Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2017(CP17)卡表

kabucai 发表于 2017-4-6 20:00
查了一下发现四爷实在是不遇啊... 动画里怪兽比较多的字段:我我我,怒怒怒,隆隆隆,银河,光子,纹章, ...

我也是等了IV sama的强化很多年了,然并卵。有了蜘蛛系统后,现在机关傀儡的额外战力已经过关,关键是初动和检索。期望稻草人和机关盒能魔改o化。凭什么三妹有豆饼四爷啥都没有。

查了一下发现四爷实在是不遇啊... 动画里怪兽比较多的字段:我我我,怒怒怒,隆隆隆,银河,光子,纹章, ...

我也是等了IV sama的强化很多年了,然并卵。有了蜘蛛系统后,现在机关傀儡的额外战力已经过关,关键是初动和检索。期望稻草人和机关盒能魔改o化。凭什么三妹有豆饼四爷啥都没有。

对啊这点非常绝望,就算把原创No.奶出来了,除非三个效果是饼蛙那种效,否则作为额外对本家系统加强仍然为0,而原创主卡或是动画魔改也没有要出的可能,指望k射出个8阶版杖座座更是痴人说梦

时械神都出来了,不知道天国的NO5能不能复生

龙族的神力 发表于 2017-4-8 13:38
时械神都出来了,不知道天国的NO5能不能复生

CP17-JP040:原作卡(No.5或者老千的No.)

CP17-JP041:No.29

CP17-JP042:【No.41】

CP17-JP043:No.60

CP17-JP044:No.97

个人的猜测如上~

主要是因为这样填完的话未O化的No.就没有单身狗了,只剩下双双对对的:

(1~5)

26-27

67-68

75-76

89-90

(突然发现漏了个单身狗No.71... 好吧这次不出6张No.又要逼死强迫症了ww)

kabucai 发表于 2017-4-8 18:48
CP17-JP040:原作卡(No.5或者老千的No.)

CP17-JP041:No.29

这次必须有CNO.1000!!!

神之虚无 发表于 2017-4-6 17:48
tf把这个效果割了。
和扫后场是同一个

感觉可以改成“回去以后卡组拿一个同名以外的时械神”,强度刚刚好

莫非O这边有机会刻水晶翼

5D-HERO

果然有5ds guy。这玩意儿作为某人私货的象征不O化怎么对得起设计时的良苦用心

P.S 话说比起C1000这种O化也是摆卡本的东西,我还是更期待No.5啊,来个强力泛用的R5吧~

C5的效果强嘛?一般般吧,那5的水平又能高到哪去呢,毕竟设计上肯定是要参考C5的。(虽然也有92这样的……
素材倒是确实泛用5×2的相对可能性比较大。

↓是说效果类型啦,确实有很多不一样的,但现在原创一个5肯定会参考C5的,加攻不可能超过×1000,加上如果有的基础攻击力也就是说5×2也就2000-3000左右,这样配合连击也没什么用。关键是看C5的三效果怎么改造,期待以动画为基础改,动画里C5还是有点吓人的。
另外动画C5那个用5做素材的效果还可能被5吃掉,这让5自己效果的强度更值得怀疑……(另外做成能自己拉C5的话到也不是不行……期待3-4素材的C5也能魂一魂……
PS:素材是5×2以上的可能性也不是没有哦

yangbo_jerry 发表于 2017-4-12 10:48
C5的效果强嘛?一般般吧,那5的水平又能高到哪去呢,毕竟设计上肯定是要参考C5的。(虽然也有92这样的……
...

C5是4素材,所以5八成是3素材
不过现在的话,估计会加上别的正规召唤途径吧,比如可以在R4上面叠之类的

yangbo_jerry 发表于 2017-4-12 10:48
...

一般都是C化比本体废吧~

C5是连打,所以No.5也可能是类似效果?1t1d,去除一个素材,战阶中打两次什么的(不过想想这效果已经有鲨鱼要塞了啊~)

LS:C5只有动画里是用4只素材叠的,OCG的出场条件是3只6星以上,所以5很可能是5*2~

评分

我觉得no5可以做成cno专用的5阶星守,其他再加一个可有可无的润色效果就行了。c5本来就是个比较奇葩的cno。5也可以奇葩点

想是想过,不过做成升一阶的六阶CNo就俩,不限阶又有点假……即使说六阶的No也是一些也就那样的东西……(其实我曾经希望70可以成为No的星守来着……

No.5的优势是它还是一张白纸,效果可以随便YY~ 至于No.1~4,CNo.1,CNo.1000,CiNo.1000这些,如果O化也就是在原作的效果上进行微调了,说不定还会变得更渣(望向100)

No.100的动画效果:

1星怪兽*2
不会被No.以外的怪兽战斗破坏。
自己的手卡·场上的卡为0的场合,对方怪兽的直接攻击宣言时,这场卡可以从额外卡组特殊召唤。
和这张卡进行战斗的怪兽的攻击力仅在战斗阶段变成0。
这张卡被破坏时,破坏场上所有的怪兽,将这个回合在场上被破坏的魔法·陷阱全部恢复成破坏前的状态。
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这张卡仅在战斗阶段时,攻击力上升场上存在的所有XYZ怪兽的阶级之和*1000。

No.100的OCG效果:

相同阶级的同名「No.」XYZ怪兽×2
①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这张卡的攻击力直到对方回合结束时上升场上的XYZ怪兽的阶级合计×1000。
②:这张卡被效果破坏时才能发动。场上的怪兽全部破坏。那之后,双方选自身墓地1张魔法·陷阱卡在场上盖放。
③:这张卡在墓地存在,自己的手卡·场上没有卡的场合,对方的直接攻击宣言时才能发动。这张卡特殊召唤。

CP17-JP001( R )オッドアイズ・ランサー・ドラゴン(异色眼木仓兵龙) 光 8星 龙 3000 2000
①:自己场上的灵摆怪兽被战斗·效果破坏的场合,把自己场上1只怪兽解放才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。②:这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。③:自己场上的「オッドアイズ」卡被战斗·效果破坏的场合,可以作为代替把自己的手卡·怪兽区域·灵摆区域1张「オッドアイズ」卡破坏。

CP17-JP023(SR/CR)アマゾネス女帝(亚马逊女帝) 地 8星 战士/融合 2800 2400
「アマゾネス女王」+「アマゾネス」怪兽
①:只要这张卡在怪兽区域存在,这张卡以外的自己场上的「アマゾネス」卡不会被战斗·效果破坏。②:自己的「アマゾネス」怪兽向守备表示怪兽攻击的场合,给与对方为攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。③:融合召唤的表侧表示的这张卡因对方的效果从场上离开的场合或者被战斗破坏的场合才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1只「アマゾネス女王」特殊召唤。

CP17-JP034 ジュラシック・インパクト(侏罗纪冲击) 通常陷阱
①:自己场上有恐龙族怪兽2只以上存在,自己基本分比对方少的场合才能发动。场上的怪兽全部破坏,自己受到破坏的怪兽数量×1000伤害。那之后,给与对方为和自己受到的伤害相同数值的伤害。这张卡的发动后,直到下个回合的结束时双方不能把怪兽召唤·特殊召唤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海报,就公布2张R的卡。新UR SR的卡一张都没有公布,看来要等VJ消息了!!!!