不是SDEX,不会课金限定

3.0版本有目前官方报出来有BUG的
等着25日维护修复了

3.0.1已经更新了,说是修复BUG,结果更新以后游戏变卡了...

利希德 发表于 2018-9-23 13:20
3.0.1已经更新了,说是修复BUG,结果更新以后游戏变卡了...

后来更正了报告,只改了PVP的抽卡类技能
别的BUG还得等

9.3 暗黑耀星龙(又是你? 原初叫唤 假面魔兽
9.10 甜点面包狗 巡逻机人 炎灵神(亏
9.17 娜塔丽娅 诱发召唤 混沌咒术师
9.24 炎灵神 倍反 地灵术(亏爆炸了

新卡0 这个月的亏炸了,虽然3UR2SR

万万没想到尤姐和十代最后的剧情居然有配音我靠(天国的礼物

噗 我全程关声音

stardust龙 发表于 2018-9-24 13:01

万万没想到尤姐和十代最后的剧情居然有配音我靠(天国的礼物

那段听了还挺感动。。。