Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2017年情报帖 [18TP]

这个白T居然不会祖传的加速同调,差评

风同调最需要的风属性同调调整终于补完了,然而现在...陀螺1瞬移1冰玲似乎难逃一劫,再加上大师4,风link2在1003出的话还有点希望,但我怎么觉得1003会出暗

jucktz2 发表于 2017-9-1 18:53
风同调最需要的风属性同调调整终于补完了,然而现在...陀螺1瞬移1冰玲似乎难逃一劫,再加上大师4,风link2在 ...

想请问风同调要怎么出呢,只能陀螺吗?如果是陀螺常规combo,出了军奏的话拉起的是骰子,然而军奏占着EX区,出不了另一只白怪同调星战;用军奏先调的话会变成调整,也出不了非调整白怪同调水晶翼,非常的尴尬

我奶pr包12張卡,1-6舊卡,7-12新卡。已知9,10是同調和超量,12是衍生物。我奶6是效果怪,7是融合怪,11是連接怪,復刻啥?我就不知道了。

天道遊星 发表于 2017-9-1 22:58
我奶pr包12張卡,1-6舊卡,7-12新卡。已知9,10是同調和超量,12是衍生物。我奶6是效果怪,7是融合怪,11是 ...

黑白紫蓝齐聚一堂可喜可贺

龙卷龙成为超量末裔的幻想失败了

伊甸之心 发表于 2017-9-1 23:42

我应该可以再奶其实7是P怪什么的

伊甸之心 发表于 2017-9-1 23:42

以后不出超量是不可能的吧,就算没有新卡还有情怀(No.)呢。

不过这只鸟真的是… 第一次让我觉得全抗性可以如此无力-_-///

这个R1就是设计给SPYRAL天才展开吃G之后叠出来苟的,要不然场上留3个天才简直就是自己KILL自己行为。

TSC225 发表于 2017-9-2 00:26
这个R1就是设计给SPYRAL天才展开吃G之后叠出来苟的,要不然场上留3个天才简直就是自己KILL自己行为。

对唔住,有SPY真系可以为所欲为噶(一脸郑子诚

TSC225 发表于 2017-9-2 00:26

spy吃g后。。。不就是对方卡组的末日了吗。。。

风鸟的效果居然是双向的= =
自己月镜盾都没法用了_(:з」∠)_

听不进别人的当然也听不进你的()

月睁 发表于 2017-9-1 22:31
想请问风同调要怎么出呢,只能陀螺吗?如果是陀螺常规combo,出了军奏的话拉起的是骰子,然而军奏占着EX区 ...

风同调其实不是超展开向的卡组,往往是通过低消耗出大怪辅以坏兽/坑来击败对手。羽子板,疾行再生,福音,包括皮莉卡复活的军奏都不需要占据ex区域,不是以一回合出耀变为目的的话区域问题倒不是大问题。军奏不带sr名真是满满的恶意。

jucktz2 发表于 2017-9-3 15:12
风同调其实不是超展开向的卡组,往往是通过低消耗出大怪辅以坏兽/坑来击败对手。羽子板,疾行再生,福音, ...

可能我们玩的不是一个类型
av8370523,这是我以前组的

http://yu-gi-oh.jp/comics2_6_lS3 ... 4JEjcTErqVwnWjW.php
『遊☆戯☆王』原作者とのデュエル!(後編)
Vジャンプで連載されていた『遊☆戯☆王5D’s』でおなじみ、佐藤雅史先生が、『遊☆戯☆王』に関するあらゆることを体当たりで調査するスペシャルルポマンガ!!
『遊☆戯☆王』の原作者、高橋和希先生と佐藤先生の熱きデュエルもついにクライマックスへ。勝利するのは、果たしてどちらか・・・!?

这决斗构成有点燃

高桥:游戏体验极差(

很主流的打法被非主流反杀
↓↓刚才没留意有完整版看,不好意思

客串王子 发表于 2017-9-6 13:36
看这架势佐藤是融了磁石大boss吧
高桥用4羊先出2金毛再出拓朴,很主流的打法被非主流反杀

高桥是白龙卡组,上回合出了个MAX和亚白(被拓补炸了),这回合一个亚白死苏一个白龙被空气罩吹回去了

磁石和LINK都是佐藤用的
(一开始只看这两张截图是有点晕)

用电磁石对方回合配合拓扑轰炸虽然可行,不过似乎出拓扑的手段就只有四羊了……
而且磁石没有防止自己怪不被炸下去的手段,有点亏- -