Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

XYZ龙加农 发表于 2017-8-26 12:04
目前VR大招很明显就是小黑的呼风唤雨啊 小黑也承认是大招 初战解码和小BOSS战放火都是大招表现 闪抽定位 ...

可能因为是“常常想有什么捡什么”,搞到我都不知道呼风唤雨是“大招”,因为压根没区别

stardust龙 发表于 2017-8-26 12:28
左轮那两场决斗其实还可以,无论是正常打牌方向还是梗的方向。
除了PM直接被牢狱吓住,没第一时间出防 ...

只有BOSS团和主角团能和风暴做互动的这一点真的不是什么问题

就像社长和AIBO自己有钱有店等 有甩了凡骨等人几条街的收卡能力 这也是开挂的一种
但我们更多会把这些看作这些角色各有特点 而不是看着这背后各种不平等不公平的关系

warsonic3000 发表于 2017-8-26 12:47
可能因为是“常常想有什么捡什么”,搞到我都不知道呼风唤雨是“大招”,因为压根没区别

这就是VR的问题所在 明明有闪抽定位的大招 观众却被小招的A卡逻辑烟熏到以为也是小招 还觉得可以通用来洗PM

被天火發到效果那回合也不能直接防火

壁壘龍只有3個計數器不能出L4

youngluke 发表于 2017-8-26 13:05

这个还真忘了。光想着牢狱的效果了。谢谢提醒。

和数据风暴互动本身也没什么错。
但是因为数据风暴是Storm Access的开关,所以和数据风暴的互动某种意义上成了开挂的坚实保障。。。
说到底还是现印风格的错。光明正大的印针对卡也就是大家都是神棍,神仙打架的时候才好看。这种单方面开挂而且打什么人都用真的不舒服。

youngluke 发表于 2017-8-26 13:05

是4个,你回去仔细看

第1点您可能理解错我的意思,我意思仅是故事的背景架设太简单而已。我举A5为例子也不是想说群像剧好,如果用5DS的说法,D轮、卫星区、龙印等都是5DS里一开始就能引发人讨论的信息,而VR里,关于SOL可能只能让观众记得一个象棋,OP和ED更是毫无信息量。给人感觉就是纯靠故事牵引,其他所有东西都有待建设的半成品感觉。

2和3点很认同。不过确实按XYZ大大的说法,有技巧地这集拿卡下集或者下下集甚至很多集之后才拿出来用就直接完美地解决了这些问题。。

flysoula 发表于 2017-8-26 13:56
第1点您可能理解错我的意思,我意思仅是故事的背景架设太简单而已。我举A5为例子也不是想说群像剧好,如果 ...

如果说比较的话应该用吉田一手打造的ZEXAL比较。
5D's也是吉田后来接手的。

ZE刚开盘除了100No.以外好像也没啥了。2集先打鲨鱼2集打老师2集打乌拉2集打罗宾,节奏也不快,而且都是以单元剧在做,主线全靠Astral的No.回忆在解说。
VR这么一比主线已经算快的了。BOSS基本都见到影子了。
吉田擅长的是做高潮。(最少每个BOSS战都很带感,后日谈也都不错)前期不会给你那么多可以想的东西。吉田现在做的是先让你接受我这部的世界观。

神之虚无 发表于 2017-8-25 18:26
最近nw都很喜欢探讨一些没有真正对错概念的问题
在使用泛用外挂套件强化某个主题算不算喧宾夺主?
用主流 ...

站中立站得太过就没意思了,首先这个不是单纯的对错问题,而是“逻辑合理性到底有没有太过于被忽视”的问题,最起码我认为是,如果有这个问题,那就必然是错的,如果没有,就没问题。

然后,这个动画…素…素质高…………?哪里看出来的……………?无论怎么看都只能说是合格水准啊,我还在期待着哪一集能爆发一下呢

爱上未来的你 发表于 2017-8-26 13:17
是4个,你回去仔细看

第一回合 登場 2個
第二回合         2個->3個
第三回合         4個->2個
第四回合         2個->3個  這回合兩隻怪消失

有問題嗎.......

召唤防火龙前一回合是4,而且之后link了4的木仓管龙,所以指示物不会去除,场地效果只能link4以上,子弓单龙5以上不能link,所以只能link4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

youngluke 发表于 2017-8-26 16:02
第一回合 登場 2個
第二回合         2個->3個
第三回合         4個->2個

没回复到~~~

话说XYZ不是说11区也有人吐槽这点吗。
如果截图那些评论是不是更有说服力呢?(指的是对那些不服XYZ的人)

少女帝国 发表于 2017-8-26 15:11
站中立站得太过就没意思了,首先这个不是单纯的对错问题,而是“逻辑合理性到底有没有太过于被忽视”的问 ...

你如果觉得那些都是问题,那我说什么都是没用的。你觉得素质不高就不高呗,我觉得比历代看起来诚意多很多也有些角色设定上的新尝试。给他合格这种评分只能说您期待的游戏王动画可能和我期待的不同。抛开nw一直纠结的神抽演出,其他各方面素质已经比以往高很多。你的反问看着太苍白无力。但如果你阅片无数,看的动漫很多,评定标准自然和我不同。我是单从游戏王系列来看,就这点而言,vr现在各方面发展很不错。
还有你搞错了一点,我哪里站中立了,我有我自己的观点啊。关于外挂套件那个问题就是,我的道理你不听,你有你自己的理解,哪一方都不是中立啊
只是当各方都持有各自的观点而且都有理由时,这种问题就没有争论的必要,也争不出结果,都觉得对方的理由在自己看来太苍白。
何谓中立?是我说我觉得外挂套件可以算喧宾夺主也可以不算,主流体验可以算差可以算不差,捡风有好处也有坏处
这才是中立。
你看不惯我的言论觉得我站中立站得太过只能说是你太想让我和你有一样的观点。抱歉,没有。

哦至于你加粗说的【逻辑合理性有没有太过于被忽视】,我的回答是没有,我接受现在的印卡演出,在我的认为的合理范围之内。完毕。
顺便我从来不对动画里的合理性进行探究,当初z重构万物时我也是少数喜欢且支持这种情节的人。当初一堆人说的是不是我重构一个老艾就赢了之类的智障言论充斥在弓单幕上。
对于那种问题懂的人自然懂不懂的人和他解释依然不懂。估计现在还有人以为重构万物就是可以印老艾吧
声明我不是拿重构万物和数据风暴类比,只是举个当时被一片叫差的例子而已。

爱上未来的你 发表于 2017-8-26 17:44
召唤防火龙前一回合是4,而且之后link了4的木仓管龙,所以指示物不会去除,场地效果只能link4以上,子弓单龙5以 ...

说的是电子界被锁的那回合,不能直接2语者出防火

stardust龙 发表于 2017-8-26 18:50
说的是电子界被锁的那回合,不能直接2语者出防火

听不懂你说的被锁那回合什么意思?天火效果不是一直适用吗?而且天火效果也没有不能做link素材

爱上未来的你 发表于 2017-8-26 17:44
召唤防火龙前一回合是4,而且之后link了4的木仓管龙,所以指示物不会去除,场地效果只能link4以上,子弓单龙5以 ...

天火發效果的回合是 出防火的前"兩"回合

第四回合 3個   <------這回合不能出防火
第五回合 3個->4個
第六回合  <-------防火出場

到底哪裡有問題.....

supergilaboy 发表于 2017-8-26 18:04
话说XYZ不是说11区也有人吐槽这点吗。
如果截图那些评论是不是更有说服力呢?(指的是对那些不服XYZ的人)

需要把抱团表现得那么明显吗
xyz确实是很有自己观点也为游戏王为论坛奉献了很多的值得尊敬的人,但是在这种问题上本来就没有完全的对错,全都是【观感】上的问题。为什么要【服】?
在nw待的这么些年,我明白xyz会在有想说的话时自己发一段,之后的回复也大多是和与他意见不一的人的交流,但并没说一定要所有人都要听他的一样啊,nw什么时候只允许一种观点了,而且还是在这种没有对错的问题上。不要把这里说的像个教会还要服教主一样的感觉好吗,看着很滑稽

之前xyz和盟主分析剧情展开yy时,也并不是说要谁【服】谁,而是讨论和抒发自己的观点,什么时候nw动画讨论楼给你错觉是都要服一个人了呢。当然会有一些存在明显对错的情况比如有人搞错设定然后xyz和其他人放出了各种证据来说服那个人,这个没有问题,因为是讨论的出结果的。而这次的几个人关于这个问题的讨论,我也是闲着没事的时候全部看了下来,发现哪方都没法说服哪方(虽然我很想说和xyz讨论的那位理论的方式还是稚嫩了点。。。有些话很不利于自己的观点的。。),因为这就是这个问题的性质啊,全看一个人的接受程度。

评分

youngluke 发表于 2017-8-26 18:59
天火發效果的回合是 出防火的前"兩"回合

第四回合 3個   4個

第四回合出的防火,你去看11集第三回合是有4个指示物,但是召唤link4以上的怪兽指示物不会去除。

效果:持有比这张卡的城壁指示物数量低的连接标记数量的怪兽连接召唤的场合发动。这张卡2个城壁指示物取除。

爱上未来的你 发表于 2017-8-26 18:58
听不懂你说的被锁那回合什么意思?天火效果不是一直适用吗?而且天火效果也没有不能做link素材

牢狱封电子界是2速效果。发动之后才全场适用的

左轮先手T1出的弓单带,2C。
T2,3C。
T3,4C,但是自己出三爆射,减2C,变2C
T4,3C,PM出双语者被锁
T5,4C,装弓单
T6,4C,防火