Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

不要再出新卡种了,方式太多,现有基础上进步吧

VRAIN = VR + BRAIN = VR脑

显然是16剧场版Neurons神经元VR系统的后续 加上这AM的画风 应该是高桥做完16剧场版开启的新脑洞
按高桥在16剧场版和02虚构王国用的梗 VR脑技术都会召唤来高次元意志 神秘生物就是太古魔神的马甲吧

解碼者
L4 1000/2500

可能是一種key卡,它出場之後可以解放到場上能對應的加密怪獸的被加密的強力效果,亦能被解密,將其攻擊力和防守力反轉<=現在奶一口中

類似decode/decrypt(解碼/解密)這種模式,不排除另外一種怪獸是編碼/加密怪獸,用來改變己方/對方的怪獸效果(=改效/弱化)

隨後新增一個卡種,是一卡擁有兩張卡圖(隨觀望角度而變的那種),稀有度超越HR

神之虚无 发表于 2017-2-16 14:20
一个是利用科技造出卡的影像进行决斗
一个是利用科技进入影像空间进行决斗
明显是进入空间比单独形成 ...

其实剧中AR是VR的进阶 ZEXAL和2016的AR都是脑内技术 和肉眼观看的立体幻像或现实AR不同

2016前传漫画更说明了脑内AR是从脑内VR发展过来 脑内VR需要把人封在机器里 脑内AR不需要
脑内AR和脑内VR的那个空间是可以和高次元世界直接联系起来的 在ZEXAL和2016都有这个设定的

王牌怪兽是战士族!!!

ACE是战士族基本没跑了,画风还可以

神秘生物难道是背后灵?看起来是逗比吐槽役啊

无责任猜测,会有电脑病毒,黑客等要素,

竟然玩变身,封面的王牌怪兽可能是后面的小怪变化的
小怪效果可能是对方魔法、陷阱、怪兽效果发动时把这张卡解放从卡组、手牌、墓地特殊召唤名字带有デコード・トーカー的怪兽

bam1a 发表于 2017-2-16 14:58
解碼者
L4 1000/2500

新卡种稀有度高于HR那是没意义的,没泛用性

期待新召唤方式和新卡咯 不知道有没有新规则

无责任猜测
没有怪兽新卡种,有魔法陷阱以外的新辅助卡种(类似SP魔法)
规则在新辅助卡种上修改

无责任猜测这个新王牌是二号废品战士

绝望皇-Hope 发表于 2017-2-16 16:57
新卡种稀有度高于HR那是没意义的,没泛用性

只要將這種加多個有較低稀有度的卡,卡圖用解密的形態,不就解決了

當然,這是腦洞而已

身后的神秘生物,这是KUSO星光吗

真·决斗脑啊……

真的是小液和上代吗?好歹也换掉小液吧

最期待这个了

没人吐槽后面的神秘生物吗??
感觉星光娘不知道比这高到哪里去了!

后排盖个爪。
感觉有几点要说,
首先,我觉得十年后游戏王将会是一个非常复杂的游戏了【滑稽
其次,主场是战士族?
英雄众:哦?K社爸爸再顺便出个几张嘛
增援:我有一句NMB我现在就要讲,你们TM别让我进去了
龙众:K社爸爸,医生明明说你龙癌还没好啊,再奶一口呗

看着一堆人说藤木同学的ACE是个战士族,exciting,你们啊,图样,图森破,甚太氖衣服。看到人家拿着剑就是战士族了么,不要剑得风就是雨,这把剑明明就是刻读魔术士的剑,很明显,这就是刻读的新形态啊,是个膜法师族!