Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2017年情报帖 [18TP]

这二张UR的卡真的很帅哦!!!!

heyu2020 发表于 2017-1-14 10:04
这二张UR的卡真的很帅哦!!!!

法王兽大图看上去有很多类似无形噬体的细节诶。。。

今年的CP包还没消息吗?

aline133 发表于 2017-1-16 18:34

CP包消息要到3月份才可以知道哦!!!!

卡了麻烦楼主删掉多余的!!!

卡了麻烦楼主删掉多余的!!!

发错地方了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哟,原来大图鉴没死透啊
效果还凑合

久违的图鉴

FNo.0 未来皇·霍普-未来斩。旁边那张隼爷的没给全
未来斩的效果整合了勇敢记忆的两个效果,而且出场也更方便了。不过现环境能攒到多少攻击力是个问题……

神TM烈火大王

NO以外的??超量怪兽两只
能在希望皇和未来皇上叠放
攻击力上升双方墓地NO数*500,不战破,剔素材打两下,好简单粗暴的效果
弯月盾:我终于有用了

IamSonansu 发表于 2017-1-18 12:35
FNo.0 未来皇·霍普-未来斩。旁边那张隼爷的没给全
未来斩的效果整合了勇敢记忆的两个效果,而且出场也更方 ...

所以勇敢记忆是不会O化了吗明明卡图那么魂,我只想要卡图啊(效果什么是浮云),只能自己DIY了么~

顺手贴一下勇敢记忆的效果:
エクシーズ素材が無い状態の「No.」と名のついたモンスターエクシーズと戦闘を行う、エクシーズ素材が無い状態の自分フィールド上の「No.」と名のついたモンスター1体を選択して発動できる。エンドフェイズ時まで、選択したモンスターの攻撃力は墓地の「No.」と名のついたモンスターの数×500ポイントアップする。このターン、選択したモンスターは戦闘では破壊されず、相手モンスターを戦闘によって破壊して相手ライフに戦闘ダメージを与えなかった場合、もう1度だけ続けて攻撃できる。

【发动条件】选择自己场上一只[和场上一只没有素材的No.战斗的]没有素材的No.才能发动
【效果】直到EP为止,选择的怪兽的攻击力上升墓地里No.数量x500。这一回合,选择的怪兽不会被战斗破坏,战破了对方的怪兽而没有给对方造成战伤的场合,能够再攻击一次。

对比这张陷阱卡当然是强化了很多不过作为未来皇的马甲,连效破抗性都没有

另外强化为“双方墓地”的No.,意义有多大呢... 如果是双方墓地的XYZ就好评

现在主打No.的卡组有哪些,霍普卡组?

kabucai 发表于 2017-1-18 12:49
所以勇敢记忆是不会O化了吗明明卡图那么魂,我只想要卡图啊(效果什么是浮云),只能自己DIY了么~
...

估计只能用在霍普卡组里面。主流的话,现在已经没有多少主流卡组里面投入大量No.了

而且未来皇没有效果抗性和取对象抗性,是终结者的定位。看了一下xpg,现在No.投入率最高的是电光皇组件,接下来是狂装霸王和希望魁龙,之后的就可以忽略不计了,所以未来斩的攻击力在现环境根本不可能期待太高,基本抢不过主流卡组里面电光皇的位置。

Alex·Thunder 发表于 2017-1-18 12:45
NO以外的??超量怪兽两只
能在希望皇和未来皇上叠放
攻击力上升双方墓地NO数*500,不战破,剔素材打两下 ...

月盾有什么用?不是指定希望皇霍普么╮(╯▽╰)╭

这么咸鱼.. 并不会投入2333

IamSonansu 发表于 2017-1-18 13:06
估计只能用在霍普卡组里面。主流的话,现在已经没有多少主流卡组里面投入大量No.了

而且未来皇 ...

这DCS就是还原动画经典场景,根本没考虑过强度(甚至刻意打压强度,比如古巨基不免疫魔陷,未来皇不免疫效破),主流什么的基本想多了啦~

我比较期待彩图,黑白图看起来比起未来皇更像原版希望皇╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2017-1-18 13:18
这DCS就是还原动画经典场景,根本没考虑过强度(甚至刻意打压强度,比如古巨基不免疫魔陷,未来皇不免疫效 ...

我看不出那张灵魂碰撞哪里还原场景了...虽然效果很有趣而且能用就是了...当然5DS的DSC也有可能另有其他就是了...

接下来是不是还有疾风大王怒涛大王……