Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2017(CP17)卡表

jucktz2 发表于 2017-4-27 07:52
继眷龙门之后又一个泛用高刻度,对系列外的支援远大于本家,p妖仙,p英雄,p永火乃至p时械神

「自己不是从额外卡组不能灵摆召唤。」

O化后的四虹就这么几个效果,就不能看全了再评论吗-_-///

不过KONMAI总算是做了件好事,新规则下只能从额外灵摆这个条件一加,大家基本上不会在实战里被这货辣眼睛了╮(╯▽╰)╭

这算不算KONMAI对四虹的动画效果的报复呢(把游戏王变成了我的回合——捡卡——盖卡——回合结束的运动会)…

K社只是一如既往的怂罢了,到现在还是不敢给无限制高刻,别说12了,无副作用好出的9.10刻都不知道什么时候……现在这个灵摆后娘养的状态不知道是不是要一等等个三年了……

yangbo_jerry 发表于 2017-4-27 11:36
K社只是一如既往的怂罢了,到现在还是不敢给无限制高刻,别说12了,无副作用好出的9.10刻都不知道什么时候… ...

只是怂的话出个“只能摇本家”的限制就好了,高刻度都是这样的。只能从额外摇什么的,在新规则下怎么看都是故意的

灵摆的强化?我觉得以后灵摆的地位也就跟仪式差不多,哪天心血来潮可能给你个主流,不然就是沦为万年亏卡时代眼泪~

这智障果然就是个智障啊

最后一个ur肯定是5dhero啦。至于这货,原作效果还算强力lock呢,可惜。。满满恶意。

神之虚无 发表于 2017-4-27 16:16
最后一个ur肯定是5dhero啦。至于这货,原作效果还算强力lock呢,可惜。。满满恶意。

这盒只有4UR啊喂……

神之虚无 发表于 2017-4-27 16:16

最後1SR預定了. . .

今年no.罕贵都不高啊,去年可是1UR2SR的。只能指着TCG升罕了~

不过原创No.的罕贵一向不高就是了,电脑兽已经是例外了~

夜羽の飞狼 发表于 2017-4-26 19:31
一个0张效果的逆利用:
开五虹+任意低刻度,想办法站出一只拓扑龙
只要自己后场没有set卡,就等于解锁3个 ...

虽然可以封着拓扑龙的效果获得3个格 但是你这句话后半段难度十分大。
好吧 包括拓扑龙出场,全部都很大

shimotsuki 发表于 2017-4-28 17:07
虽然可以封着拓扑龙的效果获得3个格 但是你这句话后半段难度十分大。
好吧 包括拓扑龙出场,全部都很大

出个拓扑龙并没有什么难度,无素材限制的link4有什么难的
难的只是解锁3个格子之后没那么多额外P怪利用而已

CP17-JP007( R )DDD超死偉王ホワイテスト・ヘル・アーマゲドン(DDD 超死伟王 白地狱终末神) 暗 10星 恶魔/同调/灵摆 3500 3000
「DD」调整+调整以外的「DDD」怪兽1只以上
①:只要这张卡在怪兽区域存在,对方不能把自己场上的怪兽作为效果的对象。②:这张卡已在怪兽区域存在的状态,这张卡以外的怪兽召唤·特殊召唤的场合才能发动。对方选自身场上1只灵摆怪兽。那只怪兽以外的对方场上的怪兽的效果无效化。③:怪兽区域的这张卡被破坏的场合才能发动。这张卡在自己的灵摆区域放置。
1 魔法卡 1
①:1回合1次,对方怪兽的攻击宣言时以自己场上1只「DDD」同调怪兽为对象才能发动。持有那只怪兽的攻击力以下的守备力的对方场上的怪兽全部破坏,给与对方破坏的怪兽数量×1000伤害。

红马这盒一张闪都分不到么

不知道这罕贵分布到底什么意思?

对方玩家表示灵摆是啥?不用的。

???罕贵有病吧?!
嘲笑的魔术师ur 亚马逊sr 放水猎鹰sr
私货地狱终末神r
ddd绝赞掉罕中。

这罕贵简直了

曾经的ddd 刚出来的时候几乎都是闪. 现在?呵呵, 居然两个都是银字,而且是这个阵容下还是银字

超白CEO,怪效二效要对面有灵摆怪,P效对link没用(虽然永续魔法版圣防本来也没啥用,指着人家主动送死?)…

至于罕贵,没有UR正常(主角占着呢),没有SR就╮(╯▽╰)╭

DDD银字王

嘛本来DDD三色CEO就是一副偷懒的样子