Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

神之虚无 发表于 2018-2-13 19:13
最后一话我被他怼?我当时说最后一场动作决斗表现不错,因为这个?呵呵
你前面一大段话都是在针对我说 ...

哦,看来是我误解了,把“我感觉官方根本就是在迎合观众口味”理解成你在认为迎合不对。真是的话那就很简单,确实是我的错,我愿意对你的误解道歉。

然后到接下来的批判:

1. “你前面一大段话都是在针对我说的内容,现在说不是我,你这转移能力可一点不6哦。”

我那楼【然后,A卡烂这种东西不是共识常识吗?完全不懂你们在撕个啥。明明大家的屁股是一样的何苦还要在意够不够圆呢X2】。很遗憾地,我偏偏就是同时对复数人/事说,至少你好像没啥提到A卡(就句”动作决斗倒是无感“)。不然我干嘛不直接回复你呢?

2.“哎哟666,编辑完发现你改成问我迎合有对错吗?”

【本帖最后由 supergilaboy 于 2018-2-13 19:13 编辑】
原无编辑帖发于19:03:30(目前显示为【发表于 X 小时前】,不过能用鼠标指着显示出 )

【本帖最后由 神之虚无 于 2018-2-13 19:29 编辑】
原无编辑帖发于19:13:54

我实在是太厉害了,能在你发帖后6秒内编辑,不然就是穿越时空游览10分钟后的帖子了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3. 同上

我编辑多加了“我可没说【A5没迎合】,而是【迎合有错吗?】”,理由就是因为我怕你误解所以才说明啊。顺便阐明回复主题是怎么被认为额。。。见风转舵的?我明明就加这句和修改个错字。

顺便吐槽下啥游览器上NW比较好,google chrome连表情都不能发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2018-2-13 19:27
按你这逻辑 王样之后来旧呆 油腥之后来有码算什么呢 如果有第7作 PM之后那个人算什么呢

抱歉我自己没说清楚。我这个“改型”不仅仅是指性格人设改变,我想说的是V6的PM人设还有以和番茄相反的性格来吸引or挽回观众的设定目的,所以才用“议程”这词。。。

吉田又下线了...

supergilaboy 发表于 2018-2-14 00:13
哦,看来是我误解了,把“我感觉官方根本就是在迎合观众口味”理解成你在认为迎合不对。真是的话那就很 ...

我也佩服你可以在我编辑的这个空档就改了呀。你改完我就编辑完,至于为什么我最后显示时间和我发帖时间差10多分钟,很简单,我回过头来看时又编辑了一次,一个是改个错字,一个是缓和下语气。既然你给我道歉了,承认自己误解了,那就没什么可说的了。

一个个火气那么大,看看这周的NICO评分娱乐一下吧。居然还有40%多的人觉得这种毫无信息量的总集篇的总集篇”很好”,NICO上的游戏王观众真的是很有耐心的群体。

神之虚无 发表于 2018-2-14 01:01
我也佩服你可以在我编辑的这个空档就改了呀。你改完我就编辑完,至于为什么我最后显示时间和我发帖时间差 ...

然后看来你连这段【原无编辑帖发于19:03:30】】【原无编辑帖发于19:13:54】都不知道是什么,详见附件。反正我编辑的时候还没有你的1951楼,光明正大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

supergilaboy 发表于 2018-2-14 00:25
抱歉我自己没说清楚。我这个“改型”不仅仅是指性格人设改变,我想说的是V6的PM人设还有以和番茄相反的性 ...

你要弄清楚一点 以和前1代相反的性格来吸引观众的设定目的 是全世代共通的 是高桥从GX起就要求做的

一定要说的话 AV有太多地方模仿ZEXAL才是异常的 正常情况就应该是ZEXAL之后接VR 就像DM之后GX之后5DS
AV却用特别针对模仿ZEXAL方式做出个伪有码 这可能是因为3好接盘 或者因为小液想把AV接在5DS后取代ZEXAL

supergilaboy 发表于 2018-2-14 01:29
然后看来你连这段【原无编辑帖发于19:03:30】】【原无编辑帖发于19:13:54】都不知道是什么,详见附件 ...

你编辑时我还没发帖但是我发完贴后看到你的内容改了这两点有任何冲突吗?我有说你是看了我的回复后改的吗请问?你真是很有被害妄想。还以为我看不懂你列的时间,自大程度也可见一斑。我看你列时间只觉得逗好吗,太死板了。另外既然你都承认你之前是误会我还道歉了那你还在坚持纠结个啥请问?

我再给你明确下,我说了我是   编辑完   发现你改了,我编辑的时候能看得到你改?就和你之前的误会我然后提政治正确理论一样,我根本懒得回应你再次误解提出的见风使舵,结果你还要纠缠上来,给你台阶都不要你也真的是我见过的最6的人了

神之虚无 发表于 2018-2-14 08:21
你编辑时我还没发帖但是我发完贴后看到你的内容改了这两点有任何冲突吗?我有说你是看了我的回复后改的 ...

真正的被害妄想的是谁?随随便便就自大妄想各种灌上来,我都还没说多少你都啥词语都抛上来了谁才是激动的那个?!还什么纠缠,我只是想说你误解了你so you are saying到哪里去了?

【原无编辑帖发于19:13:54】这段是想说明你发1951楼的时候,和我编辑1949楼的时候(也是19点13分)。是【【【不可能这么快在看到你的1951楼后还能在6秒内编辑的】】】.我本来就只是想如此说明而已请问你想到哪里去了?????

“我也佩服你可以在我编辑的这个空档就改了呀。”  from 1965楼  
如你所见你在13分54秒发1951楼,我怎么在13分时用了6秒迅速编辑?不就证明我只是凑巧在你看了1949楼后才编辑吗?我一直只是想说明这个而已!后面再发图是根据上面怀疑你把那19:13:54看成你的编辑时间所以才发图说明,能被解读到纠缠是WTF什么情况???

现在说可能有点马后炮,但不知道是不是只有我一个人觉得vr自开播以来就没有特别出彩过,人物塑造,决构,演出效果,作画都在及格线徘徊…完全不明白那些说【我现在只想看xx集】的观众的心情…唯一支持我看下去的就是葵妹的素颜= =

少女帝国 发表于 2018-2-14 13:51
现在说可能有点马后炮,但不知道是不是只有我一个人觉得vr自开播以来就没有特别出彩过,人物塑造,决构,演 ...

相比一般的原创,系列作的观众对新作一开始就会投入更多的感情,另外ARCV的失败也让观众无形中对VR投入了更多的期待,巴不得立刻就从VR身上找回场子来。现在的氛围也算是期待和现实的落差了。

我最早看到人设的时候觉得这剧组的审美不行,很难达到多高的上限。不过VR下限也不至于太低(如果不算总集篇的频率),大概率是可能成为一部庸作。

TURN 39 闇に葬る弾丸
http://board.futakuro.com/jk2/futaba.htm
http://a.jlab2.net/
http://s.jlab2.net/

玩梗王VRAINS

结果弹丸都没出场

DM遗老以后吹圣防魔法筒时更有底气了……

Go鬼冢被左轮的战略不断破坏掉怪兽……
话说制作组啥时候把重点放在制作话题上了,和小野学坏了么

用牺牲角色塑造来换取话题度,真是可笑又可怜。在这个篇章最高潮的时候,铺垫了那么久就是为了笑点吗?这个铺垫卡是圣防应该是两种情况1.一开始就是圣防2.制作组像小野天才一样看观众反应来引导剧情 无论属于哪一种情况,都表现出这次的制作人员无水平无责任心,非常不看好v6前景,最惨可能会比a5还要惨。

VR现在给人感觉就是特实诚:

”汉诺的追思,标题那么像总集篇,该不会真的是…”
——就是总集篇啦~

”这卡的效果,感觉怎么那么像圣防,该不会真的是…”
——就是圣防啦~

光路 发表于 2018-2-14 19:46
用牺牲角色塑造来换取话题度,真是可笑又可怜。在这个篇章最高潮的时候,铺垫了那么久就是为了笑点吗?这个 ...

你说的小野对观众的引导难道不是对着干吗233,而且这个圣防贴吧早就有人猜到了,所以早就有心理准备

这样下去星光大道的引导就是PM为了对抗圣防发动星光大道我也不会意外了