Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] デッキビルドパック -スピリット・ウォリアーズ-(DBSW)卡表

danandjo 发表于 2017-7-14 15:00
现在魔弓单除了同胞牵绊、成金,还有什么好配合的卡没?

光子引导。双方回合速攻特召

我到不觉得魔弓单下成金能怎么样
我更多倾向于fc的投入。
本身魔弓单弱点非常明显,坏兽,里侧,抑或是召唤被无效,手里的魔弓单魔陷这个回合就废了;
而且里侧(也就是大小月书),②效更是不会发动(即使在魔弓单怪兽同列发动)。
这样来看,投入fc会更加合适,如禁忌圣木仓。
另外,魔弓单本身打点就并不是太高,并不奢求下级怪2000ATK,但好歹给我一个1900的吧。
目前出的魔陷除了永续陷阱外,其他都是取对象效果。一个圣衣全部泡汤。

缘之源 发表于 2017-7-15 17:57
我到不觉得魔弓单下成金能怎么样
我更多倾向于fc的投入。
本身魔弓单弱点非常明显,坏兽,里侧,抑或是召唤被 ...

FC和成金并不矛盾
你FC下得再多,也都是主要用来应对对手的东西
有成金之类的东西至少能让你先手T1不至于没事可做

夜羽の飞狼 发表于 2017-7-15 18:18
FC和成金并不矛盾
你FC下得再多,也都是主要用来应对对手的东西
有成金之类的东西至少能让你先手T1不至 ...

成金之类的东西对于这个系列来说,在我看来并不是那么重要。
t1做事可不能只靠抽滤啊

成金是白送的一次展开点,这也能不下的咯
至于你的分析,一来为什么要针对魔弓单。二来你说的卡环境内能见到吗
圣衣?月书?对于对方下级是1500攻还是2000攻会产生特殊区别的卡组?

Antinomy` 发表于 2017-7-15 18:47
成金是白送的一次展开点,这也能不下的咯
至于你的分析,一来为什么要针对魔弓单。二来你说的卡环境内能见到 ...

你不了解这个卡组,如何组卡?
再者,我只是强调成金的作用没有想象中的那么大。
从上到下我有说过成金不下吗?
关于下级怪的打点问题,1900和2000是两个概念,那为什么剑皇ATK是2950?
为什么不能再加100到3050呢?当年光二重的小新为什么引人瞩目?龙祖那2550的打点又有什么影响?

魔弓单里面成金必须下,效果不是没有想象中大而是强力,单卡由于魔弓单怪兽的存在变成了滤卡+随机诱发第二效果,我不觉得还有什么更好的选择~靠卡通目录刷魔弓单还有一定几率复数上手咧,成金完全没有这个顾虑~~强行说不是那么好用然后又说什么不是不下好犟啊

danandjo 发表于 2017-7-14 15:00
现在魔弓单除了同胞牵绊、成金,还有什么好配合的卡没?

卡通目录。
除了复数上手这个缺点,压缩卡组效果一级棒。
二重召唤也不错

成金(以及强贪)不说最优,至少价值是有的。2卡初动缓解对起手质量的要求,不用看对面脸色,所以赚卡能力比那些子弓单稳定,另外也是不需要浪费子弓单时触发下级的手段。卡通目录在这个系列里的定位大概是成金等更效率的手卡交换卡的互换,可以连发是特色但是自身没有收益。

堆了个纯的测了之后感觉,比想象的强。每个成功的2卡combo都是1卡差,2卡的组合也放得很开,但是弱点也和楼上许多人提到的一样,依赖2卡combo,容错率不高,子弓单都是不赚即亏,每一发子弓单理想中都应该以触发下级为前提来发动,不能为了保护场上已经触发过的下级浪费子弓单。回转能力集中于怪兽而应对能力集中于魔陷导致的事故可能性也预测到了。
复数下级站场更稳,所以是同胞的胜利。当然还有飞卡组的下级,能为后续展开带来非常大灵活性,同时应对能力也会提高,只有她在的时候才能做到边干扰/压制边展开而不停留在单纯的拉卡差上。
Boss总之没什么用,打点也没多好看。手坑没法放太多。系列内虽然有除去但是解场/破阵无力,颉颃胜负可以缓解。白值问题也是硬伤但是好像不是很严重的事...感觉混合构筑的话选外挂应该可以从这些方面入手。
关于纯度,除了保证起手有2卡combo可用,也有续航的意味,既然要补充子弓单当然不能只放一两个。
操作起来虽然相当好玩但是实在累死人...子弓单摆在那一列同时应该点那个下级甚至都需要两步考虑,还要想什么时候盖后以及盖在哪里。总之是个设计得还不错的系列吧,看上去套路不过玩起来有特色(累人)。

路那提克 发表于 2017-7-16 01:08
成金(以及强贪)不说最优,至少价值是有的。2卡初动缓解对起手质量的要求,不用看对面脸色,所以赚卡能力比那 ...

跟我的测试结果基本一致。
我之前下了贪欲之瓶,想到可能会子弓单消耗比较大,结果是能顺利展开续航的时候也消耗不完资源……不能的时候还卡手……
还加了巡警,还没有什么使用的机会,虽然好像没什么用的样子,也莫名其妙的各种不上手,还没试出来
起手有同胞和没同胞简直两个游戏。
以及比起强贪我觉得强谦可能会更好一点,很适合初动,特别是没有同胞的情况下。
最终感觉是比起纯魔弓单,可能作为外挂会更好一点(真龙魔弓单啊,真龙召唤兽魔弓单啊一类的w

风怒编辑紫薯布丁

1900打点都够假的了,想要2000打点那哥们你在开玩笑吗
我看打点1700封顶了

通召魔蛋,龙觉醒旋律找一对青眼,不是赚卡打点/解场一并解决了XD

另外魔蛋大哥也可以八抽啊,和青眼系统混到一块下满八抽完全没问题

天气是不是应该还差一个除外4种天气模样的魔陷有个啥效果的英雄一闪魔法,或者除外4种有个啥效果的玄化大哥怪_(:з」∠)_

缘之源 发表于 2017-7-15 22:29
你不了解这个卡组,如何组卡?
再者,我只是强调成金的作用没有想象中的那么大。
从上到下我有说过成 ...

我问你 你说的这些月书圣衣下级打点和当前环境有多大关系有多重要,不要闭门造车
你回答我 下级打点和上级打点的临界值有多关键blablabla
朋友,现在2017年了,告诉你组卡组别脱离环境的时候你还要举2010年左右的例子反驳
至于你没说过不下成金的这种小学水平文字游戏,就不陪你玩了,你说什么就是什么666

Antinomy` 发表于 2017-7-16 20:09
我问你 你说的这些月书圣衣下级打点和当前环境有多大关系有多重要,不要闭门造车
你回答我 下级打点和上 ...

没错,当前环境的确没有月书圣衣。但我的言论所要表达的重点是什么?不要光顾着拿我举出的卡片做文章。
月书之前我说了魔弓单的①效和②效,这样来看,还有坏兽在旁边候着呢
圣衣之前我说了除了永续陷阱外都是取对象效果,那么解码也不是吃干饭。
下级怪兽攻击力的影响,A突击核靠坑beat打死无数个小怪会乱说?
而且你说我举出的例子都是10年的老黄历,那么剑皇不老吧,那解释一下2950的ATK有什么影响呗。
以上算是我的回答。

半藏=大将军
影武=六武众之影
紫炎=六武众的真影
影武是大将军的影武者 大将军是假扮紫炎的理伴(半藏) 真正的紫炎是真影(死人)

哈哈,六武众的真影,结合多种因素,这卡的效果给我的直觉应该是非常强力。
也许1卡可以带起1个系列。

懂了......就是紫炎用了二重替身吧........
影武者是第一重替身.....负责对外接触和应付糊涂的对紫炎派来的暗杀者......但他一直对紫炎怀有仇恨所以掀起反旗......
影六五是第二重替身.....只负责隐藏紫炎早已去世的秘密......而这个秘密连影武者他们也都不知道......
紫炎早就死了......那先导和影武者的仇该找谁报呢.......

然后其实是同盟怪兽