Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(7月RE100 悍马悍马,更新中)

chsimon 发表于 2017-4-27 19:59
1. 00 三子的骨架差異太大 兼用性绝不能同 seed 相提並論

2. 最重要是剎那以外三子高達都不是海老川設 ...

1.誰說三子一定要互相兼用? 也可以自己的後繼機兼用就好啊
2.這理由真的太怪XD
3.當年種命1/100命運和無限正義也是品質很高,都以為不會有MG了,結果呢?

tokyod 发表于 2017-4-27 20:34
2.這理由真的太怪XD
3.當年種命1/100命運 ...

我只能说,你对机设一知半解,只存在YY阶段,OOS1跟OOS2除非设定大改,否则关节根本不能通用

关节通用的结果就是RG能天使变成RG OO那么尴尬,尴尬得OOQ都直接重做手臂了

2.這理由真的太怪XD

我只能说,你对机设一知半解,只存在YY阶段,OOS1跟OOS2除非设定大改,否则关节根本不能通用

关节通用的结果就是RG能天使变成RG OO那么尴尬,尴尬得OOQ都直接重做手臂了

真是的 发表于 2017-4-27 21:40

关节通用的 ...

我是在說三子又不是在說剎那機好嗎?
00R與00Q和其他三子甚至能天使的型號序列根本不一樣
而且你拿RG來比喻更是不恰當ˋ
RG新安洲都在兼用MK2骨架了
根本沒有設定可言
骨架對RG根本就只有當衣架關節的功能
你對RG的骨架認知才是不求甚解啊

2.這理由真的太怪XD

1. 其實還有一個問題

機設誇張

以智天使為例 9個 gun bits + 6個 rifle bits 獄天使 更誇 14個 rifle bits MG 的話恐怕定價已嚇跑不少人

2. 我也很想熾天使 MG 化 當年hg砲上有2個大窿 現在只想 reborns 因為它是出自海老川之手 到時我會入手 00raiser 以示支持

3.我覺得對rg 新安州來說骨架只是用來防止祖國老翻

tokyod 发表于 2017-4-27 23:42
我是在說三子又不是在說剎那機好嗎?
00R與00Q和其他三子甚至能天使的型號序列根本不一樣
而且你拿RG來 ...

第二季其他三子跟OO都是统一圆形肘关节,第一季的肘关节是什么样的自己去看看就知道了

chsimon 发表于 2017-4-28 00:34
1. 其實還有一個問題

機設誇張

能把TV 1/100 S2的GNHW出一下,再把剧场版HG狱天使妖天使的最终决战装出一下,也就感恩戴德了

其实OO的1/100都不差,不是非得要出MG的地步。

chsimon 发表于 2017-4-28 00:34
1. 其實還有一個問題

機設誇張

MG通常為HG三倍價格
HG智天使1200日幣
獄天使1800日幣
MG的話都在正常範圍其實還好

真是的 发表于 2017-4-28 09:19
第二季其他三子跟OO都是统一圆形肘关节,第一季的肘关节是什么样的自己去看看就知道了

我提出後繼機兼用主要是針對變形飛機的那隻
至於肘關節同一季的可以兼用那更好
我一開始的初衷就是這樣

不過話說回來
誰說一定要可以兼用才會出?
MG有一堆沒兼用過骨架的
能不能兼用ˊ只是參考罷了
並非MG會不會出的絕對標準
萬代覺得會賣的
就算不能兼用還是會出
反之不會賣錢的就算可以兼用100個萬代也不會出啦

其实还是出PG OO七剑,PG OOQ[T], MG EXIA R3, MG OOQ[T]TRAN-AM和MG OOQ[T]量子爆发模式更容易吧 。。。为什么要新规去开新坑 。。。老模具还未物尽其用。。。

tokyod 发表于 2017-4-28 09:57
我一開始的初衷就是這 ...

说到底,还是老b觉得那三子出mg还不够赚钱,exia、00随便搞个噱头出个新版的都比这些容易骗钱

tokyod 发表于 2017-4-28 09:57
我一開始的初衷就是這 ...

去年的 HG重生系列 顺手发售了新规的HG SEED系列的主角机,为何不放眼今年的 HG进化系列 呢? HG OO系列的主角机会不会被新规发售呢? 说实话,HG OO系列第一季的几台主角机体,真的需要进化一下

2.這理由真的太怪XD

tv无正是接近mg,但是命运不是吧,忠实还原大河原的挫样,也就比tv 强自好一些。
tv 无正、tv 传说 >>>>> tv 命运 > tv 强自

2.這理由真的太怪XD

""2.這理由真的太怪XD""  因為我常看到他們說因為 設計師跳到壽屋了所以不會出 MG

不要反駁我因為那真是奇怪的理由

seancomtw 发表于 2017-4-28 13:25
""2.這理由真的太怪XD""  因為我常看到他們說因為 設計師跳到壽屋了所以不會出 MG

不要反駁我因 ...

柳濑上个月刚画了海牛的大型米加炮,你说呢

TAKESHI2009 发表于 2017-4-28 12:16
其实还是出PG OO七剑,PG OOQ[T], MG EXIA R3, MG OOQ[T]TRAN-AM和MG OOQ[T]量子爆发模式更容易吧 。。。为 ...

PG衍生機還是算了吧
連WING VER KA和藍異端2型都沒出
只出一個藍異端和綠異端改色(藍異端只多把武器
更別提攻擊劍炮
有改色機就要偷笑了

dale233 发表于 2017-4-28 12:35
说到底,还是老b觉得那三子出mg还不够赚钱,exia、00随便搞个噱头出个新版的都比这些容易骗钱

看不起三子人氣的看過來吧
RG希望排行版
胖子第一
洛克昂第二
OVERFLAG第三
KYRIOS第四

出MG種鋼 4小強前也是一堆看衰
說覺得萬代不會賺錢不會出
結果一個個都臉腫到不行了
而且4小強比起3子還不是主角呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tokyod 发表于 2017-4-28 15:01
看不起三子人氣的看過來吧
RG希望排行版
胖子第一

醒醒,这个调查不但是基于OO范围,而且还限定第一季,你觉得还有什么能选的?

当然,只要活得够久,就有希望出,不过眼下这三五年内还是别蹦跶了。

真是的 发表于 2017-4-28 15:30
醒醒,这个调查不但是基于OO范围,而且还限定第一季,你觉得还有什么能选的?

你就算每一季都調查出來都還是有其他理由吧
我至少拿出官方調查資料了
你可以拿出三子機體人氣不高的數據我就服你
不然就只是信口開河而已

突然间大家开始讨(si)论(bi)了,好兴奋