Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[评测] 設計自由2.0時, b社是沒想過要骨架三連發嗎?? 神意製作

seancomtw 发表于 2017-3-19 15:24
兼用其實很OK的... 只是.... 看這腳....讓我想起 PB 在賣的

新品产量都那么低了,还或多或少偷懒用共通部件,堕落了啊拼装部。

握艹,原来lz乃是枚真.独眼大党员阿~;
回正题,其实B厂现在的本质是在卖塑料赚银两,而非卖设定,所以,只要塑料卖得好可以这么说,其他一律它都可以不管不顾的了~,如果非真 .设定党,那个模型又符合你的审美,那么完全可以释然,~

seancomtw 发表于 2017-3-20 15:04
其實大家一看到展場上展示神意時,就知道是斷腿三兄弟了

哈哈~ 也是

对我来说 只要能出 外形完全不同的家伙 骨架一样也是无所谓的 当然 PB除外 PB就是换色 呵呵呵...苦笑

seancomtw 发表于 2017-3-20 14:56
我是在討論骨架造型如果要兼用至少設計上要看起來有那種合理連接的感覺,而不適像這次神硬加骨架的牽強感

你说RG新安州和这个比,谁更牽強?

石斛兰 发表于 2017-3-20 17:24
回正题,其实B厂现在的本质是在卖塑料赚银两,而非卖设定, ...

握艹...............但是如果只是單純改色依舊沒買了

的確 只要 "符合我的审美"..............反正MG只是賣情懷,還有強迫症....
明明自由2.0我沒買...現在為了正義神意只好買了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-KA- 发表于 2017-3-20 18:19
哈哈~ 也是

对我来说 只要能出 外形完全不同的家伙 骨架一样也是无所谓的 当然 PB除外 PB就是换色 呵 ...

你看樓下那兩張.........只不過頭不一樣..........我又下單了. 苦笑

seancomtw 发表于 2017-3-21 10:20
你看樓下那兩張.........只不過頭不一樣..........我又下單了. 苦笑

你真是Bandai的忠实粉 我深信 只要出了 一定有人买(包括我在内)~

-KA- 发表于 2017-3-21 10:36
你真是Bandai的忠实粉 我深信 只要出了 一定有人买(包括我在内)~

proto type gouf 我也買了2隻..............到時候出GTO時 "又要苦笑了"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ggovf 发表于 2017-3-21 00:50
你说RG新安州和这个比,谁更牽強?

rg 簡陋的骨架依舊大賣不就是造成現在MG不重骨架的元兇, 哈哈哈

光这些动力管偶就得给你跪~~~!!

seancomtw 发表于 2017-3-21 11:26
proto type gouf 我也買了2隻..............到時候出GTO時 "又要苦笑了"

你的神意站起来了~~~~~~~~~~

普通版神意 / 豪华版神意 / PB特效发射件(均已购)

相信未来还有

PB电镀版神意 / 面罩半身像连支架送神意

还有会场版现定透明板 / XY周年限定版 / 未启动版 / 不知道什么版 ... ... 此版本可应用于任何SEED系列MG 减除未启动版可应用于任何MG... ...

未来的路还有很长 咱们努力吧

石斛兰 发表于 2017-3-20 17:24
回正题,其实B厂现在的本质是在卖塑料赚银两,而非卖设定, ...

从来没有什么“现在”不“现在”的问题- -
当年MG的GM和78一样各种兼用海了去,设定从一开始就是为卖模型服务的- -

夜羽の飞狼 发表于 2017-3-21 16:32
从来没有什么“现在”不“现在”的问题- -
当年MG的GM和78一样各种兼用海了去,设定从一开始就是为卖模型 ...

说的是现在B厂在行各种节省,

现在的mg骨头机械纹路细节甚至可动相比从前基本是退步的,当然并不可能是B厂现在被废了武功没了从前的能力,而是,
现在从中各种回收资金对于B厂来讲才是王道,更新和更细致的开模意味着更高更大的成本,所以它在尽力控制和节省各种成本,细节简单化的同时兼用零件变得越来越频密,从前会在是否保留原设定稿中间作出相对比较合理的取与舍,现在更多的时候是为了兼用而兼用为了改而改,

seancomtw 发表于 2017-3-21 10:00
握艹...............但是如果只是單純改色依舊沒買了

的確 只要 "符合我的审美"............. ...

这真令人羡慕~;

顺便回你29l的发言,rg的内构其实不是简陋,相反的可动十分牛13,有些地方甚至仅凭几个简单的零件联动就能达到以往的高级可动,
rg这种内构其实就是简化了表面细节(但是可动没有降低而是相反),并非像传统机动战士那样充满机械感的骨架,这种外表形状简单的内构就看个人是否接受了~

石斛兰 发表于 2017-3-21 20:59
这真令人羡慕~;

顺便回你29l的发言,rg的内构其实不是简陋,相反的可动十分牛13,有些地方甚至 ...

我沒說清楚,其實我只是指外表簡陋的支撐架(好啦!! 還是有油壓管和紋路刻縣)
一點都沒毀謗RG的可動性...畢竟很多機體都出過MG/PG, 可動再差的話,可以架設計師去死一死

-KA- 发表于 2017-3-21 16:09
你的神意站起来了~~~~~~~~~~

普通版神意 / 豪华版神意 / PB特效发射件(均已购)

站起來了才可以去插店裡的自由

B社越来越搵笨,睇来传奇都会咁的套牢,换换外甲,修修骨架就出来了,

seancomtw 发表于 2017-3-22 08:28
站起來了才可以去插店裡的自由

使劲插 努力插 插得越狠越好~~~

gzmdshgz 发表于 2017-3-22 08:55
B社越来越搵笨,睇来传奇都会咁的套牢,换换外甲,修修骨架就出来了,

哎...能出就好...能出就好...还有我的炮脉拂晓 最好救世主也有 呵呵呵...炮脉PB我没意见 拂晓即使是通贩屎黄色PB才弄我也愿意....

-KA- 发表于 2017-3-22 09:40
哎...能出就好...能出就好...还有我的炮脉拂晓 最好救世主也有 呵呵呵...炮脉PB我没意见 拂晓即使是通贩屎 ...

佛晓同救世主都有兴趣,努力等就系了。