Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LINK VRAINS PACK(LVP1)资料集合

这张卡被对方怪兽的攻击或者对方的效果破坏的场合

是“这张卡被对方怪兽的攻击的场合”或者“对方的效果破坏的场合”
还是“这张卡被对方怪兽的攻击破坏的场合”“或者“对方的效果破坏的场合”?

已注册 发表于 2017-11-23 07:52
这张卡被对方怪兽的攻击或者对方的效果破坏的场合

是“这张卡被对方怪兽的攻击的场合”或者“对方的效果 ...

攻击破坏的场合。

1.被攻击的场合是很老的描述,现在都是 成为攻击对象的场合 之类
2.即使要说被攻击的场合不会是 被怪兽的攻击的场合 ,只会是 被怪兽攻击的场合,多1个“的”的语文问题。

是甜点弱呢还是剑斗弱呢,这是一个问题。失望,不存在任何赚卡能力,我为何不出金毛妇,是时候抱别的系列大腿了。

神数堆突然出现源龙星。。。 看来下表就玩不了了。。。

入魔link應該就是影依部分的白晶了吧, 反正以蛇杖和影依的關係, 影依白晶是入魔名字也不過份

fallaway 发表于 2017-11-23 08:18
是甜点弱呢还是剑斗弱呢,这是一个问题。失望,不存在任何赚卡能力,我为何不出金毛妇,是时候抱别的系列大 ...

甜点要是一回合一次把墓地回收再加上破坏抗性那就还凑合

召唤师的link还是蛮强的 3卡OTK

Nipopo87 发表于 2017-11-22 23:21
希望有毛绒link……

梦里啥都有。20个系列早就偷跑了,现在还差一个入魔而已

剑斗的link好歹还能给RR嫖来开额外位,甜点……

凯撒·亮 发表于 2017-11-23 10:48
梦里啥都有。20个系列早就偷跑了,现在还差一个入魔而已

下期节目再见

gougou 发表于 2017-11-23 10:30
召唤师的link还是蛮强的 3卡OTK

求解释下。。。小白没看出来那货的强大

为什么会有人认为剑斗link弱,解决了本家缺墓地的问题,兼容救援兔初动赚卡,免战破+幻层解决展开依赖战斗的问题,无非就是不泛用难玩坏罢了

甜点虽然不赚,开格子堆墓+抗性已经算是实用卡了
拿妹才是实打实的咸,本家基本出不来,出来也没有特别的意义,官方卡组都是要绑定地底才能用,影依本家出暴走召唤师都比出拿妹更容易更实用

strakezero 发表于 2017-11-23 10:50
剑斗的link好歹还能给RR嫖来开额外位,甜点……

惊觉?!
求指教RR怎么嫖剑斗link。

黑色麒麟 发表于 2017-11-23 13:44
惊觉?!

烏合無象 EP16-JP047
速攻魔法
「乌合无象」在1回合只能发动1张。①:从自己场上把1只原本种族是兽族·兽战士族·鸟兽族的表侧表示怪兽送去墓地才能发动。原本种族和送去墓地的那只怪兽相同的1只怪兽从额外卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽不能攻击,效果无效化,结束阶段破坏。

jucktz2 发表于 2017-11-23 13:39
为什么会有人认为剑斗link弱,解决了本家缺墓地的问题,兼容救援兔初动赚卡,免战破+幻层解决展开依赖战斗的 ...

开格子我为什么不用金毛?

黑色麒麟 发表于 2017-11-23 13:44
惊觉?!

乌合无象拉出来,反正是一次性道具,ep死就死吧

strakezero 发表于 2017-11-23 13:56
乌合无象拉出来,反正是一次性道具,ep死就死吧

好吧,并不适合我RR的构筑。。。

黑色麒麟 发表于 2017-11-23 14:02
好吧,并不适合我RR的构筑。。。

全家带自肃导致嫖格子也嫖不爽

RR我是放弃了,动画系列自我规制基本没救了

白鸟棱 发表于 2017-11-23 14:19
RR我是放弃了,动画系列自我规制基本没救了

不要放弃,说不定会有LUMRR呢