Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2017(CP17)卡表

除了5ds-hero,a5艾德好像还有1个下级和若干魔陷来着……

yangbo_jerry 发表于 2017-3-16 23:32
真的话44张新卡简直刺激OxO
反倒是复刻那张让人好奇了,时械神吗233

9张时械神补全+复刻梅塔伊恩,Zone可以安心地去了~
至于究极时械神大哥因为是书卡就不妇科了,大家去买MG03吧~

岛国左近 发表于 2017-3-17 11:15
除了5ds-hero,a5艾德好像还有1个下级和若干魔陷来着……

望向GX那堆DH相关的魔陷都没O化
对A5的更不抱希望了

这个月的vj就会公布cp新卡了吧

怨念达成……OTZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都有霸王紫龙,是否还有霸王白龙出场

看来时械神什么的还想卖一个月关子
不过cp这次可以真是动画党的福音啊,好多东西
最终战也已经被剧透了嗯。。。
超死伟王p效果比怪兽效果劲爆- 。-

sxyz217 发表于 2017-3-17 11:19
望向GX那堆DH相关的魔陷都没O化
对A5的更不抱希望了

梦幻人已经来了,5ds-gay还会远吗

岛国左近 发表于 2017-3-17 14:27
梦幻人已经来了,5ds-gay还会远吗

~ya,等了好久啦

新dhero效果居然不魔改。。。。不魔改能看么。。。效果颓得可以。。。

神之虚无 发表于 2017-3-17 14:41
新dhero效果居然不魔改。。。。不魔改能看么。。。效果颓得可以。。。

接下来是link时代了,K社懒得给这些遗留物加强了

超CEO印漏了“8星可以灵摆召唤的场合在额外卡组的表侧表示的这张卡可以灵摆召唤。”

超CEO连张闪都混不到,真丢人,退群吧

另外这个触手怪造型跟CEO有个鬼的关系啊

霸王紫龙姗姗来迟啊

客串王子 发表于 2017-3-17 15:11
超CEO印漏了“8星可以灵摆召唤的场合在额外卡组的表侧表示的这张卡可以灵摆召唤。”

说不定就没打算让你摆出来呢

霸紫:乍一看挺惊喜仔细一看简直不知所谓……
除非出个饿毒字段小怪(最好还自带融合效果),否则就是看画卡

超死:CEO好不容易能翻身结果连个闪都混不上……
破坏免疫和破坏除去,中规中矩吧- -
没法P召也是黑人问号- -不过P效果还有点意思

超重:看不太清不过似乎一个效果是破坏除去一个是除外墓地魔陷……
嘛,看到素材的时候就已经不抱什么期望了- -

女帝、忍者、DH:没啥可说的……
RR:魔改上了免疫效果却又要加句素材前提,存心跟自己过不去么……
台本:依旧魔改了个屌炸的被破坏效果,依旧不知道如何触发……
剑斗:算能用但是改变不了什么,等紫怪- -

XYZ龙加农 发表于 2017-3-16 22:45
Z-ONE向油腥发来新大师贺电

意思是有HERO新卡??

RR还是透着咸香,被跃升复活也是全抗性+1速禁对面效果+降攻or烧血,有条件的全抗性+仅高于前者300打点+有条件的连击,选哪个?

倒是告诉我剧团到底要怎么强迫对方破坏台本啦!

超重不错,解场处理手牌堆墓,强行清墓地魔法陷阱,超高打点。

霸王紫龙,遗言挺有意思,1速效果看到腻味也没什么卵用,出场不太容易,咸香。

超ceo,抗性中庸但是卡图不错,解场乏力但是卡图不错(一般你登场时只有你自己是p怪吧!),p效强力却连自炸进p都做不到,但是卡图不错。
嗯,卡图不错,但,不,是,闪。f ck konami。cp包闪位是有多紧?最终战王牌没混到mg去,连闪都没混到

黑色麒麟 发表于 2017-3-17 17:25
RR还是透着咸香,被跃升复活也是全抗性+1速禁对面效果+降攻or烧血,有条件的全抗性+仅高于前者300打点+有条 ...

总共9个闪位,现在已经4个了2333