Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

6月情报

上旬,WCS预选赛
中旬,活动《Duel Run》  新角色参战(日语用户可以看看是谁的口癖)
下旬,盗贼王通灵盘第二弓单

反正新角色不會是馬利克吧

yugi002 发表于 2017-5-29 16:32
反正新角色不會是馬利克吧

没准是啊

6岁儿的口癖好像真有本大爷之类的

新情报

6.2~6.7 不死族盗贼王活动第二弓单(送什么传送恶魔的那个)

Replay共享和管理功能已经开启。
刷猛男橙汁BUG的已经封号了。

这次迷宫活动真的好刷,只差1个迷宫壁没刷到,而且还无关紧要

另外,这次DL暂时没有任何文本更新(没有OCG剧透啊)

stardust龙 发表于 2017-5-31 16:34
新情报

6.2~6.7 不死族盗贼王活动第二弓单(送什么传送恶魔的那个)

角色升級已有迷宮壁,所以沒特別刷

城之內bug是指改電話時間令城之內無限量出現那個?

stardust龙 发表于 2017-5-28 17:54
保留可能性,但是暂时不大。
额外召唤法正是环境加速和说书的象征,K社现在应该不太想让DL这么快就进入 ...

之前手机玩不了,现在打算入坑,有切莫要注意的吗,抽什么包?

这游戏有没line公众号之类的

矮人 发表于 2017-5-31 19:47

我也才刚玩没多久,有没有兴趣一起,加个好友彼此互相帮助?QQ是136890645
另外楼主帮我更新一下我的决斗者ID,我之前那个后来因为数据转移的原因覆盖掉了。
现在的决斗者ID是,659-157-988

矮人 发表于 2017-5-31 19:47

你可以翻翻前面几页,我刚回答过一个新手(应该就是楼上)
我对这个游戏的向导基本就是这样了。

Line号 我不太知道,我只知道有官方Twitter和Facebook

stardust龙 发表于 2017-5-31 21:25
你可以翻翻前面几页,我刚回答过一个新手(应该就是楼上)
我对这个游戏的向导基本就是这样了。

现在我的情况是这样,组了一套原力+继承+青眼+食人鱼来刷分的卡组,还夹了融合召唤和仪式召唤的。
现在的情况是天使包买了10包,混沌战士包买了24包,青眼究极龙包买了44包,海皇包买了13包出的食人鱼
天使包10包抽到了2SR2UR,要不要现在就重置呢?我买天使包的目的是买薄幸的少女。
另外现在卡片商人出了战斗阶段不能发动陷阱的怪值得买么?

天使包10包抽到了2SR2UR

要看你抽到了什么,都比较有用的话就重置

利希德 发表于 2017-5-31 21:59
天使包10包抽到了2SR2UR

要看你抽到了什么,都比较有用的话就重置

1800的凡骨和那个2200的伪电子龙
SR是2个1400破坏装备或者转移装备的那个

gouxiong 发表于 2017-5-31 21:42
现在我的情况是这样,组了一套原力+继承+青眼+食人鱼来刷分的卡组,还夹了融合召唤和仪式召唤的。
现在的 ...

我一般都是一抽抽光盒的,我也不知道什么时候重置好

幻像龙的话怎么说呢,效果还可以,算是R卡里边比较好的了,SRUR要是没什么刚性需求可以试试
我个人的话可能推荐做蝗虫LOCK的小昆虫

gouxiong 发表于 2017-5-31 22:01
1800的凡骨和那个2200的伪电子龙
SR是2个1400破坏装备或者转移装备的那个

可以 感觉挺赚的

新人入坑的话这次有迷宫兄弟,合体魔神招来很好用

另外wcs开始了,这次不能自己选区,我又到了地狱难度区了

拿每天的50寶石算了

确实,合体魔神招来真的是刷分技能。只要对面打不过3750这条线,怎么刷都可以(我提醒一句,如果新人想合成强欲瓶压缩卡组的话,建议买2张,用卡通的那个爬树有一个升级奖励还会给一张)

好像我在E组,也是日区(看起来是按照账号时间算的?)

排名奖励我看完了,只有每个区的前十会增加奖励。其他的都是升级奖励

UR石是不怎么稀罕的了,但是SR交换权(闪联合攻击)太吸引了

试了一下,还可以,不过据说有人恶意制造501错误刷成绩。

楼主有时间的时候麻烦加一下我的ID到顶楼,谢谢
ID:895-484-268