Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 最后一贴!再见了 我的模玩之路(有图恶心 慎入)

2016年本来一切还过的好好的 也是我入坑20年纪念,读书时价里很穷  三个同学省吃省喝以个星期合伙买了条1/700的威斯康星号正式开始了我人生的模型之路。大学毕业第一份工作收入不高 前几年一直玩国产为主,最得意的是收齐了GD(GHD)的所有MG.后来跳槽工资开始好点开始玩原装  前几年精力全部房工作上去赚投成品坑 玩的种类又多又杂,现在家里各种模玩加起来有1000多盒。占了三间房。。。
15年更是为了模型买了套房子 ,做了 11组
可能是近几年太过顺利, 2016年国庆在芜湖方特游玩时 晚上住酒店起啦喝水不幸摔跤撞到头部较严重 送到医院后才知道脑部出血。。。。紧急情况下进行了开颅手术。。。因各种原因 脑部血液压迫神经时间过长导致术后身体部分偏瘫。。目前经过4个月的治疗已恢复行走能力(医生说基本和奇迹产不多了,当初各大专家会诊得出的结论一致是我可能呀终身瘫痪在床),剩余左手暂时还没恢复还需要时间。。。(请各位不要问为什么摔跤会这么严重,我没法解释清楚 一只手打字好累,这么一点字子我打了近一个小时。。。。)反正就是各种意外巧合(当时我体重200 )我身高1米85,直接就一头栽倒下去,撞击位置不好就这样倒霉。。。。
附图术后一张照
因当时停止呼吸了 没办法把喉咙也切开了,同时手术过程中下了 两次病危通知书。。。

因为左手暂时还没康复,长时期的卧病在床导致肌肉已经猥琐不能用力。。。。可能1-2年内无法玩模型。。。连普通的TF都玩不了。。。。。。。。。之能慢慢的继续康复训练及治疗。。。。。  

PS:下面是部分柜子图。。。。。全套超合金魂因为太占空间暂时还没摆出来。。。

PS:别私信我,我不出坑,以个不卖。。。。

一、一楼客厅主柜

二、主柜细节1

三、主柜细节2

四、主柜细节3

五、因体积问题而被堆弃在书房以角的 HT 妇联2

六、二楼最爱OG专柜

七、超级萝卜之魂,SR合金专柜

八、TF专柜1

九、高达FIX 0系及R魂散柜
[imghttp://image18.poco.cn/mypoco/my ... 03.jpg?575x1023_120][/img]
十、堆积房1
http://image18.poco.cn/mypoco/my ... 04.jpg?575x1023_120[img][/img]

好了,最后一帖。。。。感谢总部这么多年给与的刚之魂。。。。然后大家等着吧,再过几年我还会回来的,

[red]此贴于2017-2-13 11:13:19被真SRX战术教官修改过[/red]

愿早日康复!钢之魂与你同在!

那个,祝早日康复。模型还是要玩的,就是要等几年了。

教官,祝你早日康复

总算登录上来了……
加油吧教官,大把好东西在未来等你呢~

祝身体健康!!加油!

祝早日康复!再战江湖

模型是遥远的路 但身体是本钱 早日康复 模型在等你

祝早日康复 加油!

祝早日康复!愿早日重回战场!

祝早日康复,加油!

祝早日康复! 我们在模玩之路上等着你的回归!

祝早日康复啊

祝早日康复!再战江湖! 我相信所有奇迹都能发生!!  加油!!!

祝早日康复,模型与你同在

其实我觉得你已经很了不起了

祝模友同好早日康复!加油!

祝早日康复!钢之魂永远不息!!!

祝福早日康复,期待你回归模型界的一天,相信不会遥远!!

早日康复啊,话说我也是OG粉。。。。