Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

这集武上暗示上代先生好好写剧情决斗

这集节奏还蛮快,舒服很多了
只想看4月前能不能线下打局牌

所以不再中断的方法就是改成平局?

夜羽の飞狼 发表于 2018-3-7 17:50
果然又是新码语和新拓扑逻辑- -
双龙的进化继续凉凉

枪管有进化也不会是技能得到啊,storm access只能抓到电子界族

supergilaboy 发表于 2018-3-7 18:15
所以不再中断的方法就是改成平局?

还好吧
至少看上去每非正常胜负之后接下来要再重开一局的

pspio2012 发表于 2018-3-7 21:00
枪管有进化也不会是技能得到啊,storm access只能抓到电子界族

也不能把话说死,套个马甲变电子族也不是不可能的事情- -

不是啊,什么时候中断啦?

不愧是献给星战迷高桥老师的拍马屁大片
丧心病狂的剁手王和鬼父爱 难怪上集突然开始各种见血 原来是准备又要玩星战剁手梗

绯夜枫羽 发表于 2018-3-7 14:16
了見 [りょうけん] [Ryoukenn] 【名词】
1. 想法,意图,主意,念头。(考え)
2. 原谅,饶恕。(許す)
...

大概是看见结局(预见未来)的意思吧
某种意义上挺符合预见AI毁灭世界这一点

说起来,这次的新拓扑效果绝对没有跟OCG部门商讨过吧- -

1、2效果任一条都是禁卡级别的- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

届不到啊届不到果然还是要线下真人PK到底
这第46话标题一股最终话的味道应该就是汉诺篇完结的节奏了

过期吐槽一下……
强烈建议把亡灵和左轮的关系改成
左轮←崇拜—亡灵

本帖子中包含更多资源

x

初代 鬼父名
太阳神阿顿是法老阿肯那顿所创立的世界最早一神教上帝 但儿子图坦卡顿抛弃了顿而改名叫图坦卡蒙

GX 鬼父岛
楚门的世界是被月亮上制作人=父亲剧本造出来的世界 楚门知道了世界真相 坚定决心离开这座电视岛

5DS 鬼父桥
希腊神话中的泰达路斯造出了翅膀 和儿子一起逃出孤岛 然后父亲发现儿子因太骄傲飞近太阳命丧黄泉

ZEXAL 鬼父梦
爱丽丝生于红王的梦中 如果红王醒过来则爱丽丝就不会存在 但兔子却坐在平行世界的月亮上笑而不语

ARC-V 鬼父笑
儿子继承父亲负能量从子变成个再成为弧 子=个=弧=枪兵 然后我们发现父母儿子都是鬼父桥一枪独笑

不得不说目前VR的情况比较反常 有做的鬼父梗居然还没有出现

已经解读出GX的那位大人真相的现在 能看出历代YGO鬼父梗还包括对YGO故事创作者这个领域的影射
王样没记忆所以那么迟来鬼父 GX是玩楚门真人秀所以要到GX3才开始出现鬼父而其他几代都是很早拼爹
AIBO虽然没有出现鬼父但很早就有个搞事爷爷 原作DDD篇也是66爷的锅所以66爷的角色显然是代理鬼父
同个道理 GX也是长期把光头校长当作代理鬼父来使用 回顾GX1、2、3的每次大事件 都要有光头校长的爱

虽然也有VR的剧情量比历代少的问题在里面 但一般来说都是1年内就开始拼爹 没爹也至少有爷爷校长等
可是VR的情况 现在已经是要破掉敌对组织的大计划甚至毁灭这个敌对组织的时间 有做却还是没开始拼爹
等等…… 那爹并不一定需要是人啊 这么想就对啦 PM不是多次被数据风暴救过吗 原来数据风暴就是拼爹啊

亡灵小哥的树母剧情后马上出现PM被数据风暴救的剧情 这绝对是故意暗示 所谓你有树母我有风父的意思
所以风父这集就剁了PM和左轮的手真是鬼父爱的完美表现 但风父是数据物质=电子界产物 这顺序又不对啦
这样不就是有做比风父大了吗 难道电子界的背后还有别的什么东西 难道数据物质其实是比电子界更神棍吗

看来又是吉田最喜欢的逆起源论 ABC顺序变成BAC的老套路 其实这个世界是先有数据物质再有SOL和博士等
数据物质的卡会变成实物 难道数据物质是现实世界的起源吗?这一切都在那位大人的量子力学崇拜计划之中

刚补完,这次的拓扑逻辑卡图一股即将o化的气息,然而这效果维持原作没问题吗???

卡图O和卡文O是两件事

这5毛画风和编号应该是动画系列 看来VR打算走第1年L怪而第2年全召唤法的路线 蓝怪次元来袭

防火墙:其实撕掉面具还是我

水码语者:其实还有一层面具,惊不惊喜,意不意外

本帖子中包含更多资源

x

5DS六条龙,6属性里只缺水。2个暗。

现在码语者也是缺水,加上码语者,也是2个暗。

话说,从风暴里拉出来八个怪, 只有第二个怪画风不同啊。

XYZ龙加农 发表于 2018-3-12 14:00
这5毛画风和编号应该是动画系列 看来VR打算走第1年L怪而第2年全召唤法的路线 蓝怪次元来袭

1005编号太诡异了

我怀疑真的只有10张动画卡也是有可能的