Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

stardust龙 发表于 2017-6-21 15:26
DL原画肯定是很多人一起搞的啊
小头像有些画风就不一样,大的图也有处理不同的地方。

我兩天只遇過一次40級,還要8個寶箱

stardust龙 发表于 2017-6-21 15:26
DL原画肯定是很多人一起搞的啊
小头像有些画风就不一样,大的图也有处理不同的地方。

昨天4闪,今天0闪,官方暗改掉率了!

昨天0闪,今天1闪,再不改就要骂人了!

ck32 发表于 2017-6-21 18:17
昨天4闪,今天0闪,官方暗改掉率了!

我今天一把翻车一把错卡组玄学爆了那只小龙和光之引导,直接赚爆。

2个UR龙和没抽到的上级抽卡就当充话费送的吧

別鬧了....每天只有1sr路過

我連刷的機會也沒有呢

见到木马也可能打输结果一张卡都没有的路过

最近太跳怕是要遭报应了啊,我这边数据出了点问题可能回到前几天的档了···

这波遭的有点重 Duel Run刷的和最近所有活动的奖励可能全倒

就当顺便研究一下数据继承的事了

不知道是不是只是数据没读取好的事,基本没事
还是说数据继承是继承好ID,然后每做完动作的时候会和服务器同步一遍?

读数据的时候又看见了鸽了N久的6岁儿

今天又是4闪,毫无防备
30出了1上级抽卡 UR龙 SR小龙 40出了1上级抽卡

第一天2闪,小龙和引导,
第二天黑了一天,啥都没看见,
今天终于脸白,一场三闪出了UR,顺便输给利希德1000分掉了刷了半个月也没出的命运抽卡,,,,
给大家吸吸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天連出5個30級

第8個30級,一個40級也沒有,甚麼爛活動來的

yugi002 发表于 2017-6-22 16:32
第8個30級,一個40級也沒有,甚麼爛活動來的

这次活动我30出5闪了,搞得我都不相信这个玄学游戏了
上回也是30出货量大

慢慢刷吧,肯定有出货机会的

官方说明要出暗貘良(角色)活动了,不知道会不会换卡组,如果不换卡组的话要怎么做好刷40暗貘良的卡组的准备呢?
备注:活动时间是6/28-7/10

gouxiong 发表于 2017-6-23 10:56
官方说明要出暗貘良(角色)活动了,不知道会不会换卡组,如果不换卡组的话要怎么做好刷40暗貘良的卡组的准备 ...

暗貘良活动为什么被公认最难,有3点
1.玩家技能,盗贼王先攻,而且开场会裸堆一个恋尸魔去墓地,然后T9之前恋尸魔没离开过墓地就直接判玩家负。
2.强力的削血能力,40卡组下了3通灵外质体,互相伤害神卡,盗贼王卡组里还有杀人娃娃,可以组成LOOP。
3.基于以上两点,刷盗贼王DEATH活动要极强的针对性,既要针对性技能又要针对性卡组。

推荐技能只有两个,命运抽卡和换牌。进攻型选手用换牌,防御型选手用命运抽卡。
T9之前找到掘墓食尸鬼还能打,卡组下大奶和3死亡反击

這些活動已重覆,但完全沒改善,填問卷沒意思

估计是照顾一下后来入坑的新人
如果没有复刻活动,很可能无法入手帕叔和貘良

重复活动就是一种改善的方法啊,表游戏这种类型的活动,能一次就刷满想要的卡的人没几个吧。
一方面就算爆率没有明显变化,也算是变相延长活动时间了。
另一方面,也算是照顾后入坑的新人,弄太多绝版物的话,就没新人入坑了。

所以,目前最简单、兼顾新老玩家的改善方法就是重复出活动,然后概率微调吧。
个人观点,不喜勿喷,玩个游戏,开开心心的就好

这次活动真是良心
现在已经刷了12闪了,只差3张SR毕业,小龙 上级抽卡 光之引导各1,都不是那种必须下爆的卡,真开心
现在就差一张上级抽卡啦,真是爽

没想到神圣妖精也给了特写

重复活动是这个游戏的必然啊,要不然那帮新人和1刷没毕业的同学怎么有玩下去的动力
庆幸吧,现在每个月至少还有个新活动,而且表游戏每个月必来一次。现在表游戏才是这个游戏的核心人物,因为只有他手上有最强刷分卡同盟攻击。(虽然说军队鱼COMBO已经可以实战了)
现在没重复过的活动没几个,上个月末的猛男城之内和迷宫,这个月新上的木马。可以了,以后还会给你二刷三刷的机会的。

其实还有一个细节就是重复人物在不同活动中的奖励。城之内和盗贼王其实都有2张SR是和正常刷门奖励是一样的,这从某种意义来说也降低了活动的肝层面上的难度。
(脸黑没什么办法,但我这边基本没出过几张那些重复的)

上回那个猛男城之内是真的有点头大,想刷个高分有点难。而且还是那种遭遇战,机会显得有点少。感觉可以和DEATH盗贼王争一下最难活动。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非洲人。。。现在木马只出了3张sr。。。感觉耀星龙要刷不到了。。。