Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

我看到了月影和球栗子

手游界网红 球子栗要是加入PM卡组 那可是GX后首次老卡上位吉祥物 说起来这次也是VR初次的OCG老卡正式参战

万万没想到球形栗子球上位。。。

球形栗子球一个好好的情怀卡,怎么就上动画了呢,还加了个CV。。。而且就是个普通包的R卡。根本没有牌面啊

居然是球形栗子球,还以为是链接栗子球

球子栗是手游界网红 又能和连接栗子球联系 而且现在动画OCG力回升 来个GX扰乱黄后辈也很合理啊

AI决斗者应该也是各种手游梗 而球子栗还捏它乃亚篇栗子球坑王样、GX扰乱黄缠上散打、ZEXAL虹栗子救有码

叉码语者那么快就登场了
3D造型顺眼多了……又是卡图毁一切

锁场效果在村规里真脏- -

顺便这集的决斗构成又是让人不安的味道- -
几乎完全围绕着skill发动的展开- -

这集决斗其实真的不错了
久违的封场和真·控血

就是攻防节奏神慢,A段感觉是看1分钟打牌看1分钟其他特写

话说不知道DBSW的CM为什么不放了

stardust龙 发表于 2017-8-23 17:48
这集决斗其实真的不错了
久违的封场和真·控血

这个控血就是让人不安的地方……

一边阻止控血,一边最终成功控血,控血之后得到了正好获胜的卡

把“控血”换成“捡动作卡”,是不是熟悉的味道

夜羽の飞狼 发表于 2017-8-23 18:20

但是动作卡给人的感觉就是完全随机捡,保命用,这个还是有战术的控血,不要吓自己话说这集作哥终于自己主动控血了?不像前几次决斗对手说故意控,实际上不是

夜羽の飞狼 发表于 2017-8-23 18:20

只能希望接下来每个对手都不傻,都学会控血吧。

动作卡主要是白次元篇成了马里奥赛车里的道具,不要钱随便捡,搞得决斗的风评急速下滑
其实真正毒瘤的是空手印卡。幸亏有了控血过程减小了空手印卡的毒瘤性。

实际上A5后感觉YGO已经在向着纯赌片的方向走了233,准确来说是从5Ds后期的完美针对开始就有这个倾向了。ZE闪抽也算是走邪路了。
(卡组外随机程度变大,而假盖卡,做表情,复杂防御在最后结果上都被主角光环无限针对)
而YGO原始的策略性现在基本只能在DL见到了。。。不知道是福还是祸。。。

Ai:嗨呀,我好劣啊,PM你这只鸡能不能靠点谱
PM:不要慌,数据风暴骑脸怎么输,印卡稳赢板,哥的技能真是好。(咒语:如意如意随我心意,我要一张K。)哥直接All In跟不跟?
对手:跟,哥优势这么大,金刚在手天下我有。

PM微微一笑,对不起,皇家同花顺。

stardust龙 发表于 2017-8-23 18:52
只能希望接下来每个对手都不傻,都学会控血吧。

动作卡主要是白次元篇成了马里奥赛车里的道具,不要 ...

比起动作卡和SKILL这种用随机性包装必然性的伪装,ZEXAL那种光明正大拼超自然力量的我反而没那么讨厌

夜羽の飞狼 发表于 2017-8-23 19:23
比起动作卡和SKILL这种用随机性包装必然性的伪装,ZEXAL那种光明正大拼超自然力量的我反而没那么讨厌[wdb ...

主要还是A5这碗巨屎喂出耐Yao性了,现在再搞这种伪随机巨大的机制真的在消耗热情了。

所以说现在有论调返回初期风格去编决斗。等一个VR2改掉印卡,去加一些Link元素的小怪。就像是天气系列那样的感觉。
Link的本意也应该有拓展小怪效果的功能,把对战焦点从堆大怪转移到对小怪的灵活使用。这才是改掉现在决斗缺点的关键

stardust龙 发表于 2017-8-23 19:40
主要还是A5这碗巨屎喂出耐Yao性了,现在再搞这种伪随机巨大的机制真的在消耗热情了。

所以说现在有论调 ...

为什么我感觉观众经历了动作卡之后反而没什么人喷SKILL呢?A5可是立了大功啊,如果在5DS后面,可能会很多人喷好消息是本作重要决斗会用大师,没有SKILL

爱上未来的你 发表于 2017-8-23 19:52
为什么我感觉观众经历了动作卡之后反而没什么人喷SKILL呢?A5可是立了大功啊,如果在5DS后面,可 ...

怎么这句听起来好像是在说暴风印卡靠动作卡掩护。。。。。

SKILL是村规限定,有发动条件,有次数限制,结果是由主角光环的必然性决定,这套路比起以前印卡方式合理且公式化很多吧,而且还有大师来搞平衡
现在比较担心的是经常高速印卡完毕后马上就切换到大师里面用,像之前打左轮的情况不能经常有
另外我想知道关于A卡,到底是随捡随用还是无限捡,哪一点更难让人接受?我个人是偏向随捡随用的。

客串王子 发表于 2017-8-23 21:06
SKILL是村规限定,有发动条件,有次数限制,结果是由主角光环的必然性决定,这套路比起以前印卡方式合理且公 ...

命运力必然性和决斗表现方式是两件事

打牌和猜拳都是命运力必然 为什么要打牌 打牌意义就是一本正经地忽悠观众 让观众不去意识到这是猜拳
A卡就烂在让观众去意识这是猜拳 村规现在印卡的假随机还不如ZEXAL闪抽或漫画8云No.不要脸地明说必然

XYZ龙加农 发表于 2017-8-23 21:42

打牌和猜拳都是命运力必然 为什么要打牌 打牌意义就是一本正经地 ...

话说本作也有闪抽,但是闪抽抽不到额外,本作要印大量额外,那额外怎么印?像A5那样毫无征兆突然出现就很突兀,有什么好办法呢?

XYZ龙加农 发表于 2017-8-23 21:42

打牌和猜拳都是命运力必然 为什么要打牌 打牌意义就是一本正经地 ...

风暴印卡表现确实一般般,但也不会像闪抽用“最强的决斗者一切都是必然的,就连抽卡本身亦由决斗者创造”的嘴炮故意自爆规律,这样公然的表示“我作弊我光荣”似乎更容易引起反感吧,好歹风暴印卡还是披着公式化的外衣

客串王子 发表于 2017-8-23 22:21
像闪抽这样特意用“最强的决斗者一切都是必然的,就连抽卡本身亦由决斗者创造”的嘴炮去自爆,这样的“ ...

+1,当初Z一堆人喷不要脸什么的(不过早就已经被动作卡洗白),还有重构万物,反正除了这里其他地方目前我是没看到有什么人对印卡不满的,只要决斗好看就够了,感觉印卡并没有什么不适,不过青菜萝卜各有所爱,也不说什么了,还是看你从哪个角度去看,不同角度也就理解不一样