Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(7月MB高达00七剑G 9月魂限MB红异端改 ​​​ 更新中)

Exryan 发表于 2017-2-24 16:33
补2L?好吧 看来你压根就是来搅局的(还是你就是个小号?) 我一开始就有说啊 不过MG出的其实并这不是2L  ...

呵呵,也不看看我的注册日期;也是,论坛现在是看不到发帖纪录的,我跟他不同我是能天使控,也就三四十个而已,我就喜欢你这种说话冷嘲热讽东推西补的,人家拿出图片来证明自己是真喜欢异端也是对异端有研究就怂了,开始往晒命身上推了

58246887 发表于 2017-2-24 16:39
呵呵,也不看看我的注册日期;也是,论坛现在是看不到发帖纪录的,我跟他不同我是能天使控,也就三四十 ...

呵呵呵 那您这助攻真是够及时的呀
得 这世道 吐槽句万代都会被围也是够了 得嘞 再见吧您呐 也难怪这论坛人气越来越低了 砖家太多 再次受教 你们自己玩去吧

Exryan 发表于 2017-2-24 16:45
呵呵呵 那您这助攻真是够及时的呀
得 这世道 吐槽句万代都会被围也是够了 得嘞 再见吧您呐 也难怪这论坛 ...

呵呵,在你眼里就是助攻了,这也能扯上论坛人气低,异端什么的不好说,网站这点上你是真的不懂装懂,走好不送了

Exryan 发表于 2017-2-24 16:11
噗 还真来爆柜了 佩服佩服 隔壁变形金刚不错嘛
换色=小改?我可没说过 我也不敢呐 语文?嗯 大概是 ...

沒錯,我承認我有強迫症,而且了解我的朋友都知道,我講話喜歡盡力嚴謹些,所以矛盾的焦點集中在你第一個回帖中的用語。論壇回帖是用文字表述的,無論你心裡怎麼想的,你的回帖所表達出的字面意思就是“只改色”,是個懂漢語的都能看懂。我最早的兩帖就是指出你文字上的錯誤,並且告訴你這樣講出來不嚴謹,有一絲要撕你的語氣?我的語氣不是很客氣嗎?這本來就是個文字表述的小小錯誤,你自己承認、然後更正一下就這麼難?非要胡攪蠻纏拒不認錯?

………………

58246887 发表于 2017-2-24 16:58
呵呵,在你眼里就是助攻了,这也能扯上论坛人气低,异端什么的不好说,网站这点上你是真的不懂装懂,走好 ...

感謝這位朋友的友情助帖!
現在拿無知當個性、黑白顛倒的人和事多了去了;出錯不改反而去打糾錯的人也是見怪不怪了;好心幫忙、提醒的結果落得下場很慘的比比皆是。所以這種拒不認錯還胡攪蠻纏的人實在沒有必要再跟他糾纏下去了。
最后送一圖給他:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻煩樓主 update

本帖子中包含更多资源

x

麻煩樓主 update

zz进度有点慢啊,着急

本帖子中包含更多资源

x

chsimon 发表于 2017-2-24 17:42
麻煩樓主 update

月X现在修改标题的话整个贴不见了,所以其他页面更新我都没改标题

alamu 发表于 2017-2-22 18:31
3月4日发售HG144

不收144系列!!!    1/100才有看头.  我觉得有难度 .因为那剪刀有点太重了. 维达尔换装之后太丑了. 又变回锡蒙利突击型..

black_heart 发表于 2017-2-24 10:44
我有作品都坚持发 虽然没多少人理会

我作品太少了.虽然我也是坚持发.

.............

本帖子中包含更多资源

x

KA叔这是搞事啊

本帖子中包含更多资源

x

嘴不过人就说人是小号,潜水会员躺着也中木仓。

MB红改换色就能出MB蓝2L?

意思把MG红改喷成蓝色就是蓝2L了?

你倒试试做给我们大家看,别只会嘴巴上说说再装可怜被冤枉。

不要跟我說到時候發售全裝甲是拿舊模來裝的阿..........會暴動阿

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

还是以前学生时代的nw论坛有趣,现在大家都脱坑了吗?

82#这话讲得太那啥了,NW前后台几年没更新了?网站首页呢?各种组织活动?各种专题版块?人气低这锅坛友肯定不背,应该说NW能苦撑到现在,都是这帮老鸟在发挥作用,而且都已经人气低了时不时还吵吵嘴,吵完不过瘾还啐一口顺带来一句吃枣Yao丸,能好的了吗……