Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(7月RE100 悍马悍马,更新中)

.................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

tokyod 发表于 2017-4-25 17:26
.................

当初不少没看过多少作品的家伙们说:海牛就是自由3代,看来B厂现在是承认了

pry5719 发表于 2017-4-25 09:49
我只能说re系列的机体除了夜莺,我一个都不认识,毫无感情基础。。。
还是期待安基佬的玫瑰祖鲁好了。。 ...

今年是oo的纪念年,说不定下一款就是李保迅李疯子,~

seancomtw 发表于 2017-4-24 04:28
re 除了夜鶯刻線不夠多外, 其實都不錯的
悍马外甲反倒太棱角分明了,我猜可能因為 zz2.0吧

我错了当时没细看,在隔壁的提示文字下才看到这是cg图,实物出来估计会剔除这种设计又变成圆滚造型了诶

seancomtw 发表于 2017-4-25 06:01
到今天都沒有表示不會, 雜誌25日出,通常22~23就會有間諜照. 如果25是星期六日,則會提前個一二天(應該是星 ...

等好久喔....從去年11月說會出 到現在過了這麼久...連個線稿都沒有~
不想得會不會跟當初PG獨角獸一樣~從商品化決定到發售都故意不放圖出來呢

本帖子中包含更多资源

x

bmw偉 发表于 2017-4-25 22:27
等好久喔....從去年11月說會出 到現在過了這麼久...連個線稿都沒有~
不想得會不會跟當初PG獨角獸一 ...

5越靜岡展11日就會有了(應該)

石斛兰 发表于 2017-4-25 17:54
今年是oo的纪念年,说不定下一款就是李保迅李疯子,~

其實我也是這樣覺得 下一款re就是李疯子.............不過私心希望還是 UC冷門機 (標狼來一發吧..可兼用歐

seancomtw 发表于 2017-4-26 06:36
其實我也是這樣覺得 下一款re就是李疯子.............不過私心希望還是 UC冷門機 (標狼來一發吧..可兼用歐 ...

SEED 10周年是一口氣公布4小強
00十周年只有RE不夠看啦
至少第一季3小強出MG

bmw偉 发表于 2017-4-23 21:47
話說最近出的RE都是可以兼用的~難道這隻可兼用玫瑰祖魯嗎⋯⋯但外型差蠻多的說

PE出个玫瑰不是美滋滋

seancomtw 发表于 2017-4-25 06:05
你說是比照海牛嗎

就你知道的多,哈哈

混沌团团 发表于 2017-4-26 10:18
PE出个玫瑰不是美滋滋

到時出MG祖魯兼用祖魯骨架豈不兩全其美?

MG正义可以考虑,自由1.0独守空柜十多年了。

进阶型GN-X要入,正好有HG的预订凑包邮。期待其他型号的GNX

tokyod 发表于 2017-4-26 08:42
SEED 10周年是一口氣公布4小強
00十周年只有RE不夠看啦
至少第一季3小強出MG

第一季3小強的大胖子真的不覺得會出,由其實有多少骨架可通用呢? 還是要像強襲一樣重出能天的通用骨架

Tristan看来是兼用了这一板么……

如果说关节新规,沿用一点外甲就算了
居然是反过来关节是旧的- -

本帖子中包含更多资源

x

bmw偉 发表于 2017-4-25 22:27
不想得會不會跟當初PG獨角獸一 ...

賭2毛.... 15天後會有會場展示

seancomtw 发表于 2017-4-26 12:58
第一季3小強的大胖子真的不覺得會出,由其實有多少骨架可通用呢? 還是要像強襲一樣重出能天的通用骨架

你忘記第2季胖子及其外傳衍生機嗎

tokyod 发表于 2017-4-26 13:49
你忘記第2季胖子及其外傳衍生機嗎

胖子衍生機 還是胖子! 沒通用骨架有多少的衍生機都沒用..... 衣服設定上有8台(加上現在的飛行換裝9台?) 人氣也不低還不是被丟到RE.... 加上價格....

seancomtw 发表于 2017-4-26 14:55
胖子衍生機 還是胖子! 沒通用骨架有多少的衍生機都沒用..... 衣服設定上有8台(加上現在的飛行換裝9台?) 人 ...

EFREET差多了
又不是動畫版的機體
人氣再高也沒有HI NU高啊