Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(7月RE100 悍马悍马,更新中)

tokyod 发表于 2017-4-28 17:01
你就算每一季都調查出來都還是有其他理由吧
你可以拿出三子人氣不高的數據我就服你

1:人气高不高不是出不出的唯一标准,至少老模够不够烂也是标准之一。
2:三子人气高不高我不知道也没兴趣知道,反正有什么买什么,1/100也不见得很烂,但我知道你用这张图证明三子人气高是错的。因为OO第一季还要排除能天使,剩下的就这几个选了,主天使还被FLAG干翻了,能说人气很高吗?是不是FLAG要比主天使更早MG化?

不知道能不能回复,试一下

真是的 发表于 2017-4-28 17:17
1:人气高不高不是出不出的唯一标准,至少老模够不够烂也是标准之一。
2:三子人气高不高我不知道也没兴 ...

我有說人氣是絕對因素嗎
OVERFLAG我也不敢保證三子會比它早出
GNX都先出MG了還有啥不可能?(我知道那是海老川因素,但其他機體也可能會有其他因素
還有你既然知道人氣不是唯一標準
那為何會說出這幾年別蹦跶這句話?
反正這帖就留著
看甚麼時候被打臉可不要刪帖歐

tokyod 发表于 2017-4-28 18:12
我有說人氣是絕對因素嗎
OVERFLAG我也不敢保證三子會比它早出
GNX都先出MG了還有啥不可能?(我知道那是 ...

这个好解决,三年内这三子哪个先MG的话我买那个给你,如果三年内没有的话到期限你买个当月最新的给我,公平吧?

真是的 发表于 2017-4-28 18:34
这个好解决,三年内这三子哪个先MG的话我买那个给你,如果三年内没有的话到期限你买个当月最新的给我,公 ...

哈哈
不管你是不是認真的
和我對賭就不必了
以前就遇過要賭出哪隻MG也有賭注
結果最後也不了了之
當作餘興節目看看就好
話說回來
就算萬代過去一兩年MG出得少
這賭局還是對我有利
不過我比較喜歡看別人好戲
看有沒有其他人有興趣和你對賭吧

我猜等MG 沙漠改出了就轮到00了,再猜B社会突然脑抽,沙漠改出通贩

tokyod 发表于 2017-4-28 20:06
哈哈
不管你是不是認真的
和我對賭就不必了

真要说的话最容易出的是力天使,可以名正言顺套用能天的骨架,装备也不是那么多。主天使也有可能,因为变形基本是一趴,然后限定三联发射器、最终站装备。德胖体积太大,可能通贩纳德雷,外甲放限定出,这个可能性比前两个就低了挺多。第二季同理,当然最终决战估计也限定,另外炽胖子比第一季更难搞,因为要两套骨架。至于剧场版,机子都太过夸张,可能性又比第二季低多了。

dale233 发表于 2017-4-29 01:12
真要说的话最容易出的是力天使,可以名正言顺套用能天的骨架,装备也不是那么多。主天使也有可能,因为变 ...

我倒認為劇場版沒1/100
機率還是頗高

真是的 发表于 2017-4-28 13:50
柳濑上个月刚画了海牛的大型米加炮,你说呢

哈哈哈!!!
果真謠傳都不能信~

ps: 我堅信 下半年一定會有 pb  正義女神 或 雪崩......至於3 小強.... 能出一台就該偷笑了

不過我想要的是 順便剛但啊~~~~~

TAKESHI2009 发表于 2017-4-28 12:16
其实还是出PG OO七剑,PG OOQ[T], MG EXIA R3, MG OOQ[T]TRAN-AM和MG OOQ[T]量子爆发模式更容易吧 。。。为 ...

其實你才是真正 b社的內部工作人員吧!!! 

seancomtw 发表于 2017-4-26 06:36
其實我也是這樣覺得 下一款re就是李疯子.............不過私心希望還是 UC冷門機 (標狼來一發吧..可兼用歐 ...

但其实说回来,李疯子只要解决了内构的通用沿用联动问题,就可以mg化了,没必要占re的名额~

seancomtw 发表于 2017-4-26 12:58
第一季3小強的大胖子真的不覺得會出,由其實有多少骨架可通用呢? 還是要像強襲一樣重出能天的通用骨架

不会,exia的mg 完成度 已经很高了,而且现在的gnx系列mg和exia也有骨头的联动(如果要更新2.0的exia就没必要沿用exia的部分内构了),所以没有再更新2.0的必要,
gn004娜德雷一定会套用exia的骨头,而且1/100的德天使不是已经解决爆甲了吗?(ka牛也有小部分的拆开变形~

chsimon 发表于 2017-4-28 00:34
1. 其實還有一個問題

機設誇張

第一个问题其实非常好解决,也已经预测到B厂的销售策略了——2nd season的其余3机本体mg出通贩,后续gn武装出pb包就这么简单

tokyod 发表于 2017-4-27 23:42
我是在說三子又不是在說剎那機好嗎?
00R與00Q和其他三子甚至能天使的型號序列根本不一樣
而且你拿RG來 ...

分析不错可以~

dale233 发表于 2017-4-28 12:35
说到底,还是老b觉得那三子出mg还不够赚钱,exia、00随便搞个噱头出个新版的都比这些容易骗钱

非也非也,oo的2nd season潜力比起种子的一季度的5台gta高达更大,直觉上觉得会趁着这个10周年2季度的其余3机会陆续有来,然后将后续的gn武装放pb,最近的pb进阶型gnx就是先行者~

dale233 发表于 2017-4-29 01:12
真要说的话最容易出的是力天使,可以名正言顺套用能天的骨架,装备也不是那么多。主天使也有可能,因为变 ...

“ 真要说的话最容易出的是力天使,可以名正言顺套用能天的骨架,装备也不是那么多。主天使也有可能,因为变形基本是一趴,然后限定三联发射器、最终站装备。德胖体积太大,可能通贩纳德雷,外甲放限定出, ”

↑:正确的分析,
不过德天使的外甲是不会分开另外销售的,因为这原本就是完整机体的一部分,~

石斛兰 发表于 2017-4-29 09:08
非也非也,oo的2nd season潜力比起种子的一季度的5台gta高达更大,直觉上觉得会趁着这个10周年2季度的其余 ...

f90潜力更大,然而当年都决定发售了,之后又被毙掉了

石斛兰 发表于 2017-4-29 09:12
“ 真要说的话最容易出的是力天使,可以名正言顺套用能天的骨架,装备也不是那么多。主天使也有可能,因 ...

就现在mg那鸡肋的骨架来说,我觉得第一季的tv已经够了,这么一想倒确实是第二季的三机更应该出mg,或者出个重制1/100,把死腰问题改了也行。

石斛兰 发表于 2017-4-29 09:12
“ 真要说的话最容易出的是力天使,可以名正言顺套用能天的骨架,装备也不是那么多。主天使也有可能,因 ...

力天使你忘了有一個巨型狙擊炮
雖然只有出現一下
但也會丟PB吧

好久都没有看到这么热烈的讨论了,真不错