Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(7月MB高达00七剑G 9月魂限MB红异端改 ​​​ 更新中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bmw偉 发表于 2017-2-24 21:26
不要跟我說到時候發售全裝甲是拿舊模來裝的阿..........會暴動阿

B厂应该还没无耻到这个地步吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿特拉斯拿的是3根油条?即使ZZ全装拿旧模配点水贴一样有人买

連新的PB MG也沒?????  省錢了

天凉好个秋 发表于 2017-2-24 21:41
82#这话讲得太那啥了,NW前后台几年没更新了?网站首页呢?各种组织活动?各种专题版块?人气低这锅坛友肯定 ...

万代拼装,新品的不给力才是论坛人气下降的最主要原因,而且很多人都成家立业了,热情和重心转移是正常的事情。希望以后多多出新的mg吧,搞点爆炸新闻。这样人气肯定也会回来

天意普通和豪华版外甲颜色都不一样,一个偏蓝一个灰。。。

pry5719 发表于 2017-2-25 09:53
万代拼装,新品的不给力才是论坛人气下降的最主要原因,而且很多人都成家立业了,热情和重心转移是正常的 ...

可是現在連作品發表都少了,素組的不見了,每月曬買幾隻的也沒了,桃命和班強自還有DA神意不知是不是因為不是萬代所以沒人上. 也是不爭的事實.

若說動畫不給力, 導致熱潮衰退. 個人還真的喜歡 鐵滑團和 bf 的劇情. (雷霆還沒補). (鐵血比毒角還好看)

至於機設......因為剁手不買除了seed 和 UC之外的機體, 拼裝部從百式開始(含衍伸機 PB 系列)還沒讓我死心..

这KA ZZ和旧装甲的兼容性意味着下一步节奏就是旧装甲单独限定发售?

哦?可以用旧装甲?回头翻翻沙发下的尸体

RGM-79P 发表于 2017-2-26 10:18
这KA ZZ和旧装甲的兼容性意味着下一步节奏就是旧装甲单独限定发售?

可全装甲低下的ZZ不是强化型ZZ吗?

发个回复看看我的注册日期

坐等各种假面骑士

新的MG居然是ZZ,赶快告诉我哥们,他梦了6年了,虽然现在结婚老婆管钱,他应该会找我借钱买吧

seancomtw 发表于 2017-2-26 06:53
可是現在連作品發表都少了,素組的不見了,每月曬買幾隻的也沒了,桃命和班強自還有DA神意不知是不是因為不是 ...

个人认为 铁血的剧情真心燃 虽然剧情的推进基本靠死人 但各种合理的推进情感循序的发展 都让文戏看起来十分有问道 这是我看过最好看的高达动画

Anew_Lockon 发表于 2017-2-25 22:34
天意普通和豪华版外甲颜色都不一样,一个偏蓝一个灰。。。

额有这种事没察觉呀

趁机露个脸。我还以为这次更新这么多。

seancomtw 发表于 2017-2-26 06:53
可是現在連作品發表都少了,素組的不見了,每月曬買幾隻的也沒了,桃命和班強自還有DA神意不知是不是因為不是 ...

铁血要不是机设严重不合我胃口的话我还是会看的,BF就真的算了,魔改机体没兴趣

话说R魂O高FA能不能把装甲卸下来还原成普通O高??还有就是FIX不是有出飞翼0的计划么?怎么一直都没消息了?不会是跳票了或者变成废案了吧?

正义这个月一个字消息都没啊