Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

哇,现在就靠说人家靠外表的设定吸引人。我理解你们这么跳就只是表明多讨厌A5也不必这么扭曲啊,明明大家的屁股是一样的何苦还要在意够不够圆呢。

首先设定人设迎合观众居然还能是错?有错的难道不是没把人设和设定发挥的能力吗?是吹自己当年预言的倒不如搬帖子出来给大家见识见识自己预言中了几个实际点。这年头连动画设定人设要求都要学政治正确一样放黑人穆斯林丑女人来表达伟光正了?拿V6来举例更是搞笑,虽然V6人物丑,不过PM性格这么明显跟番茄相反就看不出官方明显是想以和A5相反的人设设定来挽回人吗?我就不说添BAPM的一堆被无视了。请问这就不算“迎合观众”吗?

然后,A卡烂这种东西不是共识常识吗?完全不懂你们在撕个啥。明明大家的屁股是一样的何苦还要在意够不够圆呢X2

最后次元战争和四种召唤=这点水平?说这句话前不看看下zexal和5ds吗?总不能假定游戏王观众是饱览群“漫”的啊。人家瞎JB跟风也改不了这玩意就是吸引人的事实啊。至于这正确不正确这重要吗?反正又不犯法,还是因为被钩起自己的黑历史?

最后把我在别地方的话搬来这里解释下现在V6的情况:游戏王动画一直是持有瑕疵并以自己的闪光点和粉丝的宽容来遮盖的。A5只是前代+被人们(不包括我)认为前期比V6好就造成现在的对比而已就像现在怀念ZEXAL特效而曾经被吐槽惨的决构都没人提了。至于客观上哪个前期烂还是那句明明大家的屁股是一样的何苦还要在意够不够圆呢X3

SATSNAF 发表于 2018-2-13 17:46
与其说顺应民心不如说制作组借鉴了5ds的设定,动画借鉴前作,像ARCV借鉴gx,Zexal借鉴dm,可能没有多少刻意 ...

AV借鉴5DS的地方比GX多 ZEXAL也有许多地方借鉴GX 现在VR同样有很多地方可以说是借鉴初代的学校篇

借鉴本来就不是什么一对一的事 PM对人隐瞒身份和报复他人是王样 做技术宅是油腥 带着小黑是有码 AV等的借鉴同个同理

supergilaboy 发表于 2018-2-13 18:16
不过PM性格这么明显跟番茄相反就看不出官方明显是想以和A5相反的人设设定来挽回人吗?

这个你想多了 这是高桥老师自己要求的“每代都要有新风格”(然后被小液AV歪曲成1年1新强行1年白次元)

XYZ龙加农 发表于 2018-2-13 18:04

遊左二戰毫不意外地開始了,竟然不是由吉田寫劇本……?!

看来是我喷arcv喷到你痛处了?像疯子一样瞎喷前看看清楚理解清楚别人的话。。。也就这点以偏概全的本事。也不知道怎样的阅读能力能看出我那段话里说迎合是错误的。。。真的是喷得莫名其妙,屁股理论翻来覆去的实在太逗了,更显智商。

另外,怕勾起黑历史?来,你有空细细说说,看我怕不怕。你好像比我还要了解我
我即使是在a5后期还是少数会在某一集里找点闪光点的人而不是一味得说a5这发展什么狗屎。只是a5完结后,纵观下来感觉a5确实很糟,转折点就是同调次元后期以及最关键的毒龙登场那集。
觉得迎合这个词刺眼?那看来你的脑洞确实被迎合到了呵呵如果你不脑洞的人,那你瞎急个毛线。迎合得知道口味,你要是连口味都没,那你是我说的那批观众吗?显然不是

至于那位让我举例子的,我更无力吐槽,请不要把焦点总是放在游戏王动画上,你真觉得码语者这种同一个身板来各种形态这种设定很少见?
ace和次级ace不能比较,那5ds只有一个2300然后vr来了一堆2300,还是必须得说vr就是仿照5ds是吗

神之虚无 发表于 2018-2-13 18:33
看来是我喷arcv喷到你痛处了?像疯子一样瞎喷前看看清楚理解清楚别人的话。。。

另外,怕勾起黑历史?来 ...

我说的是2500和2300的高低配对(再补个龙+人配对),语者字段的各种衍生
怎么到你这里就变成语者的各属性来一个形态那么简单了?

OK,我们就不把焦点放在游戏王上,你就再举出几个这种类似搭配的作品出来啊
码语者全是2300就不叫仿照?你怎么不说全是link怪跟全是白怪不一样了
“仿”当然是有不同的细节、如果全是一模一样那就是照抄了

夜羽の飞狼 发表于 2018-2-13 18:45
我说的是2500和2300的高低配对(再补个龙+人配对),语者字段的各种衍生
怎么到你这里就变成语者的各属性 ...

各种特摄,各种动画,什么神龙斗士数码宝贝之流,甚至再细节点的口袋妖怪里有4种形态的迪奥西斯
我感觉我给你举例就像一个智障一样,这种东西都要人列出来。。。
码语者那个问题我已经没法和你交流了,你干脆说码语者全都是怪兽得了不再做讨论,对牛弹琴。总之我是觉得码语者这种设定不算是很少见的,并不是什么没有仿5ds就想不到的东西。你暗属性2300是让你想到5ds,那就都是仿5ds了?要说也更像是同时借鉴gx和5ds啊,创意本来就是要基于经验的,官方在这个基础上去做这样的设计怎么就成仿5ds了,不要这么偏执好吗

神之虚无 发表于 2018-2-13 18:33 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12495495&ptid=907064]
看来是我喷arcv喷到你痛处了?像疯子一样瞎喷前看看清楚理解清楚别人的话。。。也就这点以偏概全的本事。也 ...

【我自己从一开始就没觉得arcv多好,尤其是前期剧情走向越发顺着观众yy脑补的方向发展的时候,我感觉官方根本就是在迎合观众口味,如果不是迎合,那就真的是编剧导演太无力】

如有误会,请务必指教。

顺便说清楚,我可没说【A5没迎合】,而是【迎合有错吗?】,别弄错or歪曲了谢谢。

然后我当然还记得你A5最后一话被KABUCAI怼的情况,所以不是在说你而是别人啊?怎么这么激动呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2018-2-13 18:26
这个你想多了 这是高桥老师自己要求的“每代都要有新风格”(然后被小液AV歪曲成1年1新强行1年白次元 ...

新风格说法倒不清楚,不过zexala5后来个成熟(or外冷?)主角真没改型方面的议程嘛?

supergilaboy 发表于 2018-2-13 19:03
【我自己从一开始就没觉得arcv多好,尤其是前期剧情走向越发顺着观众yy脑补的方向发展的时候,我感觉官 ...

最后一话我被他怼?我当时说最后一场动作决斗表现不错,因为这个?呵呵
你前面一大段话都是在针对我说的内容,现在说不是我,你这转移能力可一点不6哦。

你能从那句话里看出我说人设迎合观众是不对的,能看出我是说迎合是错误的?我有说对错吗?原来你理解范围里只有对错之分?
好那我就指教你一下,我这段话的前提是【我觉得剧情迎合了观众】是我觉得没有多好的理由,因为所有剧情发展都跟着脑洞。而且大前提是我没有否认a5前期的口碑是【好】的。
难怪我说我怎么看不懂你前面扯得一堆什么对错政治理论的,我想我根本没有说arcv那样做就是错的呀,这根本就不存在对错的概念,真是莫名其妙

如果你觉得一部剧情完全是按着民众讨论的方向在展开的剧的是出彩的,我无fuck可说。

===================
哎哟666,编辑完发现你改成问我迎合有对错吗?所以你是怎么看出我说迎合是错的?看来我真没冤枉你,没理解清楚就瞎喷一通

supergilaboy 发表于 2018-2-13 19:11
新风格说法倒不清楚,不过zexala5后来个成熟(or外冷?)主角真没改型方面的议程嘛?

按你这逻辑 王样之后来旧呆 油腥之后来有码算什么呢 如果有第7作 PM之后那个人算什么呢

神之虚无 发表于 2018-2-13 18:53
各种特摄,各种动画,什么神龙斗士数码宝贝之流,甚至再细节点的口袋妖怪里有4种形态的迪奥西斯
我感觉 ...

配对 配对 配对 配对 配对

我强调多少次了配对组合而你一再说码语者个体,是谁对牛弹琴?

夜羽の飞狼 发表于 2018-2-13 20:02
配对 配对 配对 配对 配对

我强调多少次了配对组合而你一再说码语者个体,是谁对牛弹琴?

我看到你说各种warrior,我提出了反例,然后你现在和我扯高低配。。。
而且我后来也给你说了基于前作的经验再创作是多么正常的事,怎么就变成因为5ds口碑最好所以就仿5ds了。仿得何止5ds。
不是观众想看5ds那样的官方就做了一部5ds二代。观众想看的是【游戏王】,于是官方做了个基于前几作经验上的一部正统风格的游戏王作品。实际上vr从最初设定公布时就不止被说有5ds风,zexal的影子也有。复数码语者出现后gx的影子也有,主角的表现来看王的影子也有。

神之虚无 发表于 2018-2-13 20:17
我看到你说各种warrior,我提出了反例,然后你现在和我扯高低配。。。
而且我后来也给你说了基于前作的 ...

我从一开始就明明白白写了高低配,没修改过,你自己断章取义现在来怪我了?

我也从来没说过VR “只” 模仿5DS,然而5DS是VR这一部里沿袭元素最多的一作
退一万步说,5DS不是沿袭最多的,而是每部都有借鉴,这不就是在迎合最容易被大家接受的各种元素么,我从最开始回你的观点到现在到底哪里有问题

夜羽の飞狼 发表于 2018-2-13 20:26
我从一开始就明明白白写了高低配,没修改过,你自己断章取义现在来怪我了?

我也从来没说过VR  ...

然而我一开始就明明白白说的是前期剧情走向迎合观众,你为什么要来和我扯人物角色设定呢?
况且我最初的话里说了acv角色讨喜是其前期口碑好的原因之一,我什么时候吐槽过设定了呢?

神之虚无 发表于 2018-2-13 20:47
然而我一开始就明明白白说的是前期剧情走向迎合观众,你为什么要来和我扯人物角色设定呢?
况且我最初的 ...
原来vr的人物的颜值高度可以撑起一部剧?
原来vr的人物设定很顺应民心?一直以来吐槽人物塑造的声音都是假的吗?我在这个帖看到的对亡灵的期待到失望然后进行批判难道是幻觉?
我这两句话你都能想到是vr是不是太强行了点?

原话      

夜羽の飞狼 发表于 2018-2-13 20:57
原话      

你截的第二句话是我在第一段说的么?能别这么心机得引用嘛?不是你先回复了一句说设定顺应人心来带跑偏我会回复你这句?
另外你自己看我这句话说的人物设定时,后面的话请一起看进去。
然后你在绕开了我说的【剧情迎合观众】并曲解成【设定迎合观众】后,又开始绕开我说的【人物设定】扯到了ace集团设定。
能不能要点脸讲讲道理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神之虚无 发表于 2018-2-13 21:05
你截的第二句话是我在第一段说的么?能别这么心机得引用嘛?不是你先回复了一句说设定顺应人心来带跑偏 ...

首先我从头到尾有任何一句说过一“你最初说的那段是错的”么
我不过说的是你那套论调更像是在说VR罢了,你就咬上来了
我后面当然是对应你咬上来的话来辩,你最初那段东西我都没反驳过为什么要辩- -

你觉得有曲解怎么不一开始就说我说的跟你说的不是一个问题?自己跑偏了来咬我怪我带跑你?谁不要脸啊?
我又不是没说人物设定结果你来一句“除了像蟹哥之外,哪里仿5ds”了,没那么简单粗暴的好不
然后是你断章取义误解之后来一句“这种设定不是很常见的嘛”,又怪我绕开人物设定谈怪了?

遊戯王VRAINS「勝利への渇望(かつぼう)」
2018年2月21日(水) 18時25分~18時55分
最新のネットワークが発達した都市「Den City」。そこでは、「SOLテクノロジー社」が管理するVR空間「LINK VRAINS」で、人びとが日夜デュエルをしていた。

アカウント
番組内容
リボルバーの戦略によって次々にモンスターを破壊されるGo鬼塚。しかし不屈の闘志で立ち上がり、絶体絶命の窮地を乗り越えて最強のエースモンスター「剛鬼ザ・ジャイアント・オーガ」を呼び出す!

出演者
 藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
 Ai:櫻井孝宏
 草薙翔一:木村昴
 鬼塚豪/Go鬼塚:濱野大輝
 島直樹:沢城千春
 リボルバー:武内駿輔
 Go鬼塚のマネージャー:津田英三
 先生:佐古真弓
 カエル/鳩:関智一
 長谷徳人
 齋藤智美