Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LINK VRAINS PACK(LVP1)资料集合

苍语默 发表于 2017-11-22 18:52
说好的入魔呢,突然没图了,不会是被k社铁锤了吧

不.....原推主就只得到了一盒......所以很有可能是他没开出来.....

苍语默 发表于 2017-11-22 18:52
说好的入魔呢,突然没图了,不会是被k社铁锤了吧

白卡堆之中有血石

如果龍劍士是白晶隊長, 那龍魔王就是影依部分的白晶殘骸? (然而龍魔王是儀式系列, 那麽那鏡子又發生甚麼事了嗎

heron718 发表于 2017-11-22 18:54
白卡堆之中有血石

就是因为有血石啊
(我是说卡店偷跑被K社铁锤了)

原生阿米巴吃 发表于 2017-11-22 18:52
不.....原推主就只得到了一盒......所以很有可能是他没开出来.....

这样的话一盒NR重复率还真高

马甲王-白晶,炼机圣是白晶,龙剑士是白晶,全世界都是白晶

我反对这门亲事

其实……肾骑士link是用来玩这个的

SD5-JP001(UR)ギルフォード・ザ・レジェンド(传说之剑圣) 地 8星 战士 2600 2000
这张卡不能特殊召唤。这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的装备卡尽可能装备到自己场上的战士族怪兽上。

夜羽の飞狼 发表于 2017-11-22 19:14
其实……肾骑士link是用来玩这个的

SD5-JP001(UR)ギルフォード・ザ・レジェンド(传说 ...

是的,老梗,2000血皇陵UPUP

神樹那隻身上是不是也有10顆核石.............
新神?
還是是捏他夏迪...石盤精靈
他是神星樹的精靈XD

cravat 发表于 2017-11-22 18:22
真这样的话真是比魔导书和召唤兽还让人吃惊

Konami宇宙要建立了吗?

龙剑士的旅途系列里的故事

刚看到时有点懵逼,仔细想想后回过神来了
首先不得不感叹下官方的脑洞能力,不管是一开始就想好还是后面强行统合时找到的灵感,都可以说挺有两把刷子的。。。
游戏王Ocg故事本来就是好几个次元的事,可能是同一个时空,也可能不同的时空,因此会有光道这种时空警察,所以游戏王ocg世界应该也是多元宇宙那种概念。
很久以前官方说dt故事时就说过风灵使是熏风里某位的亲戚。所以ocg故事多个次元论基本成立,而不仅仅同一时空
于是再回到这次这个白晶龙剑士同源的结果上来看,就能接受了。在dt世界白晶死了,进入了光中,回到了神星树生命循环系统中。那假设这个系统就是一个转世系统的话,可能白晶就是被转世到了龙剑世界吧,所以盔甲稍微有点不同?(真的不是强行统合吗)
本来生命树这么一个梗只作为dt世界的一个大元素被玩确实有点浪费,但也不应该总是炒冷饭玩生命树梗,dt可以说已经玩烂了生命树梗,所以官方借这次提升了神数的地位,使得生命树系统不止是dt世界的,是整个Ocg世界内的生命循环系统也是有可能的。只不过这个系统在dt世界里的表现是神星树。在其他次元就不知道了。

好吧,谁能想到龙剑士的头发就是暗示和白晶是同一个人呢。。。还以为是个创意撞车,毕竟金头发太多,不起眼。

秘石骑士 白晶

秘石骑士 光棱晶
秘石骑士 仿钻
秘石骑士 辉钻
暗迁士 墨妖晶
影依的原核
神影依 神子晶
机壳的牲祭里交出十个质点(白晶生万物)
绊影依 质点原核
宝石骑士 幽核
智天的神星龙
质点的神意里穿越光门进入了未知的世界
(龙剑士以及以龙剑士为主体的所有马甲怪?)
(那么海龟坏兽其实也是白晶变的?)
(质点 梅塔特隆?)

konami宇宙第一男主,永远的过劳死,白晶桑。我永远喜欢白晶桑。

神数link的效果看得我想死......算了,有水机和炼装link也就知足了

神之虚无 发表于 2017-11-22 19:49
刚看到时有点懵逼,仔细想想后回过神来了
首先不得不感叹下官方的脑洞能力,不管是一开始就想好还是后面强 ...

只是金发的话确实不容易想到一起去......但这次新卡还爆出白晶里面的人形......但如果仅仅是这样的话我也不会下结论的......
神数link如果只是名字和十二炼机圣相同倒也能说是玩梗......但长得也太像十二炼机圣了......以上这些全能合在一起说是巧合和玩梗反倒比较牵强了......
本来我也是坚决强调要把龙剑士和DT分开的.....毕竟那时候确实没有这种证据来说明两者之间的联系.....但这波新卡真的全都连在一起也不得不承认了.......
感觉剩下的入魔新卡还会进一步证实DT和龙剑士的联系......

“白晶是游戏王的马甲王!”
“龙剑士才是!”
白晶:“没想到吧,都是我!

原生阿米巴吃 发表于 2017-11-22 19:57
只是金发的话确实不容易想到一起去......但这次新卡还爆出白晶里面的人形......但如果仅仅是这样的话我也 ...

是的,如果单单就一个人脸宝骑或者单单一个神数黄金大蛇公布,都还不至于就认为两个故事有关联。但是两个一起出现,那说服力真的upup了。。。
宝石骑士莫名其妙出现人脸,我只能认为是转世投胎再构造的过程。。。毕竟本来这堆东西都是石头啊,没有任何迹象表明过他们本体和rr一样是发光体

jny84 发表于 2017-11-22 18:41
甜點那張是.....怎麼回事
卡圖滿分 效果零分的感覺

有卷的话 可以从卡组把公主撞出来 0.5分 满分100

冲击性的事实

那么神意里一起消失的其他人穿越到哪里去了

我一直以为剑斗兽的新卡在字段限制的帮助下,已经力压群雄成为了本包最弱卡,没想到最后还杀出了一个甜点。

什么,你是白晶?
什么,你也是白晶?
什么,我也是白晶?
白晶可以是通常怪兽、效果怪兽、融合怪兽、超量怪兽、灵摆怪兽、魔法卡、陷阱卡、link怪兽、同调怪兽(new,因为爆龙剑士也是他!)

召唤师那张会成为新的竞技外挂吧,比如l出LINK再作个ABC大哥,然后就触发效果检索召唤魔术。可以出光属性召唤兽了,主卡组只需要下一张召唤魔术。