Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

”これまでの戦い”,基本总集篇确定。

平均一季(12-13集)出个总集的话其实还可以接受,但现在平均8集就出太可怕了,而且两个总集之间也没打几场。

djjr 发表于 2018-1-31 11:27
以下说些动画里基本不会考虑的东西,请不要怼我

亡灵BA战就出了两只剑士,这个没问题

忘了打BA出过2只剑士了,强行圆就是换了SIDE

确实,为了抢怪和保2个空箭头的话,不能出相互LINK的治愈者。

强行出LINK4大树吃绿码BUFF可以说是天秀了

看CAST的表,总集篇怕是稳了啊···
真成总集拖戏王了啊,给我个5D's第8集的感觉也行啊。
倒是挖点坑吊吊胃口啊,最后忘了也就算了啊,现在剧情真的没有爆点啊

stardust龙 发表于 2018-1-31 13:29
忘了打BA出过2只剑士了,强行圆就是换了SIDE

确实,为了抢怪和保2个空箭头的话,不能出相互LINK的治 ...

双剑发动效果后,他打的两次都不会打死怪兽,守护者不会被打死自然没法跳战阶

树我倒没考虑还有link4的情况(未知的视作没有),之前说的只是link3+一只降回link2(这局是跳过了link2的树直接出link3,绿码的buff也不需要互相link;有需要的话月桂可以回收link3),所以才说这操作有点sb2333

djjr 发表于 2018-1-31 13:59
双剑发动效果后,他打的两次都不会打死怪兽,守护者不会被打死自然没法跳战阶

树我倒没考虑还有link4的 ...

又忘了第一只守护者是LINK去墓地的了。。。

LINK3树那么无敌,就为了吃个小BUFF降个级出LINK2树确实没啥必要。

stardust龙 发表于 2018-1-31 14:07
又忘了第一只守护者是LINK去墓地的了。。。

LINK3树那么无敌,就为了吃个小BUFF降个级出LINK2树确实 ...

主要目的还是为了开个1号位可以发效果,吃buff是附带的。当然有link4更好就是了
突然想到月桂还可以解放自己,回收自己+link3的树(亏是很亏,不过格子又多了一个233)

djjr 发表于 2018-1-31 14:51
主要目的还是为了开个1号位可以发效果,吃buff是附带的。当然有link4更好就是了
突然想到月桂还可以解 ...

1号位开出来,5号位没了啊
说到底现在这个无敌局面是真的猛,没什么再加强的必要了。

其实如果说动画人物都是莽夫的话,最后一只应该是剑士,然后直接2剑士一波砍爆了。不该出一个守护者看戏。
所以对于亡灵疯狂自爆的行为,我现在感觉原因是因为换SIDE了。

stardust龙 发表于 2018-1-31 15:08
1号位开出来,5号位没了啊
说到底现在这个无敌局面是真的猛,没什么再加强的必要了。

5号被剑士占了嘛,跳到1号就可以留住5号的剑士,不过无所谓了
已经准备开打了

djjr 发表于 2018-1-31 17:11
5号被剑士占了嘛,跳到1号就可以留住5号的剑士,不过无所谓了
已经准备开打了

剑士那种的自爆效果都是瞬间适用的,移位了直接会自爆的。所以说没有EXLINK的话,1位5位只能用1个

看图透,财前直接自我牺牲送PM升天
树L4也出了
好像查了一下墓地的L怪
好像又一拳超人了
最后亡灵好像洗白了

之后又是总集篇···只希望能有点干货了

本来就没剩几个角色了,消灭了一个还自己KILL自己了一个

心疼FWD,打了三集的大师决斗连个脸都不露一下

大舅哥太惨了,本来要自己来救人的,结果一副牌都没打就被抓当成人质,最后还自爆了……
亡(yang)灵(shu):可以直接干掉你我还打什么牌,你当我傻啊?
PM:你确实很傻。

这集还行吧,剧本水平还是熟悉的YGO味。决斗的话也不错。就是熟悉的一拳流有点看腻了。
难道上几集观感不好是因为钱不够作画不好?

还好亡灵没有光速洗白。

感觉之后的字幕要全靠听了

说是日本那边逮捕了好几个传动画和游戏的,说是还有TFSP的汉化组成员,然后A5和VR字幕组的微博都清光了。
PLAY汉化组的论坛也已经彻底关闭。

大丈夫 继续顶风作案

以上。。。

一直想问为什么脚本轮换而决斗构成从来不轮换。就算彦久保还能保持高水准,一直编下去也不能保证他不犯错不犯浑啊… 好歹弄个监督他或许辅助他的STAFF呢?

shenmimengzhu 发表于 2018-2-1 13:15
大丈夫 继续顶风作案

以上。。。

但愿一切还好,不行先避一避

抽空把这3集补了。挺好看的。人物塑造也更丰满了,虽然是塑造了让人非常讨厌(也有点可怜加同情)的变态纯反派。纯恶的反派的好处是可以让人难忘,坏处就是让人喜欢不起来,不像贝爷那样。不过这也和角色定位有关,看得出吉田并没很希望我们能喜欢亡灵,和贝爷初期定位就不同。
能从lost事件的实验对象里发展出一个完全享受这个实验的变态角色,这个剧情安排还真没想到,吉田果然还是很喜欢写出些观众会惊讶道【这都可以?】的剧情233,果然是熟悉的游戏王配方
看弹幕时有人吐槽那个树是不是成精了然后借此吐槽剧情的。。。游戏王都这么多部了出一个成精的树有什么奇怪的233
至于前面有人提出的为何那么早亮底牌,又不是快输了什么的,感觉也就是个节奏把控的问题吧。晃哥越晚被亮出来戏也就越少了,如果是最后关头被亮出来那一出来晃哥就要自爆了,晃哥不要面子的啊。而且早点亮出这个也是亡灵为了让自己更安心点吧,毕竟卡组的弱点被作哥看破了,心理上受到打击所以亮个底牌出来。有危机并一定就代表是要输的时候。
亡灵最后的输法和独角兽队的输法真的如出一辙,多此一举反而输了。而且也是被心理攻击了一波后做了错误或者激进的操作。

==================
顺便亡灵一开始就吐槽ba是个自负自说自话要拯救自己的人,算是官方吐槽吧233,可怜的ba

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我还真觉得晃哥晚点出来,出来马上自爆能有面子一点。傻站着就喊两句不要管我,难道晃哥你也是看了剧本知道外面有救援

神之虚无 发表于 2018-2-3 15:31
抽空把这3集补了。挺好看的。人物塑造也更丰满了,虽然是塑造了让人非常讨厌(也有点可怜加同情)的变态纯反 ...

有危机并一定就代表是要输的时候 是不是说错了?漏了一个 不

评分

我是觉得刚被人亮出来就自爆的话也太圣父了
晃哥在看到作哥为了自己浪费了那么多个好的机会后才下决心,为了大义牺牲自我再自爆更合理点。他是目睹过游作为了他被牵制了那么多回合了