Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: seancomtw

[评测] 設計自由2.0時, b社是沒想過要骨架三連發嗎?? 神意製作

gzmdshgz 发表于 2017-3-22 10:17
佛晓同救世主都有兴趣,努力等就系了。

等到花都残埋

gzmdshgz 发表于 2017-3-22 10:17
佛晓同救世主都有兴趣,努力等就系了。

等到花都残埋

-KA- 发表于 2017-3-22 09:40
哎...能出就好...能出就好...还有我的炮脉拂晓 最好救世主也有 呵呵呵...炮脉PB我没意见 拂晓即使是通贩屎 ...

拂晓沒買桃子的????

seancomtw 发表于 2017-3-22 15:10
拂晓沒買桃子的????

不买 那脚不好看 整体也不协调... 我是Bandai控 hhhhhhh

-KA- 发表于 2017-3-22 16:41
不买 那脚不好看 整体也不协调... 我是Bandai控 hhhhhhh

拂曉鋼彈 是 DESTINY der, 今年可能無望

seancomtw 发表于 2017-3-22 08:17
我沒說清楚,其實我只是指外表簡陋的支撐架(好啦!! 還是有油壓管和紋路刻縣)
一點都沒毀謗RG的可動性...畢 ...

不计算另外安装上去的机械部件零件的话,那个一体成型的内构,叫作外表  简单 吧 ,不能说 简陋 ,
其实看B厂现在的政策,可以看得出能够随便的地方都是敷衍了事,所以如果抱着 “ 畢竟很多機體都出過MG/PG, 可動再差的話,可以架設計師去死一死 ” 这种想法的话,或许什么时候某些构造不符合上面这条,就会勃然大怒了,,所以我的想法是,尽量放平心态,合理消费就好了~

石斛兰 发表于 2017-3-24 13:07
不计算另外安装上去的机械部件零件的话,那个一体成型的内构,叫作外表  简单 吧 ,不能说 简陋 , ...

好啦!!  简陋是言重了

seancomtw 发表于 2017-3-24 15:14

木事,其实我说的就是那个意思而已,能意会就好~

seancomtw 发表于 2017-3-24 15:14

木事,其实我说的就是那个意思而已,能意会就好~

希望万代把这种骨架随便改一改的理念用到MG OO系列上,多出些MG OO系列的新机,把这个OO十周年好好充实一下吧,而不是现在单纯的颜色改一改。。。哈哈哈哈~ 也该出PG EXIA了。。。

其实造型好就可以了,骨架这种东西现在不过是为了节约成本和提高稳定性的存在而已,而且毕竟是MG又不能完全省掉。