Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 真龙魔陷相关

这张卡从魔法与陷阱区域送去墓地的场合,以场上1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡破坏。

想问下就是如果我从手牌直接发动永续被旋风/龙木仓/神宣  ,是不是算作从手牌送去墓地,而如果先set再翻开被旋风/龙木仓/神宣,就算作从魔法陷阱区域送去墓地?

需要看基本规则
https://787012293.gitbooks.io/yugioh_master_rule_3/content/3/331.html

3.3.1 魔法卡的发动

除了速攻魔法之外,在自己的主要阶段,回合玩家得到优先权,且没有其他卡需要进行发动和处理时,回合玩家可以把魔法卡表侧在场上发动。
除了场地魔法之外,从手卡发动魔法卡的场合,将其在1个自己的魔法&陷阱区域表侧放置。
将盖伏的魔法卡发动的场合,将在魔法&陷阱区域的里侧的魔法卡表侧放置。

仍然是从场上送去墓地。
从手牌把魔法陷阱卡放到场上来进行卡的发动。

或者我换个说法,我手牌有张会局,我发动它,难道对方场上的咒血和38和敕命不能把它无效?

如果是从手牌送墓,旋风龙木仓怎么点得到?

碎冰 发表于 2017-1-24 19:06
需要看基本规则
https://787012293.gitbooks.io/yugioh_master_rule_3/content/3/331.html

原来如此。。我可能和怪兽通招被神警弄混了。不过昨天我网上开真龙魔法被龙木仓炸了没有触发3效果,应该是bug?

凤凰.剑圣 发表于 2017-1-25 02:18
原来如此。。我可能和怪兽通招被神警弄混了。不过昨天我网上开真龙魔法被龙木仓炸了没有触发3效果,应该是b ...

请别用虚拟对战的问题去认证公式规则章程
具体要看该场景有什么细节被遗忘,不能单纯以bug去评定

碎冰 发表于 2017-1-24 19:06
需要看基本规则

我想借贴问问:真龙剑皇用怪兽上级召唤,发动效果炸我场上的一张卡,我场上有进化帝·翔龙我能发动进化帝·翔龙(天罚龙)的效果无效真龙剑皇的效果防止他破坏我场上的卡么?