Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 请问哪里可以看到SD31的中文调整?

如题 有次元包有ap1 ap2有912 就是没了sd31……

催裁定贴请自重
等不了翻译整理的大可前往wiki或者官方数据库或者国内各种卡查网查自行查阅

霸者的鼓动 发表于 2017-2-16 18:18
催裁定贴请自重
等不了翻译整理的大可前往wiki或者官方数据库或者国内各种卡查网查自行查阅

您好我没有催的意思。

麻烦看看题干,前后都有就找不到SD31,微博也见saya发过宙读的调整,我原本以为我搜索姿势有问题搜索不了呢求个门跳转下呢。要是你们没弄好或者漏了甚至安排不上或者懒得弄说一声解决我疑惑就行了,我自知道没权力要求你们,别想那么多。

重申一次您别玻璃心。再重申一次没有催的意思。谢谢

shimotsuki 发表于 2017-2-20 21:42
您好我没有催的意思。

麻烦看看题干,前后都有就找不到SD31,微博也见saya发过宙读的调整,我原本以为 ...

对对对,那不是催,应该是伸手才对
好好看清楚我的签名档在说啥,还有这样底气十足的吗?
旁边的主区催saya帖子我刚喷完,人家没有【必须更新到底的义务】,微博没有转过来就没有呗~网络资源海量,本站没有而已,去别的站点不难找吧?
其次为何非得要找翻译文本???搜索姿势错误这点你还是认了吧~虽然日文数据库的条文笑话多废话也多,但是毕竟那才是OCG官方管的,要是被无视的话让人家日文原文的“权威性”往哪搁??

霸者的鼓动 发表于 2017-2-21 09:15
对对对,那不是催,应该是伸手才对
好好看清楚我的签名档在说啥,还有这样底气十足的吗?
旁边的主区催 ...

①现在自己觉得底气十足是你,上面那回你的时候看了一眼你的签名就知道你高达八成可能反击过来。果然没看错人啊!
是不是觉得自己多打几年牌 开了个卡店,自以为对游戏王贡献了很多,
面对其他人,就可以首先的把人看底一线,先定义成[催贴]
定义不过来就裱成高姿态[伸手]
然后裱一番才有你那可怜的自尊心么?
  1. 旁边的主区催saya帖子我刚喷完,人家没有【必须更新到底的义务】
复制代码
②刚才那贴我一字没改过,除非你们在后台改数据,我全文重来没有催你的意思 也没有任何觉得你们必须付出的所以义务,完全只是在这里前后就缺一块 问问怎么回事而已 是我搜索姿势有问题啊 是论坛抽风吞贴啊 还是其他各种原因
讲一下是什么原因就好了不就好了么 非得带有色眼镜觉得我在催?
甚至你说“老子最近忙别的,老子就是跳过sd31不翻译就是不更新 吹啊”
我没有☆任何☆意思☆要【催】顶多回你个“哦”,
玩这么多年卡 看那么多年动画这点道理我是懂的。

↑这都看不懂我觉得你不单人品有问题 连眼都有问题。
,微博没有转过来就没有呗~网络资源海量,本站没有而已,去别的站点不难找吧?
其次为何非得要找翻译文本???搜索姿势错误这点你还是认了吧~虽然日文数据库的条文笑话多废话也多,但是毕竟那才是OCG官方管的,要是被无视的话让人家日文原文的“权威性”往哪搁??

③在我发这贴之前 我就自己去别的地方找了,也找到了谢谢你啊
回复你我就是针对你的态度而已,已经和调整无关系
讲真
你好可怜啊 哥们。

虽然不知道你在调整翻译上 论坛建设上贡献了多少,但就你
本站没有而已,去别的站点不难找吧?

看来你对这论坛一切的建设都是觉得是虚无的 无所谓的 都比不过官方的 人家的
然后你又吧这些当做自己的成就鄙视别人。
你让我见识了什么叫做扭曲的人格
谢谢指教!

评分

shimotsuki 发表于 2017-2-21 12:49
①现在自己觉得底气十足是你,上面那回你的时候看了一眼你的签名就知道你高达八成可能反击过来。果 ...

别人做得到的东西自己却做不到,你应该考虑自己在哪方面有何不足,而不是浪费时间和精力去埋怨别人哪里哪里比你优秀。
我从来不认为在OCG消费方面自己贡献很多,同样都是玩家,使用相同的网络资源的前提,为何我能找到合适正确的调整文本来源,而你却做不到?
真难为我们这代人当年查不了资料的煎熬——不是没有资料来源,而是根本没有能上网的条件。
而且,本分区的置顶中有提供给站友方便快捷查阅裁定的指引,本来就已经预先给【本站不更新】的问题做好了预防。要是真能弄明白我们的辛苦,就根本没必要开贴问“调整更新在哪里”,通过论坛PM以及你所说的微博通知翻译者本人就行了。
再者你过于看重本论坛的做法,始终还是没摆正中文日文调整的主次问题。还说自己“玩了多年的卡”,连这个公式卡牌游戏出产于哪个国家都没弄清楚,找个调整还死死抱着中文不放。要是按你的思维去分析,难不成置顶资料指引没有调整整理商品的卡就不能用了~?还是今时今日还拿着一堆过时失效的调整去规则杀对方玩家233……

霸者的鼓动 发表于 2017-2-21 15:14
别人做得到的东西自己却做不到,你应该考虑自己在哪方面有何不足,而不是浪费时间和精力去埋怨别人哪里哪 ...

公式游戏难道不是南斯拉夫出的么然后用火星文写的么而且用量网络需要特权才能上去啊人家不行啊嘤嘤嘤 (x

通过微博和论坛pm通知翻译者本人?本人是谁,我逐个发?saya凭心情上微博而且这是论坛的事我在上面发不就绕一圈了么,为啥什么pm是沟通工具 发帖就不是沟通工具?
要是你这对人带有色眼镜的态度,pm你微博你一个鸟样,你都觉得我是【伸手】 【催翻译】
结果只不过我们现在的回怼变成pm怼不是回帖怼罢了。

另外我认为你对'使用相同的网络资源的前提“也是可笑的定义。按你这么说,你大人在这论坛的一切都tm是重复做轮。人家外网 外文都有,你写个jb中文论坛,开个jb任天堂游戏王区?大家学好日语当日本人不就好了么。对论坛贡献不只有你一个,其他人的功劳都被你抹杀了合适么?
“真难为我们这代人当年查不了资料的煎熬——不是没有资料来源,而是根本没有能上网的条件。”
你TM还不是在炫耀自己的贡献? 和那些我当年长征怎么怎么辛苦 现在的人吃好穿好还有什么压力一个可笑的论调。

也就是信赖你们 喜欢这里的气氛才关心问一句,结果被你底我一线看成我要催贴,你可以的!

又自我定义人家的是不是看不懂日文,还引审什么论坛没有就不能用,分不清主次,把人家定义成比起【伸手】【催贴】更严重的【缺乏常识】你这不单是Q精神十分,甚至力图扭曲现实佩服 佩服

我刚才讲了,我发帖前早就去公式那边看,看不懂也用方法找人弄懂了。这意思我已经第三次重申了,居高临下跟别人“虑自己在哪方面有何不足,而不是浪费时间和精力去埋怨别人哪里哪里比你优秀”是种熬慢,谢谢回贴也不为了要你立刻拿调整出来,你拿不拿已经早就不干我事。
只是说见你态度这么屌,还让人看看你的签名名头屌不屌知难而退,看不顺眼是你的人品罢才继续回你罢了。

shimotsuki 发表于 2017-2-21 16:04
公式游戏难道不是南斯拉夫出的么然后用火星文写的么而且用量网络需要特权才能上去啊人家不行啊嘤嘤嘤 (x ...

那找到日文原文的就行了,还苛求中文翻译跟到尽有何意义?不懂日文又如何?我们确实没有选择权,2014繁体中文正版到现在都没有中文的官方数据库。你想在对战中尽量公平只有要不斗口胡要不斗数据库日文原文。又想要看得懂的中文版又想要权威性?目前没有这台戏给你们唱(繁中商品最近半年停更,有排跳票)
不是说有些翻译者没有功劳苦劳,ocg调整要有时效性,你要是那么想维护你口中辛苦劳动的翻译者,那就尽情使用本站点提供过期失效的调整啊~你这刻求到sd31调整翻译又能坚持多少时效??你既然玩了游戏王多少年就能看到多少失效的调整自己心中有数。与其那么被动等中文翻译更新,直接跑官网一点击二搜索三自译四理解效率更高。
你以为这个站点就sd31没整理?有那么正气凛然的话何不吐槽一下其他商品调整不全不更新的问题?你又不是第一个反应这个问题的人,sd31也不是最后一个出调整整理问题的商品。本论坛的效率没你想象中那么高,与其要求论坛改这补那,还是直接换查阅资料的正宗源头吧233。。。

霸者的鼓动 发表于 2017-2-21 16:31
那找到日文原文的就行了,还苛求中文翻译跟到底有何意义?不懂日文又如何?我们确实没有选择权,2014繁体 ...

233 233你个头
到现在你还没发现你态度问题么 谁特么说我苛求中文翻译了?什么权威性啊,我哪里有提了这点了,你是不把别的贴的罪证挂到我身上一起了?你别再被害妄想好吗,重头到尾我怼的是你的态度!

或许你十分清楚这个点有多少没整理以及明白里面的内在原因
或许你已经厌烦了很多人多次问你你知道的问题。

但是这些信息只有你知道啊,别人怎么知道啊?问问发生什么事有罪么?
一开始就好好说说这里就是效率一般顾不上不好么。我又没有让你怎么样,为什么要把气发泄到我身上?我第五次重申 我根本没催你。只是好心问问而已,你看你特么什么态度了?
也就基于我一直对贵坛的好感,好心问问发生什么事。(这已经是我第4次重申了)就被你被害妄想我要【要求】你?我的上帝啊,或许你遇到多个真的催更党,但是我根本没有要求的意思好吗!你那里看出我命令的语气?

我最后也回你一句,若我不是第一反应的为真,同时其他商品也有各自各样的问题,估计也不是最后一个反应,你就这么一直伤害一个接一个的这论坛的使用者的心吧,透支自己和其他成员的好不容易的信赖关系以及这论坛的气氛吧,日后别发出什么“我那么努力维护这坛子,为什么是这样的呢”是你自己玩死自己的……

发现不妥讲出来你也玻璃心觉得人家是命令是催更 ,觉得人家都是没有意义的,干脆就把这个区和论坛bug区都去掉了,闭着眼封住嘴不让说任何不好好了。也省的你浪费时间毫无意义的应对无穷无尽的“我”好好看着铺面卖卖卡炒炒股好了,这坛子就随他无论内容还是系统都漫天飞bug。反正论坛使用者不该在乎也没权利在乎,你也不在乎 对吧。

霸者的鼓动 发表于 2017-2-21 16:31
那找到日文原文的就行了,还苛求中文翻译跟到尽有何意义?不懂日文又如何?我们确实没有选择权,2014繁 ...

作为路过的吃瓜群众,也就随便说说,不要在意。
说实话,我看资料提问区也较长时间了,虽然nw上的玩家问题的确较少,回答的人也就是那几个(这点游戏王贴吧的互助楼也是这样,但提问的人比这多得多)。
我很少在这里发言,因为翻翻faq,动动脑子只要逻辑正确也就能解决问题了。
再就说说你对问题的回复,说实话,真的,作为游客看完你对问题的回复都有点不爽。
语气真的不要那么僵硬,那些问问题的人本身就有点着急,你这一回火就上来了。
可能你也有你的难言之隐,但nw一天的问题也就那几个,静下心来对大家都好。
搞不好要问问题的人都会看到你的回复吓跑了(笑)

评分