Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2017(CP17)卡表

kabucai 发表于 2017-4-5 18:34
突然想吐槽一下,No.能继续得到补全是很高兴啦,但这不就意味着其它几代可以期待原作卡O化,而ZEXAL就只能看 ...

目前来看K社在CP的ZEXAL这边的方针是先填完No.大坑再说其它,你等填完了就有其它ZEXAL原作卡来充位置了,反正现在CP常态化应该也不会突然取消

fs4sp 发表于 2017-4-5 18:46
目前来看K社在CP的ZEXAL这边的方针是先填完No.大坑再说其它,你等填完了就有其它ZEXAL原作卡来充位置了, ...

去年CP一樣填了銀河影龍啊

銀河影龍又不是NO.

fs4sp 发表于 2017-4-5 18:46
目前来看K社在CP的ZEXAL这边的方针是先填完No.大坑再说其它,你等填完了就有其它ZEXAL原作卡来充位置了, ...

我是希望能顺便出点概念No.,就像那张未来斩一样(当然最好别那么咸),把原作卡的效果出成No.~

不过看41,还是一如既往地“我玩梗我开心”的原创路线

youngluke 发表于 2017-4-5 19:01
去年CP一樣填了銀河影龍啊

銀河影龍又不是NO.

看了一下,因为去年的卡位在No.和银河影龙之间塞了2张AV快斗的卡,所以被我无视了

还有去年是7张No.,6张原创的加一张填坑的100,所以今年能把老千奶出来吗~

P.S 银河影龙一方面是趁着卖银河,另一方面也是顺便把主要角色的黑卡给填坑了吧~ 除了小猫,还有哪个决斗超过2次的主要角色的黑卡没O完吗~

求傀儡

强化一下吧,到娱乐二线就好(然而并不会强化)

黑色麒麟 发表于 2017-4-5 19:29
求傀儡

可以奶一下新的机关傀儡R8~ 毕竟老爸的纹章和弟弟的先史遗产都有过原创no.支援了~

哪什么时候也给连个字段都没有的另一个哥哥张新R9不

yangbo_jerry 发表于 2017-4-5 20:11
哪什么时候也给连个字段都没有的另一个哥哥张新R9不

五哥有真龙啊(雾)

时械神有用的就4000攻的那只,不知道会不会这次出

时械神剩下的最有o化价值的:巫女  减半血  2000伤  扫后场回卡组的
次要价值的:弓单对方场上一张卡回牌组   弓单对方一只怪回牌组并烧500

全都是根据tf里的效果做的判断。。。剩下的3个都没啥投入价值

kabucai 发表于 2017-4-5 19:53
可以奶一下新的机关傀儡R8~ 毕竟老爸的纹章和弟弟的先史遗产都有过原创no.支援了~

一直在等这个啊。
自从取消ocg先行卡后就只盼cp包和pp包会出一下傀儡,然而绝望。

黑色麒麟 发表于 2017-4-5 21:30
一直在等这个啊。
自从取消ocg先行卡后就只盼cp包和pp包会出一下傀儡,然而绝望。

巨大战舰 强行支援 = =

RUM-埋葬された幻影骑士団
幻影骑士团圆桌裂破

奶奶奶奶奶

求补完所有的时械神

神之虚无 发表于 2017-4-5 20:52
时械神剩下的最有o化价值的:巫女  减半血  2000伤  扫后场回卡组的
次要价值的:弓单对方场上一张卡回牌组  ...

记得还有个打完手牌补满5张的啊_(:з」∠)_

黑色麒麟 发表于 2017-4-5 19:29
求傀儡

就希望机关盒O化,这卡现在的环境照原来的效果出也不算很强,出了正好

stanislav 发表于 2017-4-6 08:01
就希望机关盒O化,这卡现在的环境照原来的效果出也不算很强,出了正好

机关盒原效果出了对本家的强化也是一般般吧,本家并没有可以检索机关傀儡的魔陷的效果~ 如果改成场上有机关傀儡时,这卡可以在对方回合从手卡发动,那还差不多

话说水一下CP的独有罕贵CR(除了CP,目前只有TRC1有过CR罕贵)。除了第一个CP包:コレクターズパック-ZEXAL編-里出过这种很有质感的CR之后,后面所有包里的CP都是和UR/SR差别不大的面相,完全没有“收藏者罕贵”的感觉。

希望什么时候能回归最初的CR样式,不过可能只是奢望吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kabucai 发表于 2017-4-6 10:41
机关盒原效果出了对本家的强化也是一般般吧,本家并没有可以检索机关傀儡的魔陷的效果~ 如果改成场上有 ...

ギミック・ボックス(机关盒) 永续陷阱
自己的怪兽区域只有「机关傀儡」怪兽存在的场合,这张卡的发动也能从手卡发动。
①:自己受到战斗伤害的场合才能发动。那个伤害无效化,这张卡发动后变成效果怪兽(机械族·暗·8星·攻?/守0)在怪兽区域特殊召唤。这张卡的攻击力变成和无效的伤害相同。这张卡也当作陷阱卡使用。
②:1回合1次,丢弃手卡1只「机关傀儡」怪兽可以发动。抽1张。

嗯,就算再加效果也不强(

十六夜秋 发表于 2017-4-6 07:39
记得还有个打完手牌补满5张的啊_(:з」∠)_

tf把这个效果割了。
和扫后场是同一个

stanislav 发表于 2017-4-6 17:08
嗯,就算再加效果也不强(

查了一下发现四爷实在是不遇啊... 动画里怪兽比较多的字段:我我我,怒怒怒,隆隆隆,银河,光子,纹章,先史遺産,BK,HC等等,都有OCG原创支持(连光天使这个3卡小套都有被想起来)。只有机关傀儡完全没有(就动画那几张卡要O化还拖拖拉拉的)...

目前CP里是ZEXAL部分基本上是只会出No.了,要强化也只能指望原创No.了~