Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 台北

红龙hero构筑分享

宇宙的巴比伦 发表于 2017-2-5 17:45
额外下个工具龙,能检索DDR,可以考虑2-3共鸣者呼唤+1只1星共鸣者,加大概率出红龙水晶翼炼狱龙。顺带一提环 ...

不是两组啊,基本一定双水晶的。本来combo就靠工具龙打的呀,额外有下。
双红龙是因为4412的情况能直接出双红龙而已
星尘还是能康挺多的我觉得,我身盾会局之类的

台北 发表于 2017-2-6 11:40
不是两组啊,基本一定双水晶的。本来combo就靠工具龙打的呀,额外有下。
双红龙是因为4412的情况能直接出 ...

工具龙有下就好,这卡不管是5轴还是6轴的红龙DH,都是一个很重要的中转站。红龙水晶翼如果能出的话下两套都无妨。只是出了两套红龙水晶翼之后基本都没啥资源出炼狱龙了,没炼狱龙看场的话吃个大月书就被人直接一波了。我个人看法就是能出炼狱龙就必须要出炼狱龙,出不了的话就别出红龙水晶翼

宇宙的巴比伦 发表于 2017-2-6 13:13
工具龙有下就好,这卡不管是5轴还是6轴的红龙DH,都是一个很重要的中转站。红龙水晶翼如果能出的话下两套 ...

炼狱龙我都踢了hhh
主要第一这卡组未必空手第二大部分情况是对应一个破坏类的,星尘也可以
中大月书认了,我打这么久没中过。倒是昨天对面黑洞我身我身鼠把我双水晶星尘解了,我觉得跟炼狱也没差

台北 发表于 2017-2-6 14:01
炼狱龙我都踢了hhh
主要第一这卡组未必空手第二大部分情况是对应一个破坏类的,星尘也可以
中大月书认了 ...

看你当地环境而定了,如果你那边没大月书的话炼狱龙不下也没所谓,但是有大月书的话炼狱龙一定要有。本来我是想提议星爆的,不过想起星爆上手的惨况还是放弃了,星尘龙本身就能对应黑洞休眠这类破坏型AOE。

花哨的东西还是有点多有点拖沓的 不过从习惯上来说没什么问题
另外还是可以考虑带黑古妖+红莲魔的配置
另外一定要说的话这卡组是可以带乌拉拉的 反G也好微干扰也好都不错

X-黑白の狼 发表于 2017-2-8 09:57
花哨的东西还是有点多有点拖沓的 不过从习惯上来说没什么问题
另外还是可以考虑带黑古妖+红莲魔的配置
另 ...

不带所谓花哨的东西(契约书等)展开率会有明显下降。我带的都是辅助展开的,真的说杂技的卡最多一张烈焰侠和一张法儿法吧
然后本来蝎尾狮的卡位是乌拉拉的,经过前面几层的指点发现确实蝎尾狮combo的达成率很高很高就把需要上手的乌拉拉去了。乌拉拉个人觉得后攻大部分情况并不能阻止十二兽,聊胜于无的东西,就换蝎尾狮了。