Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編2-(DP19)资料集合 [全卡]

第四弓单镶红边了
下几次之后能有别的颜色可以换换么……?

从K婊长年邪龙癌和旧呆畸化嘲来想 突然有个不祥预感
复刻烈焰侠可能是要出龙化虹超 素材虹龙+EH 再像真红眼凶雷皇那样把NEOS或旧呆宝玉化

dp17已经复刻过一次纳祭魔了dp19又复刻一次

既然ABC被砍了一大刀,dp就把万丈目的VW重制了吧,效果我都想好了,ABC是回收检索拉手,DE就来个堆墓和苏生吧。
DE合体就来个月书效果好了,ABCDE就里侧除外吧

005和006估计是复刻纳祭之魔和纳祭仪式,002出一个能当千眼邪教神卡名用的效果怪吧,原版的1星0攻守凡骨太地雷了

新的昆虫系列和甲虫相性不错啊,不知道甲虫还能不能打了

IamSonansu 发表于 2017-9-18 14:04
005和006估计是复刻纳祭之魔和纳祭仪式,002出一个能当千眼邪教神卡名用的效果怪吧,原版的1星0攻守凡骨太地 ...

005-6塞了个千眼进去,多半把纳祭魔放000了- -

XYZ龙加农 发表于 2017-9-18 09:50
从K婊长年邪龙癌和旧呆畸化嘲来想 突然有个不祥预感
复刻烈焰侠可能是要出龙化虹超 素材虹龙+EH 再像真红眼 ...

别别别,还是出本家宝玉吧,这个样实在奇芭了!

白色脉冲 发表于 2017-9-18 17:41
别别别,还是出本家宝玉吧,这个样实在奇芭了!

问题是有汗已经没新形态 不杂交没有梗能情怀新怪了 而虹超正是个理想的情怀素材 把旧呆NEOS拉下水就行

究极宝玉神E·HERO原石人(大雾

可以魔改的还有一个- -
元素英雄 虹光棱镜人
卡名规则上当做究极宝玉神怪兽,自带人肉融合效果

说起来棱镜侠本身就是玩梗的产物

反正虹光是真有汗从来没见过的怪兽,所以K社说咋样就咋样吧

客串王子 发表于 2017-9-18 20:40
反正虹光是真有汗从来没见过的怪兽,所以K社说咋样就咋样吧

初融合时有汗已经脱离控制看到旧呆那边了

XYZ龙加农 发表于 2017-9-18 21:46
初融合时有汗已经脱离控制看到旧呆那边了

后来打藤原旧呆出虹光凹凸曼的时候不是说过“可惜有汗又没能看到”

客串王子 发表于 2017-9-18 22:46
后来打藤原旧呆出虹光凹凸曼的时候不是说过“可惜有汗又没能看到”

那句不是再打又被辱时对羽毛球说的“想给有汗看”吗 而且想给有汗看的也可以是指并肩作战的身姿啊

002要是能检索辣鸡融合,而且带垃圾名就好了,再加个除外回收就是个万能挂了

XYZ龙加农 发表于 2017-9-19 02:07
那句不是再打又被辱时对羽毛球说的“想给有汗看”吗 而且想给有汗看的也可以是指并肩作战的身姿啊

如果K社真的把GX归立为“”融合次元“”的话,宝玉兽也来个融合也不一定 宝石骑士:MMP?

但是有汗的卡,除了金科玉条就真的想不出些什么情怀!可能需要脑洞太开了

支持宝玉原创融合,以及原创融合怪兽。

IamSonansu 发表于 2017-9-18 14:04
005和006估计是复刻纳祭之魔和纳祭仪式,002出一个能当千眼邪教神卡名用的效果怪吧,原版的1星0攻守凡骨太地 ...

不能当邪教同名也没事啊,千眼难道你还要去刻意融合吗,新融合的条件又这么宽泛
真的要当同名的话应该是来个纳祭同名的效果怪,还方便检索。