Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] EXTREME FORCE(EXFO)1003卡表

连矢量恶魔都限定电子界,有意思吗?尽出些不能泛用又对电子界没多大帮助的玩意。

一堆电子界  
你倒是出一个原创电子界主题啊

不会最后的星遗物统合是电子界主题吧

要出就好好出,出这么一排效果辣眼睛的电子界咸鱼根本就是嫌这包还不够颓

素材在动画里都会喊出来的,所以大概都有个把握吧,除非O化魔改
降频器在动画里说“效果怪兽2只”(攻击力栏显示箭头是←↓)时都还没有解码本体那种东西,所以之前期待了很久。虽然测试下来个人觉得在自己卡组可能还是解码本体这种存活率高的好用点

莫吹。DDD不要这卡。
以及感觉1003比1002还要颓一些是我的错觉吗

评分

没救了没救了.jpgK社是不是没睡醒,明明连接卡池缺泛用卡还尽出种族限定咸鱼,为所欲为统治环境再多一年吼不吼啊

卡图好看有屁用系列。。。
恶魔就不能魔改下或者强化下吗。。。至少召唤条件可以宽松点吗。这效果这攻3素材泛用完全不出格吧。。
所以防火龙那一批包括sd在内的东西,都是故意做得强力先吸引眼球,所谓的高开低走吗

神之虚无 发表于 2017-10-12 15:03
卡图好看有屁用系列。。。
恶魔就不能魔改下或者强化下吗。。。至少召唤条件可以宽松点吗。这效果这攻守3素 ...

SD跟防火龙这种强度的怪都是沦为其他卡组外挂的卡,K社一直在试探LINK怪的泛用程度,大师4坏境下非但没有降速,更是给予大部分卡组提速,LINK怪比同调毁灭世界还危险

"哇,恶魔新卡!而且是连接怪兽!"(欢喜

>>"电子界族,要求电子界素材"(失落

拷问巨人一卡出的东西至于这么悲观嘛

此用户名已占用 发表于 2017-10-12 17:10
拷问巨人一卡出的东西至于这么悲观嘛

拷问巨人能出的东西多了- -哪轮的到它- -

TSoulgain 发表于 2017-10-12 08:51
恶魔字段so what?你诡计恶魔难道优先抓这个还是打算拍堕落?带字段就成了蛮强的卡?想一想最近一张新卡叫 ...

因为恶魔本家很弱,所以这张卡蛮强

这仨都是应动画对局而生的产物,就以往经验都是凑数的,以后会不会再在动画出场都很成问题

恶魔的呼叫明明就是为了补充恶魔的雄叫,专门给女帝墓地复活爆毒流的补充,你们怎么老想着当外挂【滑稽

至于恶魔link素材是电子界,K社就不能至今为止先出个强力无素材限制的link看看风向,下个表让它进群么?233333

十六夜秋 发表于 2017-10-13 06:07
恶魔的呼叫明明就是为了补充恶魔的雄叫,专门给女帝墓地复活爆毒流的补充,你们怎么老想着当外挂【滑稽

...

现在是防火不强还是枪管不强?初期是不可能出泛用的强力低link的,101励辉士都已经是8期末期,鸟枪虫妹星守电光已经是9期了,41甚至都能算是10期卡,初期一个剑击指挥就算是强力解场,一个珍珠就算不错的打手了

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-12 17:32
拷问巨人能出的东西多了- -哪轮的到它- -

重点不是拷问4个token,三个就来出他,剩下的一个发效把拷问来回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

XYZ龙加农 发表于 2017-10-13 09:08

这卡图