Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kabucai

[杂谈] No.猎人,所有版本的No.,准备好狩猎了吗?【No.39喜迎新马甲】

2017年8月25日 2017 Mega-Tins

海马铁盒特典卡:1 (SR)Number 68: Sanaphond the Sky Prison(No.68 魔天牢 桑达尔丰)

这批No.的T化进度真快~

2017年6月8日 Maximum Crisis Special Edition

SR复刻:Number S0: Utopic ZEXAL(闪光No.0 希望之异热同心)

最近的补充包SE都在复刻No.呢

kabucai 发表于 2017-4-28 21:14
2017年6月8日 Maximum Crisis Special Edition

SR复刻:Number S0: Utopic ZEXAL(闪光No.0 希望之异热同 ...

什麼
我剛剛才訂了一盒一般版912才給我這個,,,

CP17的最后一只No.是No.29(先为No.5哭一把)。如无意外,今年OCG的新No.就是这样了。还剩下的未O化成员:

No.1 ゲートオブヌメロンエーカム(伪No.1 インフェクションバアルゼブル)
No.2 ゲートオブヌメロンドゥヴェー(伪No.2 蚊学忍者シャドーモスキート)
No.3 ゲートオブヌメロントゥリーニ(伪No.3 地獄蝉王ローカストキング)
No.4 ゲートオブヌメロンチャトゥヴァーリ(伪No.4  猛毒刺胞ステルスクラーゲン)
No.5 亡朧竜デスキマイラドラゴン

No.26
No.27

No.60

No.67

No.75
No.76

No.90

No.97

====论外线====

CNo.1 ゲートオブカオスヌメロンシニューニャ
CNo.1000 夢幻虚しんヌメロニアス
CiNo.1000 1000 夢幻虚光しんヌメロニアスヌメロニア

TCG倒是还可以期待各位新No.的T化和各自复刻

没事整理排版了一下

Astral 发表于 2017-6-10 02:38
没事整理排版了一下

从头到尾看完了,目前O化的居然正正好好能拼成9*14的近似正方形,赞

想起来更新一下。

YCSW-EN010(UR/SR)Number 89: Diablosis the Mind Hacker

继106,93以后又一张奖品卡No.。真·高贵的No.(在复刻之前~~

目前还未T化的No.:29和41~

今年CP包的时候没有能够奶出来的No.5,终于赶在年末O化了。官方给出的新卡介绍图里虽然看不到黑卡名字中的编号,但是后半名字“ス・キマイラ・ドラゴン”已经宣告了它的全名就是:No.5 亡朧竜デス・キマイラ・ドラゴン

简单统计一下目前百内No.的出场:

动画:05/06/07/08/09/10/11/12/15/16/17/19/20/25/30/32/33/34/39/40/43/44/46/53/54/56/58/61/62/64/65/66/69/73/80/83/88/92/94/96/99/100(42张)
漫画:13/14/21/22/23/28/31/35/37/38/42/47/48/50/52/63/70/72/77/82/84/91/93/95(24张)
原创:18/24/29/36/41/45/49/51/55/57/59/68/71/74/78/79/81/85/86/87/89/98(22张)

还没出:1~4(动画)26/27/60/67/75/76/90/97(原创)

假设1~4会以动画效果O化(不论真假),那么最后补完时动画/漫画以外的原创No.就是30张,占百内No.的30%了。至少在No.填坑上,K社还是良心尚存的~

No.5的高清卡图出来以后,更新了一下百内No.填坑图(附件大小有限制只能缩图了)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那我也更一波好了,个人还是喜欢官方图版本

七皇的排位是按照他们在北斗七星中人设的位置排列的

顺便再推广一下自己的新坑全LINK卡图收藏

别问我为什么有黑白的,我还没收到

Astral 发表于 2017-12-21 18:29
那我也更一波好了,个人还是喜欢官方图版本

No.的构图好带感!有大尺寸的图吗想收藏一下

久违的No.复刻。为了庆祝(雾)No.5的O化,官方决定复刻CNo.5~

不知道为什么,想更新个临时版,高清大图版本(如果nw有压图右键查看图片)

Astral 发表于 2018-4-18 18:20
不知道为什么,想更新个临时版,高清大图版本(如果nw有压图右键查看图片)

34真是显眼。

A5的 No.XX …………………

CP18的No.也终于全部公布完毕了。原创No.只剩下了四颗卫星:

想必明年的这个时候,原创No.全部能卫星落地吧(整整9年啊~ 私心还是希望补个我我我字段的No.~

至于1~4,只能说随缘吧~

更新是一种习惯,等No.XX出了右边大概就只能3*11了

顺便更一批实卡照片
均为初版,罕贵UR>最低罕贵>其他罕贵
桌面大小有限,完美还原不能,只能分p
p1 100以内No.(8个空位用RUM替代)

P2 超百No.+CNo.

P3 其他No.

P4 番外:全日文罕贵霍普+繁中霍普+20th霍普+异画版No.34+一堆奇怪都东西

p5 厚度参考,左边为No.5~No.107 右为其他

SNo和FNo且不说,CNo现在这种不上不下的数量对收藏党来说确实有点难受ww 不过k社绝对不可能填CNo的坑的,能出完正统No已经是k社为数不多的良心了~ 当初100的设定出来,谁能想到真会有补完的一天呢…

kabucai 发表于 2018-5-12 12:26
SNo和FNo且不说,CNo现在这种不上不下的数量对收藏党来说确实有点难受ww 不过k社绝对不可能填CNo的坑的,能 ...

源望和超霍普出的时候强迫症就已经要死了,还有天国的1234

时隔大半年更新的No.,居然又是霍普新马甲(笑)不过这次是个能用的马甲

20TH-JPB19(UR)No.39 希望皇ホープ・ダブル(No.39 希望皇 霍普·翻倍) 光 4阶 战士/XYZ 0 2500

No.XX强迫症表示没法排进No.大军