Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

马利克是6年前产生的暗人格,到故事的现时间点是6岁

黑商更新
UR圣战士混沌战士
R天地开辟
R地狱暴风(报社神器orz
R深海清道鲎

刚打一场40 AI先发千把刀再发黑·魔·导 不过千把刀是早就盖在场上的 不知道会不会影响出卡顺序
如果AI的设定就是先发千把刀再发黑·魔·导的话 那就没必要用魔法干扰了 直接上力场

官推貌似说了是暗马利克。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帝尸鼠 发表于 2017-7-24 16:26
刚打一场40 AI先发千把刀再发黑·魔·导 不过千把刀是早就盖在场上的 不知道会不会影响出卡顺序
如果AI的设 ...

设定就是先千刀再清后场,所以说3力场基本就够了,都不用考虑太多防守卡

看LS图这回是先攒分再打马利克?有点意思了。

力场我去掉了...还是用迎击准备好...其他就疯狂过牌

我要是不倒下,暗马利克要怎么出来

利希德 发表于 2017-7-24 19:08
力场我去掉了...还是用迎击准备好...其他就疯狂过牌

我要是不倒下,暗马利克要怎么出来

我突然有种想用你刷马利克的冲动233

我用力场是因为AI设定抽到了力场就稳赢,抽不到就算了,迎击必须召唤成功点就要开,潘多拉应该还会召唤第二只BM来开千刀
我现在怪兽也不攻击了,没必要,而且不打的话我会比他更早抽光卡组。
现在还没见过BM直接上2魔杖强突的情况。

3封魔箭已齐,理论上只差1执行官就毕业了,黑皮也已经2张了。迷宫兄弟真是好,刚才黑皮齐3了···

stardust龙 发表于 2017-7-24 19:13
我突然有种想用你刷马利克的冲动233

我用力场是因为AI设定抽到了力场就稳赢,抽不到就算了,迎击必须 ...

力场卡呀,迎击准备有时候可以用来盖没抽到魔棒的水晶。

现在潘多拉的各种新卡都没怎么出,就出了一个PR的黑魔导,够了,当年P4包一直到现在。

一直以来就没一个活动是能毕业的……(除了木马是只缺2张上级抽卡算毕业了的……)

利希德 发表于 2017-7-24 19:48
力场卡呀,迎击准备有时候可以用来盖没抽到魔棒的水晶。

现在潘多拉的各种新卡都没怎么出,就出了一个 ...

没想到还有这个COMBO,有点意思

魔杖我还一张没换···

你们真欧 我现在就1黑BM 2封魔矢 魔术箱出了一大堆

怪打不打的问题 现在我是除了表侧番茄 其他都打 这样一来在他抽到二重召唤之前就算有BM有千把刀也使不出
防御卡3力场3迎击准备 放少了的话都垫底了就很尴尬
过牌的3雷龙3碎片 速度还行

闪的力场只要400个R 然而我只有378个……

PVE还能SL大法 前提是有两部手机

活动第1第2天出了3包彩包,之后刷了10多次40但0包,更新1.8.0后又出了6包,现在1BM1执行官5封魔

3040我也是用造墙,40就3力场2迎击2魔法干扰1次元门,30就3荒野龙卷3龙卷2同花顺

造墙刷30还真是清爽

8月中迷宫复刻
8月底新活动新人物(絽场?光暗假面?

帕叔鸽了(

LS补充
8月上旬新角色登场(遭遇战?) 说是华丽的角色,女性角色?还是舞的神鹰流马甲
之后1个Duel Run
再一个迷宫兄弟(给我留一个迷宫壁奖励就好,上回没刷完)
又一个新角色获得活动。(新系统,原作故事再现)(看描述好像是遭遇战角色?表游?)

原作系统是要收集7神器了?

傑出的傳奇決鬥者應不是奸角,會是鋁場?不過又是路人模式估計又拿不到咭了

stardust龙 发表于 2017-7-25 16:47
LS补充
8月上旬新角色登场(遭遇战?) 说是华丽的角色,女性角色?还是舞的神鹰流马甲
之后1个Duel Run  ...

不會是超級孔雀舞吧

中文预告是【杰出的】 根本没法联想到超级孔雀舞233

好像仲可以是遊戲爺爺