Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2017年情报帖 [18TP]

觉得No.5的效果跟我当初想象的挺像的(素材*1000,全员攻击)。攻击完以后的选发效果算是BONUS吗,一个是加攻,一个是...让对方死抽?

P.S 本体效果里写升阶的目前为止还没有吧,最多是“作为素材时”的效果吧~

按照以往都是按照发售时间倒着公布的惯例,这期是没有2月份卡包的情报吗?

N5效果就是单纯照着C5改写一遍

意义大概就是用来星光升阶霸王黑龙

夜羽の飞狼 发表于 2017-12-11 16:49
看名字- -       

就是一个东西,正式登场的时候改了卡名和属性而已

530644080 发表于 2017-12-11 17:15
就是一个东西,正式登场的时候改了卡名和属性而已

呵呵,说的好像宇宙耀变龙就不是一样- -

这个效果横向比较,尚可,比他没用的5阶一大把
但是放到现环境来看,就真的很咸鱼了
不过最主要的还是没啥新意吧。也能看得出当初cno5实卡化时是真的没想过要出no 5

神之虚无 发表于 2017-12-11 17:35
这个效果横向比较,尚可,比他没用的5阶一大把
但是放到现环境来看,就真的很咸鱼了
不过最主要的还是没啥 ...

如果要非用它不可的理由的话,目前就只有配合星光之力出霸黑霸烈了- -
唯二的R5暗属龙族,另一只暗镇魂本身就要靠RUM或者三体来出- -

我的天,看这卡编号,HERO加强无望了

失望……这抄写一遍的效果能不能更没诚意一点,来个类似星守的或者COST手牌升阶的效果都好啊

kabucai 发表于 2017-12-11 17:01
觉得No.5的效果跟我当初想象的挺像的(素材*1000,全员攻击)。攻击完以后的选发效果算是BONUS吗,一个是加 ...

难道说是写效果的人根本不熟悉NO系列的套路?毕竟Z完结离现在都多长时间了

看到那个灵摆卡图想起来了之前TCG的垫子不是有一直灵摆成精的龙吗 结果如何了 仪式灵摆?

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2017-12-11 18:02
看到那个灵摆卡图想起来了之前TCG的垫子不是有一直灵摆成精的龙吗 结果如何了 仪式灵摆?

以上。。。

塞了ZARC名字梗的凡骨P

7点是不是还有一波情报呢?

为什么进化前后攻击力加成一个样
支付代价免除
唯一不同是三效果范围比较小

新卡说是进化型还查不多啊

支付是免了,可过战阶变成了战斗过……

看了下新卡后,感觉天位骑士成为PP最神秘的存在,完全不能想像这包出来到底会是个什么效果

究竟是真‧天位骑士辅助、通怪辅助、手撕HERO的真‧融合辅助哪个呢

又或着跟废品一样的下场,是伊索德的下位版战士辅助

地狱蛛丝 发表于 2017-12-11 17:50
难道说是写效果的人根本不熟悉NO系列的套路?毕竟Z完结离现在都多长时间了

毕竟之前都是先出No.效果再想CNo.效果。显然设计者很不适应反过来的顺序~

仙星女巫好棒
她真可爱
她真迷人
她真有趣

总的来说在仙星蓝怪一群矮子里算比较高的了…虽然其实亮点应该是花环,效果很实在。
no5好干瘪,完全没有cno5那种毛茸茸的让人想上去撸一把的感觉饿

PP20还有3张UR未知,但愿有BOSS级别的卡降临!!!!!

夜羽の飞狼 发表于 2017-12-11 17:26
呵呵,说的好像宇宙耀变龙就不是一样- -

耀变好歹能看出卡图设计和流泪不一样,这个就纯粹只是改名了好吗
顺便补个修正之后的官网图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x