Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [我的业余爱好是成品]就算是成品只要有爱就没问题了对吧 MR魂 EX-S高达

EX-S是我的本命机=,=永远的美少女,名副其实的“大”美人
本来真的没打算入这个成品的,一成品我是很少买的(因为贵!),二这不能分体变形(而且贵!),三我没钱(还是贵!)
但这货质素实在太高,随便打开一个它的晒帖都会被毒到,当回过神来东西已经在手上了(感谢某大神的好价转让),这就是本命机的魔力了吧= =
不过既然是落到我手就肯定不会就是拆盒然后拍照=,=成品多少有点小中奖(也是我不喜欢买成品的原因)全部尽可能修复掉(包括水口全修),全身铅笔勾线,所以看起来应该会跟实际商品有出入,嗯,就是实际会更漂亮的而不是被我糟蹋完之后的这个样子(无误)
这次EX-S真是买了绝不后悔,跟这系列的前一作和后一作比,我敢说好一段时间里这货都会是MR魂里的最高杰作(明明没有买成品的经验却乱说话)
废话下面边上图边说

多面图

MR魂的EX-S因为合金配重很好,成为了少数能无支架站立的EX-S正比例商品,光这点就能给个大大的赞

可动太多了一个个说根本说不完,挑几个说说吧
本来最碍事的大背包加了很多可动机构,除了摆POSE好看也减轻了干涉(虽然扭得太厉害还是会刮到的)

机翼伸展是插榫式替换,听说很容易忘记有这个机构= =?

封绘POSE=,=指定动作没有之一,可以说EX-S不摆这个POSE还有什么POSE要摆!(?)

而我更喜欢把能源罐往两边向外摆开,才是最有体积感的=,=!

忍不住再做一个封面了= =毕竟还是这个POSE经典啊

虽然可以无支架站立,不过摆POSE基本还是离不开这个附属的大地台支架

包装封底的POSE=,=

种射= =不过因为这个支架只能上下方向调整(合金很重,要确保支撑力),很多角度用相机(上了脚架)很难拍好……

用手机拍就没问题了(笑),虽然图没那么好,但角度是不是更好了

背后光束加农齐射,大背包新设计的超可动机构可以实现模型难以做到的夸张POSE

光剑柄收纳在膝盖装甲的机构当然也有还原

ALICE系统启动,超高速战!

EX-S最具特色的武器,头部线控炮和膝部反射型线控炮
用替换零件实现射出效果

线转折零件(套上去的)一共6个,可随意组合调整

部分外装可脱,能看见S高达的腿有完整涂装的,毕竟可以配合AGP MS少女 S高达的零件还原成S高达(但我真的不会买了)

与手上有的其他EX-S作对比=,=从左起是HGUC和FIX深度强袭的换装版EX-S
不收MG不入成品的我唯独EX-S是会忍不住去收齐的……MG放不进棚而且也没对比效果就不拍了(懒)

全部配件内容物

最后来个大合照

次回预告!?(我这个EX-S控怎么就是管不住这手?)

多谢观看!

买回来从没开盒的路过....

-KA- 发表于 2017-7-8 17:44
买回来从没开盒的路过....

你这是壕的玩法

然而我这个是到手两个月一直摆POSE放着最近才有空拍照

GUNEXE 发表于 2017-7-8 18:06
你这是壕的玩法

然而我这个是到手两个月一直摆POSE放着最近才有空拍照

我不会告诉你我买了两个 一个看盒子 一个等炒价

大背包加了很多可动机构看起來真的是很好的機構
再加上seed地的標準pose...棒

这款就是好看到爆炸~~~~~~~~!!!!!!!

我是来支持GUN神的,拍的就是好