Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(7月MB高达00七剑G 9月魂限MB红异端改 ​​​ 更新中)

出ZZ我就重新入坑!

宇宙的巴比伦 发表于 2017-3-2 21:57
铁血要不是机设严重不合我胃口的话我还是会看的,BF就真的算了,魔改机体没兴趣

不把鐵血當"正統鋼彈機設"看待就可以接受了
BF就把她當""寵物小精靈"" 那種給小朋友看得燃片,一樣很有趣 笑 ....

-KA- 发表于 2017-3-2 10:26
个人认为 铁血的剧情真心燃 虽然剧情的推进基本靠死人 但各种合理的推进情感循序的发展 都让文戏看起来十 ...

劇情推進有點難為,因為如果講一個故事沒有了"細節"和"生活"那就不會有"二線主角"戰死觀眾對他們的共鳴...
希望有第三季(人不要都死光了)

seancomtw 发表于 2017-3-3 08:38
劇情推進有點難為,因為如果講一個故事沒有了"細節"和"生活"那就不會有"二線主角"戰死觀眾對他們的共鳴... ...

似乎没看到过tv高达有第三季度的,
来个剧场版罢~

seancomtw 发表于 2017-3-3 08:12
不把鐵血當"正統鋼彈機設"看待就可以接受了
BF就把她當""寵物小精靈"" 那種給小朋友看得燃片,一樣很有趣 ...

实际上AGE往后的高达作品我都没再看了,我最后看的高达作品就是独角兽了。对我而言只要机设好看,剧情不是烂到家那种我都能接受,机设不好看的话多好的剧情我都不会去看。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2017-3-4 21:51
实际上AGE往后的高达作品我都没再看了,我最后看的高达作品就是独角兽了。对我而言只要机设好看,剧情不是 ...

和楼上理念相近,不过铁血也还可以,不过都搞成实弓单格斗武器的设定不太能接受

tiger123 发表于 2017-3-4 22:07
和楼上理念相近,不过铁血也还可以,不过都搞成实弓单格斗武器的设定不太能接受

实弓单和格斗武器的话更贴近现实生活呢,感觉上铁血就是最接近现实生活的高达作品了,应该可以归类为真实系的高达作品了吧???

宇宙的巴比伦 发表于 2017-3-4 22:13
实弓单和格斗武器的话更贴近现实生活呢,感觉上铁血就是最接近现实生活的高达作品了,应该可以归类为真实系 ...

说实话感觉铁血的世界科技设定挺诡异的,加拉尔霍恩这样屌炸天的世界组装居然发展得如此保守

RG天蜜娜看起来不错啊……到时候收一台……比较可惜是屎黄……

bmw偉 发表于 2017-2-24 21:26
不要跟我說到時候發售全裝甲是拿舊模來裝的阿..........會暴動阿

真要是这样全装还是直接买老的好,起码还便宜

石斛兰 发表于 2017-3-4 04:45
似乎没看到过tv高达有第三季度的,
来个剧场版罢~

的確是沒有.
不過一切都看銷量吧!! 商人不是傻子~ 要不然就演死光光...也可

看看大家多互动增加论坛人气也挺好哈哈!
最近甚少动高达啊,一直在做星战、龙珠和乐高哈哈,自由2.0的水贴都没上好哎。
还是潜水好了

看到有人爆柜好啊!大家多互动增加论坛人气呢!
自己最近甚少动高达啊,一直在做星战、龙珠和乐高哈哈,自由2.0的水贴都没上好哎。
所以还是潜水好了哈哈!

seancomtw 发表于 2017-3-9 08:43
的確是沒有.
不過一切都看銷量吧!! 商人不是傻子~ 要不然就演死光光...也可

铁血不错,全部完结后再补番

seancomtw 发表于 2017-3-9 08:43
的確是沒有.

铁血不错,全部完结后再补番