Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2017(CP17)卡表

我是路人君 发表于 2017-4-18 22:13
这张巨型雷克斯其实巨情怀啊,动画里出现过很多次,龙崎、乃亚、剑山,以及各种路人都用过他,而且因为是4星 ...

这次CP17还是很有针对性的,每部基本上只对某个系列情怀一把。不知道以后会不会都是这样。

反正ZEXAL在No.出完之前基本上只会有No.

原生阿米巴吃 发表于 2017-4-18 20:30
因为上一次CP全都是arcv的卡.....这次就一张arcv都没有.....

好像还真是这样。。。等的5dguy跟超白都没有消息。

夜羽の飞狼 发表于 2017-4-18 19:25
7th 1啊……倒是没想到这一层……

1st 1是1
2nd 1是11
3rd 1是21
...类推
所以7th 1应该是61才对,诶嘿

所以依旧没有吉姆什么事情还是让他好好在坟头枢纽修地堡吧…………

我的化石融合啊什么时候才会再出场啊!!!!!!
K社啊你不能这样!!!!!!
我答应你等化石融合出来我一定认认真真好好出一次鳄鱼男绝对不会像上次那么敷衍了!

X-黑白の狼 发表于 2017-4-18 23:53
所以依旧没有吉姆什么事情还是让他好好在坟头枢纽修地堡吧…………

我的化石融合啊什么时候才会再出场啊 ...

你以为下一弓单是你鳄鱼男的嘛,其实是我斋王哒!
吉姆大神还是继续在火中做自己一段时间好了。

那只巨大恐龙的使用者有乃亚,龙崎,剑山,不过在这里肯定是作为GX卡位
现在还木有5DS侠的信息有点奇怪,连海报都是梦乡人,大怪居然不露脸,不要真的被奶中了是T先行卡

站个89对面吸一口要爽死

时械神起码需要个虚无械吧,顺便天国的机关人偶依然没新卡。。

71 89 都很强啊,7皇在锁链死后又能玩了说

光时械看来是没希望出了,果然通招的4000打点带烧血过于强了么

话说想问问No.这个字段有没有什么记录?比如怪兽数量最多的字段?比如连续7年都有新卡的字段?比如种族最多的字段?比如属性最多的字段?

No.现在是有124只怪兽;
连续7年有新卡(怪兽);
种族是占了19种;
属性是占了6种;

不知道有没有可以匹敌的,数量的话就HERO,种族的话EM可以一战?

llkk961 发表于 2017-4-19 10:47
光时械看来是没希望出了,果然通招的4000打点带烧血过于强了么

我只希望起码把虚无械无限械给我们。。

无形美善 发表于 2017-4-19 11:19
我只希望起码把虚无械无限械给我们。。

原作时械神都是要2祭品的……现在的妥协召唤其实就是把陷阱效果算进去了吧。

我是路人君 发表于 2017-4-18 22:13
这张巨型雷克斯其实巨情怀啊,动画里出现过很多次,龙崎、乃亚、剑山,以及各种路人都用过他,而且因为是4星 ...

原作效果记得就只是一个负面效果,貌似是有其他怪不能攻击还是单纯的不能直接攻击来着,除外相关效果都是为了配合新sd的魔改

第一眼看到89没仔细,红的,还叫电脑兽,自觉应该是个鸟,然后回过神,我串戏了

不会被战斗效果破坏的怪却要场上送墓才能抽1,怎么感觉好微妙

岛国左近 发表于 2017-4-19 11:49
原作时械神都是要2祭品的……现在的妥协召唤其实就是把陷阱效果算进去了吧。

tf都作出修改了呀。关键是陷阱能提供率抽和多一只出场,往后还有不用回卡组。

oymygod 发表于 2017-4-19 13:10
不会被战斗效果破坏的怪却要场上送墓才能抽1,怎么感觉好微妙

当然是送墓出link啦

kabucai 发表于 2017-4-19 11:14
话说想问问No.这个字段有没有什么记录?比如怪兽数量最多的字段?比如连续7年都有新卡的字段?比如种族最多 ...

要强行弄的话可以把种族占满

属性占满的主题太多,没价值

绝望皇-Hope 发表于 2017-4-19 15:51
要强行弄的话可以把种族占满

属性占满的主题太多,没价值

属性如果加个神属性还是可以称霸的(然而并不会加)。

种族的话,这次89居然不是赛巴斯族,明明都是电脑兽了,强行念动力族

怪兽数量应该是最多的,目前HERO和EM应该都比不上。

至于连续出新卡,查了一下HERO是2006~2012,2014~2017,连续7年。No.明年应该就能超过HERO了