Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2017年情报帖 [18TP]

弱到飞起……封魔陷效果都没了……

没看到第一句的时候我认为这卡还能用

不能特殊召唤,还要场上被战斗效果破坏才能发动……就算当装备装上再破坏也麻烦得要死

卡本货……

古代的机械巨人-究极重击这卡有毛用!!!!这张卡不能特殊召唤,没有封印效果。

比起不上级召唤就是白板的家伙已经不错了,不能特殊召唤对古代机械也算不算致命伤,耐性再不济可以蹭要塞,别嫌弃了

这强化毫无诚意啊,连当混沌素材的资格都没有,剑齿街也拉不了,有毛用

神之虚无 发表于 2017-1-12 14:18
弱到飞起……封魔陷效果都没了……

封印魔法陷阱的话,3效果还怎么发动?

至少也要這樣吧...

從手札將1體「古代的機械巨人」1體給對手確認,此卡可以不用祭品通常召喚。此卡當作融合素材的場合,卡名可以當作「古代的機械巨人」。
(1)此卡攻擊守備怪獸的場合,給予該攻擊力超過守備力的數值的戰鬥傷害。
(2)此卡進行攻擊的場合,到傷害步驟結束以前對手不能發動怪獸效果、魔法、陷阱卡。
(3)此卡進行攻擊的傷害步驟結束時,從手上捨棄一張「古代的機械」之名的怪獸發動。
此卡可以繼續攻擊,這個效果一回合可以最多使用2次。
(4)此卡被破壞的場合,從牌組‧墓地將「融合」和「古代的機械」之名的卡片最多各一張加入手牌。

heyu2020 发表于 2017-1-12 14:57
古代的机械巨人-究极重击这卡有毛用!!!!这张卡不能特殊召唤,没有封印效果。

射出机可以无视召唤条件从卡组召

demonws 发表于 2017-1-12 15:31

問題是射出機本身就超卡...

demonws 发表于 2017-1-12 15:31

射出机比起会局差远了,限制条件太多,古巨基系统现在需要的是能被飞龙检索的手融(虽说古巨基系统自带万能魔法检索但是速度太慢了)和不限名称的3素材融合怪,就算符合射出机条件的场子也是优先混沌的,怎么都轮不到给这货卡位,本来嘛我以为这货可以当原版巨人的替身(就像青眼那种规则上当作同名卡)并且自带狗的融合效果,稍微弥补下3素材怪的空缺,现在看来是想多了

卡组放了一张古巨基,几次在凑不齐4素材的时候用它出了究极巨人救我于水火。还想着如果新卡能当做古巨基使用效果差一点也没关系。结果我看K社恐怕都忘了究极巨人的存在了。还有古代机械卡组要融合干什么,要手融也是力量结合优先。如果调整是不拿融合就不能回收本家就更搞笑了。

金田一一ST 发表于 2017-1-12 16:23
卡组放了一张古巨基,几次在凑不齐4素材的时候用它出了究极巨人救我于水火。还想着如果新卡能当做古巨基使用 ...

明显拿融合和拿本家都不是可选的,缺一不可

这卡就是捏他那场决斗的魔法齿轮拖出3个古巨基的。强度什么的根本不是设计考虑范围之内啊

神之虚无 发表于 2017-1-12 21:15
这卡就是捏他那场决斗的魔法齿轮拖出3个古巨基的。强度什么的根本不是设计考虑范围之内啊

光NETA没有实际竞技意义的的原创卡让玩家不爽也是很正常的啦~ 我是之前已经被那个霍普的月盾不爽过了,现在各种淡定╮(╯▽╰)╭

没有当古巨机同名卡使用有点痛,仅仅靠射出机齿车街作为减少代价的召唤手段而考虑调整卡组战术的话,还有投入必要吗……?
完了,对之后的5Ds、ZEXAL最佳场景卡信心减半了= =

kabucai 发表于 2017-1-13 00:16
光NETA没有实际竞技意义的的原创卡让玩家不爽也是很正常的啦~ 我是之前已经被那个霍普的月盾不爽过了,现 ...

其实我觉得月亮罩子还挺不错的
之前看动画时就感叹如果翻倍机会是张卡图时髦点的卡,估计会是很棒的魂卡,然后罩子效果就真的是翻倍机会。这样一来就有时髦值了呀~而且效果不算差,只是跟不上这个高速的环境罢了本来也没想过会通过一张招式卡带起整个系列,不现实。

神之虚无 发表于 2017-1-13 10:50
其实我觉得月亮罩子还挺不错的
之前看动画时就感叹如果翻倍机会是张卡图时髦点的卡,估计会是很棒的魂卡 ...

不用撑起整个系列,我们这些老卡组玩家的要求也不高,能用就行。比如皇键,虽然不强,但不是不能用,我足够满足了,也会投入我我我卡组娱乐一把~

月盾的最大问题是再fun的卡组也没法用。退一万步来说,即使是没有电光皇的世界线,这货配合霍普无效攻击ATK加倍,然后呢?还得再配合一张翻倍机会才能发挥作用的卡,fun卡组都看不起啊…

我是不介意出纯NETA卡的,但与其出成毫无竞技价值被耻笑为卡本货,不如索性出成观赏卡,老子生来就是用来摆卡本的,你打我啊╮(╯▽╰)╭ ZEXAL不就出过3张好玩的观赏卡么~

这估计是假古巨基。魔陷不能发动的效果呢?
我要你何用?连空场OTK都做不到的东西我不如下多张热核龙,好歹能炸后拉卡差。