Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LINK VRAINS PACK(LVP1)资料集合

p站盗图!

这就是拿非利的原型吧,登场比完全体还难也太操蛋了吧,这效果这箭头就算怪兽x2也不过分啊

Appletoxin4869 发表于 2017-11-14 19:10
剑斗兽的本包最弱之位易主了

果然能打败融合的只有融合

不方,这包还有3个融合主题

K社:“听说你们很想要拿妈?”

嘛,虽然和其它大腿没法比,不过是相当有意思的效果
场上任意两张影依link拿妹,拿妹发动效果把自己和手牌任意怪融合出一只神影依
然后把神影依送墓,墓地复活拿妹

相当于开了三个格子然后神影依回收一张影依魔陷- -

然后,召唤师这个确实是冲击的事实

影依L怪感觉放在地底反而比本家容易出……
可能以后的地底会挂这只来出舍金那迦了

影依这素材搞笑呢,过脑子了吗?
这包是不是随便选一个本家共通特点作为素材限定,丝毫不考虑本家好不好出?剑斗兽太杂了干脆直接限定字段咯。

拿妈靠自己的力量逃出来了吗?

影依的LINK2不管怎么写本家都不好出,本来就是默认和地中界LINK同样出场条件的啊
不写成反转难道写暗/魔法师吗 给魔术师的终端白送个小米?
现在能救援猫出也算是个好初动

3张新卡单卡实力都很强,但是本家不容易出

拿妈变拿妹,然后对影依帮助近乎零

影依×2都好得多,还可以用紫怪和原核……而且还是两个效果都本家相关,连追加的泛用效果都没有

金田一一ST 发表于 2017-11-14 20:17
影依这素材搞笑呢,过脑子了吗?
这包是不是随便选一个本家共通特点作为素材限定,丝毫不考虑本家好不好出 ...

我还以为早就都知道是这样了呢……
但还是每次都傻傻的期待一下然后……

就解锁格子来说,拿妹的箭头和效果都是不错的
问题也就是怎么出,之前的组法都不是很适合,那就往适合的方向去考虑呗。写得是所有反转怪,这个范围很大
地底小外挂系统放到影依里也可以试试,隼反转复活怪时不要像以前一样选融合怪也能立刻出。
只是改变下构筑和操作习惯的问题,没那么不堪的。

yangbo_jerry 发表于 2017-11-14 20:58
影依×2都好得多,还可以用紫怪和原核……而且还是两个效果都本家相关,连追加的泛用效果都没有

其实①效果也算是泛用的,自身和手卡或场上任意怪都可以融
然而……

有没有人知道这盒子,一盒会出几个SR几个UR几个SER呢?

欢迎回来拿………等等好像不对

最绝望的是给了这张后k射把拿妈放出来的几率又降低了…

神之虚无 发表于 2017-11-14 21:01
就解锁格子来说,拿妹的箭头和效果都是不错的
问题也就是怎么出,之前的组法都不是很适合,那就往适合的方 ...

不要忘了L非融合,盖卡无法拿去L

这样还得是在对手回合复活而且苟到自己回合或是蠢动留到自己回合翻

这时要嘛你的压制都已经上场了,要嘛对面都上场了

第1波情报几乎是本盒最强 这个是不是已经成惯例了?是我错觉?限定字段的微妙 泛用的好使 可乐妹果然不会改变做法 新大师无非是淘汰得更多的一次日常轮回的感觉

azpgp 发表于 2017-11-14 21:53
不要忘了L非融合,盖卡无法拿去L

这样还得是在对手回合复活而且苟到自己回合或是蠢动留到自己回合翻 ...

嗯,忘记隼是背面复活了。那么就考虑和地底挂一起吧。或者占术姬,机怪虫