Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

也有可能还有一张真正的卡  这里左轮为了迷惑pm用的   依据是之前草薙检测到巨大的能量    但是我又觉得可能性不大OTZ

爱上未来的你 发表于 2018-2-14 19:49
你说的小野对观众的引导难道不是对着干吗233,而且这个圣防贴吧早就有人猜到了,所以早就有心理准备

心里准备......你真的认为那是早就猜到了而不是开开一时的玩笑吗......

不不不﹐除了真的很好笑﹐也確實有為對手帶來絕望﹐我倒覺得這個安排真是絕了wwwww

Cy_db 发表于 2018-2-14 20:11
心里准备......你真的认为那是早就猜到了而不是开开一时的玩笑吗......

毕竟动画里的怪兽一般都不会守备不去攻击,而且link不能转防,而且gg上次的怪兽攻击时瞬间全灭这些线索。加上制作组有可能怀旧,加上看了贴吧猜测,所以就往这里想了……

爱上未来的你 发表于 2018-2-14 20:18
毕竟动画里的怪兽一般都不会守备不去攻击,而且link不能转防,而且gg上次的怪兽攻击时瞬间全灭这些线索 ...

你说的这些猜测点,在直播结束后我才看到
至于那个原帖里就不多说了

SATSNAF 发表于 2018-2-14 20:03
也有可能还有一张真正的卡  这里左轮为了迷惑pm用的   依据是之前草薙检测到巨大的能量    但是我又觉得可能 ...

类似超融合》超越融合?
神圣防护罩-反射镜力》汉诺防护罩-对闪光防御

这么一看

第42话 スターダスト・ロードの導き(星尘路的引导) 2018/03/07

スターダスト・ロード,麻杀卡……是那条龙

也有可能还有一张真正的卡  这里左轮为了迷惑pm用的   依据是之前草薙检测到巨大的能量    但是我又觉得可能 ...

我也猜测可能是这样。左轮放一个烟幕弹先。等有片源出来再去看看是不是有这样的伏笔。这么多集以来头一次想快点看到生肉一探究竟,从某种程度上说这集很成功,造话题一流233。按照吉田的尿性这张卡应该是三妹和有码打得次元大门打开时用的那张卡的级别呀233

我也猜测可能是这样。放一个烟幕弹先。等有片源出来再去看看是不是有这样的伏笔。这么多集以来头一次想快点看到生肉一探究竟,从某种程度上说这集很成功,造话题一流233。按照吉田的尿性这张卡应该是三妹和有码打得次元大门打开时用的那张卡的级别呀233

你们怎么就不明白这是吉田在私货ZEXAL的阿4梗
鲨鱼在决斗前偷看阿4卡组的圣防后一直得了心病 后来阿4又把圣防扔给了鲨鱼

奶一把 这次小黑跳反最后左轮便当前把圣防送给PM救场 再现鲨鱼和阿4的友情

我的猜测是。左轮的卡组里,圣防,魔法筒,神宣,天罚挨个上

现在VR缺经费到要用旧作梗来吸引观众了么
左轮你赶快洗白吧,你真不适合当反派

warsonic3000 发表于 2018-2-14 22:32
现在VR缺经费到要用旧作梗来吸引观众了么
左轮你赶快洗白吧,你真不适合当反派

发错……

假設的時候不大膽,那要什麼時候大膽啊?更大的腦洞快來啊

圣防每一部都有出现的啊

GX就不用说了
5DS乌鸦不是盖着圣防给了个镜头没发么
ZEXAL鲨鱼比赛受四爷陷害给他看了卡组里一张圣防
ARC-V 遛狗团
这一作总要找个地方让圣防和死苏这样标志性的卡片出来亮个像啊

X2诗人 发表于 2018-2-15 00:56
圣防每一部都有出现的啊

GX就不用说了

在想什么……那些前作用这些卡的时候哪有铺垫……v6前面有那么多铺垫,出现的应该是卡图和效果能跟铺垫对的上的卡,效果和卡名跟剧情有关的卡。别说圣防,这种时候出现神宣文盲胜负都是自毁长城,只要出现现卡池内的卡都很毁剧情和左轮时髦值。

看完生肉我觉得还行啊,左轮现在的骚话和黑虎阿福有一拼

吹吹圣防也就是那么回事,毕竟这种大型AOE平时都看不见
从OP的千年眼标就知道要有致敬桥段了,现在就算出来了也不惊讶

实话讲印另一张名字插画不同的圣防才是真的LOW吧,加个2效果都觉得稍微有点LOW。

豪哥本身就算是半个弃子,让他去踩出来圣防已经算是最好的安排了
等到PM再去踩你也会觉得不舒服,因为那样的话豪哥彻底没了牌面,现在还可以是鸡肋

stardust龙 发表于 2018-2-15 12:22
看完生肉我觉得还行啊,左轮现在的骚话和黑虎阿福有一拼

吹吹圣防也就是那么回事,毕竟这种大型AOE平时都 ...

重点不是不同的名字跟插画
“汉诺崇高的力量”这句话都已经收不回来了,现在这张圣防,卡本身LOW不LOW另说,最起码我要从哪个角度才能看出来跟汉诺有关
原封不动加个汉诺字段也成啊
汉诺崇高の力量成了最大笑点
何况草薙还补了一句“与以往都不同的力量”
如果只是一时的致敬,是要我们看着这两句话权作无事发生过么

圣防这事儿最值得琢磨的还是制作组的态度。如果真的仅仅只是为了博个话题,那确实是个有点危险的征兆。就像有人说的,干货不够梗来凑。

kabucai 发表于 2018-2-15 13:17
圣防这事儿最值得琢磨的还是制作组的态度。如果真的仅仅只是为了博个话题,那确实是个有点危险的征兆。就像 ...

我觉得还是看梗处理的怎样,比如a5前作角色和超融合也能处理的更好